スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛脚とかで犬処理て難しい?
kbハメで5秒持ちません。関知射程が爆波に射程負けしてます。
伯爵は浮きに超ダメージで生き残り持ちで3発目の爆波に4回ぐらい耐えられます。
伯爵つよー 小型ぽちぽちと伯爵でいけそうだよねえ、、 なにがきついんだっけ?
犬処理に飛脚使った記憶ないな、、 やっぱゼリーエクスだった気がす ゴロニャン?にゃんコンボで攻撃積むとか?
エリカスに攻撃吸われて前線崩壊します。
飛脚はダメージを積み重ねるタイプなので、一撃特化のその2体のほうが適正なのです。
1番いけそうな編成みたいかも
イイスレダナー
有難う御座います。
ID: nanashii魔界はとにかくシルブレ手に入れるまでの序盤がキツイよな
これですね
拡大>>[197富士山までゴリ押しでした。
ID: nanashiiシルブレないと序盤の熊がきつすぎる
小型ぽちぽち派からすると、 もひ、べびか、るがはとりあえずいらないんじゃないかな。 ごろにゃん所持なし? コンボで研究力ほしいかな。
スレタイでブレるけど、今はムート試練な
ID: nanashiiあっそうなんかスマソ
ID: nanashii個人的には真田とかベビーとかの短射程キャラより蛸壺で耐えて黒フォノとかの長射程キャラ使ったほうがおすすめ
いいやつで草
いいと思う 蛸壺、ゴムネコ(ゴロニャンのがいいな で前線抑えて 犬きたらゼリーとエクスで処理 隙間ぬって半魚(伯爵も強いなら 後方援護でオタクと黒フォノ 生産性安定のために研究力コンボあったら、、 どうじゃろ
ID: nanashiiゼリーと半魚ってムートの爆波抜けて攻撃できるんかな、エリ蒼犬の出現頻度より雷砲のチャージのほうが早ければ成立するが
なんかすごい禁止ワード引っかかる、、 半魚は爆後、ゼリーはタメモーション時だったかな? 犬前に来た時いけるかと。
ムギテサと黒フォノウ起用して蛸ゴロで抑えててんねこかなんかの犬処理参考にすればまぁそのうち勝てるやろ、タコツボ育てればキツいの犬が壁倒す時だけ
ギリ間に合いません。
黒フォノは攻撃すらさせて貰えないのです。
ネゴルゴメタ猫が居ればムートは無視できるけどどうや
あれー、ゴロニャンで牽制できてたとかかな、、 ムートの体力は半魚で削った記憶なのだが、、、 移動速度上げたっけか?やっぱ編成見れないのつらい。。。 ごめんねー
持ってません。すみません。
雷砲の方です。
ネコレンジャーって人のYouTube動画見たけど、やっぱり半魚当たると思うんだけどな。。。
僕の場合移動速度アップの本能を解放していないので爆波が消えた瞬間にぶち込まないとダメージを与えられないのですが、少し城から離すとまにあわな
すみません。間に合いません。
黒フォノは関知射程500で爆波は525でダメージ24000黒フォノlv45は体力約50000KB5なのではめられて昇天します。白フォノは関知射程600なので持っている人は使ってみて下さい。
そか、本能の移動速度忘れてたわ、失敬 動画でも使ってたけど、ムギテサならいけるのかね
苦節1カ月 ラストアタックねこたこつぼ
拡大クリア編成
拡大なんとか222にクリア出来て良かった。
ID: nanashiiうおおおおお
えええぇ!?急展開でワロタw コンボ採用してくれたのねー クリアできてよかったよかった◟꒰ ´꒳` ꒱◞
にゃんにゃんにゃんだにゃん
有難う御座います。やはり研究力が正解でした。
なんとか222にクリアしたかったのです、ギリギリだった。
恐るべきニャンコンボ これでしばらくは安泰ですかね?
次はにゃんこ塔?
にゃんこ塔は報酬あついからやるべきだよね ただあんまり周りがちゃわちゃわ言うのもねえ。。
ノー奴がまだいます。
正解ッ!
クリアー
拡大おーにゃんこ塔いきますかー いいね、今何階?
41です。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔界編の西表島で負けまくっています。この編成で勝つ方法はありますでしょうか。