スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
41から滅茶苦茶難易度上がった。
目標は50
ウリルですか。
急募にゃんこ塔42階アドバイス。
数の暴力で仕留めました。
拡大まずい、、ゼロレジェやっててまだ41以降未クリア扱い。。。 ウリル第3から本領発揮なので、異界50階目指しましょ(悪魔
44階で詰んだ。
え?
凄いバグり方をしてしまいました。
拡大本みたいになってる。。 まずい、、44は難所と聞いたんだけど、にゃんまでぺちこんしたら倒しちゃったんだよなぁ。。。 異界は爆ムート取る前にいけたから、行けるはず(暴論
シラスロマン砲かムートで削る
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそこニャンピュ放置で勝てるよ
負けました。(20敗)
今からシラスに進化させます。
にゃんま、にゃんまかぁ。
ひえっ
ニャンピュならキャラレベル上げるか、ちと編成いじるかかな 正攻法も編成見ないことにはかな
全員lv45です。4枠ニャンピュ編成などを試しました。
実際はもっと多かったり。
編成見せてみ
おk
拡大一応全員lv40以上ですね。
寿司のレベルは?
lv34っした。すいません。これを除く全員がlv40でした。
誤字lv34でした。
黒ゴリだけ倒せれば寿司だけで行けます、量産とムートで倒したいです、できれば重機本能ほしいです、研究コンボも入れたいので、 研究コンボ3枠/ムート/黒フォノ/寿司/ネコブラックマ/重機/エクス/ラーメン(いるならゼリー) 砲はキャノン砲、ボンスニャ ムートと黒フォノはゴリラが出てきた時だけ出す、あとは脳筋でいけると
虹種やっと5個
拡大なるほど重機の本能解放出来たらもう一度試してみます。
ラスヴォース進化ー
拡大シンラスヴォース
拡大ないすー
使用リーダーシップ4個ネコ缶300個掛かりました。
飛脚は?
大型そんないるかな、飛脚は?
ネコ缶300個?
古代コンテとかじゃないかな?
ID: 94f231be4003833統率回復じゃね
正解紛らわしくてすみません。
にゃんこ塔諦めようと思います。又次回に
残っっっ 次回までに対策キャラ増えるといいね
すいません。本当にすいません。次回あたりまでににゃんま辺り引けるように頑張ります。
また難しいステージが出るまで落ちます。その間雑談スレとして使って頂けたら幸いです。
皆さんご協力ありがとうございました。
乙ー
似てる編成でクリアした人いるから違いは寿司が弱くて死ぬんだろうな
すみませんやっぱり続きます。
拡大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 45は研究中大の飛脚連打で勝てます
ありがとうございます。それでいけました。今は48階です。
ID: 94f231be4003833カメカーいる?
ないす!!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔界編の西表島で負けまくっています。この編成で勝つ方法はありますでしょうか。