スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う御座います。
サイクロン祭のミッション来てる
皆さんスロットネコ缶どのガチャに使いますか?自分は爆死しました。11連唯一の成果がこれです。
拡大その後のレアチケの結果
拡大どっちも持ってないから、羨ましい 使うかと聞かれると・・・ 猫缶は年始まで温存したいけど、次の半額と 超ネコが重なるなら超ネコ引くかなー
女の子増えたね
野生のオワコンと戦ってほしい
何です。それ?
洗脳ってキモのイメージが強いんですよね。だから強いか分からないのです。
レジェンドチケット引いてみた。
拡大まさかの
拡大メタル嫌いになりそう。
拡大おめでとうレジェンドチケット購入で運営も喜ぶ
ID: CROWNED綺麗すぎる
いいいいいいな
有難う御座います。運営さんいつもお世話になります。
確かに。
いまのところチケットでしか限定引いてないのでチケットは限定がよく出ますよ。
白ルナ強すぎません?
拡大にゃんコンボでさらに強化もできるしんでも再生産すぐできるから2体目出せばいい
年始までにはきっとうちにも来てくれるはず・・・
ID: konboizuoshi30は白ルナと壁だけでいける
きっと44連超激なしの後に引くと何かきますよ。きっと多分
確かにいけました!
ゆる募、砂漠の脅威3クリア方法。
え 砂漠?脅威3は火山じゃ?
火山は滅ぼしました。
砂漠の怪異3
ありますよ、怒れる爆震撃というステージです。
残念!レジェチケ被り天狗!
すいませんでした。
急募異界40階アドバイス。
編成
拡大あれもう終わったかとおもてた イディとにゃんまでぺちぺちしてもたな、、 正攻法わからずすまん
脅威と怪異の違いを指摘してくれたみたいね こちらはゾンビ対策できればokで、パパオウは最悪ちくちく飛脚でも行けるはず
終わったのは通常版ですね、有難う御座います。やはりイディですか、次までに入手しておきたいものです。
分かりずらくてすいません。飛脚メインでやってみます。
貰ったネコ缶で11連
拡大ひん こちらはシシコマ初ゲのみ。。 ルナ、フォノ、ナギの神引きする予定だったのにい パパオウは短期決戦しんどいけど、持久戦覚悟すればなんとかなる印象
いつかはでますよ、持久戦をしようとして押し切られてしまいます。
最初から飛脚で城叩きに行かなければ資金貯まる
叩かないようにやってみます。
無理でした。
メタルワニが来たとき押されたりしない?もしそこで押されてるなら大狂乱のライオン入れたり ルナーシャは第二形態でウリルも入れて相手に攻撃させないように妨害し続けると良いと思うと勝てると思う。
パパオウは突破力はないからゾンビ対策で射程が長い初号機ディアボロスボルボンバーシーがレオンとかいれると良い
どうやって戦ってるんだろ?
悪魔ミスターに押されます。
最遅砲なのでカンガルーに崩壊させられました。
前半降臨全クリ達成
クリア
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔界編の西表島で負けまくっています。この編成で勝つ方法はありますでしょうか。