スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵がKBするとシャドウ高速で敵の目の前に行く
せっかくぶっ刺さるステージそこそこあるのに不意の事故タヒで台無し
ID: PONOSisGodえ、シャドウ弱くね…?
それでも攻撃発生と頻度がやばいから使うけど 上手く立ち回らないとすぐ死ぬ
ID: PONOSisGodたまに言ってる人いるけどカナンって白フォノ信者だよね 超賢者の妨害カットを理由にして黒フォノ下げようとしてくる人いるけど、一応妨害はできるし火力もあるから黒フォノのほうが強くない?
私は互角だと思う
そうか? 別に全然使いやすいけど
ID: PONOSisGodユーザーランク313140のカナンやんwwww
どっちが強いは明言できないけど、黒フォノの方が使用頻度は多いかも
俺がカナンかどうか悩めばいいw まあ違うけど
ID: PONOSisGod答え言ってて草
ID: PONOSisGodあとお前にゃんこの白フォノなんだよなww? かぐや姫にも話かけれるもんなww カナンはこの現実世界の人だし、お前なわけないやろw
白フォノ強いけどにゃんまイザナギと同格はさすがになくないか…?
ID: PONOSisGod確かにそうだけど、にゃんまイザナギがSSS超えてるただのぶっ壊れなだけだと思う
単体攻撃フェ、チ?
そうやね にゃんまナギが頭一つ抜けてるわ
SSS+作れば解決
ID: PONOSisGodカナンに相談しよう
SS+があればもっとよくなりそうだけどな
ID: PONOSisGodごめん、ネタコメ
と言うか真レジェ冠4同一で黒フォノはチョクチョク見るけど白はほとんど見たことないな 私の気のせいかもしれんけど
小烈波3回がまず強いし、最短射程が白より短いから多少詰められても当たる 白フォノの方が詰められると弱い
冠3やねスマソ
同一ならそりゃ攻撃妨害両方できる黒の方が使うんじゃないかな だがそんなことする人ほんの一部のプレイヤーだけでそいつらを考慮してランキング作る意味って、、?
35だけど、マジでパクってないんだけど最強スレ見てきたらみゃん氏らしき人物が全く同じこと書いてて驚愕したわ、確かにこれは同一にしか見えん ただギガパと同じ古代ゾンビで下げれそうなやつ順番に陳列させただけなんだけどなー
拡大
ID: PONOSisGodみゃん氏!?
同一でなければパクリ どちらでもなければ同類 ただそれだけの話や
でも明らかにコスモ下げて困るキャラよりはギガパルド下げると困るキャラ多いのは事実やね しかもSのままでも問題なさそうなやついるし
ID: PONOSisGodSの中のハデスって下げるべきなのかな?
100
ハデスは下げるよりエマ上げた方がいい というかハデスこそギガパルドSにしてはいけない理由そのものやん
カヲルがリセマラSあるのにイザナギのリセマラ空白か
コスモって超生命体特効あるけどギガガガもエクスエルも別にそこまで周回楽にならなかった記憶があるわ
そもそも黒キャス下げた時にアスキャスやシリウス下げないのは意味不明なんだよな アスキャスも同じ条件なのに
シリウスは推しだし もしかしてかなんエヴァ好きなんかな
シリウスはライターの推しキャラて書いてるよ 自分の推しキャラ下げたい人いる?
そうかもセイバーは下げたし
セイバーは環境落ちは仕方ない 道場でも使用報告減ったし ただアスキャスやシリウスはそれ以上
エヴァというかあーいう女がすきやないの?
さあ 知らね(おい)
黒ダルもS+には少し力が足りないような感じするんだが
イザナミ黒ガオウA+,コヅチS,黒ダルS+になてるから差をつけたいんだろうな
コスモの世間評価ってそんなに低いのか
S+で問題ないよ 黒ルナやイザナミがA+が過小評価だからこの2体上げない方が問題 もしSに下げたら白ダルCまで落とさないと釣り合いが取れなくなってしまう
黒ガルA+イザナミA+どちらも前者は実力ない場違い 後者は実力ある場違いだからな 極組が過小評価すぎるから黒ダルがあれ?って勘違いエアプ評価に繋がる
帝国陸軍カタパルズS,グラヴィと白ルナS+で差ができたか
差はあれどハデスとギガパルド同格はない だからおかしい
アシルガと竜騎士バルスて同じ最強A でにゃんコンボも同じで同格になってるな,にゃんコンボと本能がないハロウィンナイトバルスがそれを超える最強Å+
アシランは別に性能低いからどうでもいいが バルスはこねこ並みの妨害力と密度あるのにスカルと同格になってないのおかしい こねこもバルスと比較したら過大評価
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆どう思う? 射程わかるけど火力や癖の度合いが他のS+連中と比較したらだいぶ差があると思う もしS落として困るキャラがいるなら挙げて欲しい 現状落としても前田やギガパルドと比較したら違和感0