スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もです
シルブレ確定持って無いので...
ないかも
この編成で勝つ方法
すべて噛み合えばワンチャンある(自分もそう)
ID: CROWNEDディアボロス強い!強い! シルブレできたら壁で守りましょう。
虹マタタビの種持ってなくて進化できないとか?
すいません古代の呪いクリア出来てないのでディアボロスやサトルは進化出来ていません。持ってるキャラさらした方がいいですかね?
がんばって
やっばりです?
ありがとう御座いますやってみます。↓改良版
拡大烈波無効アミーゴがいないのはレアな予感
npが無くてです。
ID: CROWNEDディアボロス第3にして烈破無効解放と攻撃力コンボ欲しいな… あと超獣ゴリラ用に真田とか重機とか。
ID: CROWNEDディアボロス…と言いたいですが(推しなので)進化させるなら、サトルですかね。毒撃が嫌なのでチュンチュンなども持ってたらあり ハデスが大適正ですが、持ってますかね?
持ってませんね..ありがとう御座います。
毒撃無効はどのくらいありますか?スクショで貼ってください。
自分はこれでいきましたね
拡大ゼロですね,,他はごり押ししたのですいません
有難う御座います。ですが降臨全く進めてないのでほとんどないですね。
質問があればどうぞ
ID: CROWNED重機本能解放が結構欲しいところですね…
これが今もってる超激です。
拡大強襲クリアして魔界用の虹種集めしてたな
カメカー(形態は問わない)もエクスプレス(形態は問わない)も持っていませんか? あとベビーカーのように高体力で再生産の早いにゃんこはほかに持っていますか?(例:前田慶次 サンダージャック) (ネコベビーカーはア ホみたいに活躍してくれるので入れた方がいいです) コンボに関しては再生産(できれば2枠で中)がいいですね。自分の場合は1枠余ったので会計力を入れました 壁はモヒカンとキョンシーはそのままにゴムを抜いた方がいいと思いました(生き残り本能を解放したカメラもおすすめです)
おお!ネコシンジがいますね!これは入れるのをおすすめします 26の続きですが 量産は飛脚(+生き残り解放カメラマン)がおすすめです あとボスには結構な隙ができるので悪魔研究家もおすすめです 次に鉄砲玉に関してですが 体感、真田よりもムートの方がいい気がします 砲はスリラーズを無視してボスの攻撃をキャンセルできるにゃんこ砲がおすすめです 最後に現時点で持っているいい感じの量産キャラ をいくつか教えていただければ参考になります
カメはないですが特急はありますね。ベビーカーはいるので入れてみます。有難う御座います。
なるほど真田幸村抜いてみます。有難う御座います。
改良版2
拡大
ID: CROWNEDシールドを割れれば行けそうですね!
ID: CROWNEDディアボロスも強いですよ!研究科でシールドを割るならエクスデスはいらないと思います
ID: CROWNEDごめん、キュクロプス エクスデスは別ゲーや
解決?
ディアボロスはいけるんですかね? 射程負けしていますし、足も遅いのでボスの攻撃を喰らいまくりそうなので厳しい気がしますが、、
ID: CROWNEDまじ?ちょっと後で試してくる
ID: CROWNED訂正。ディアボロス射程負けしてました。 呪いで毒撃を封印すればかなり活躍するという感じです (単純にハデスが強すぎる)
拡大
ID: CROWNEDどうでもいいけどこの写真のハデスの攻撃、バ力でかい烈波みたい
ハデス毒撃専用壁だからな毒撃対策ランキングに参加したら何位だろ
有難う御座います参考にさせてもらいます。
確かにw
長かったやっとだ
拡大おめでと、この後の予定は?
取り合えず富士山に特攻して来ました。
参考になってよかったです!
有難う御座います。参考になりました。
クリアパーティ↓
拡大悪またたび集めよう
何個位集めれば良いですかね。
ID: CROWNED15個
ID: CROWNED種15個で実3個なので、とりあえず種を15個集めて合成し、サトルを第3にしましょう。できるならコンボが超優秀なディアボロスも。
分かりました有難う御座います。
魔界編富士山EX全然勝てない。また行き詰まってしまいました。
ID: CROWNED1年前の写真
ID: CROWNEDじゃがいもの烈波が発生しなければ、コスモやディアボロスも活躍できます。にゃんこ研究科、斎藤一、黒イズ、花山薫などもオススメ
拡大
ID: CROWNEDネゴルゴ31もいたら強いですね。
ID: hikyakuaikouka222じゃ、じゃがいも?()
すげぇ言い方で草
なるほどでもすいません何も持ってるキャラないです。
やっぱりレジェンドストーリークリアした方が良いみたいですね。
質問富士山EXでラスヴォースって使える?
ID: SuperAlienシルブレした後に攻撃当てるって感じだと使える
なるほど
レジェンドストーリークリアしないとラスヴォース進化厳しいけど進化なし大丈夫なのか?
ダメでした。
一応自分の編成も貼っておきます ちなみに対悪魔の壁として起用できそうなにゃんこはいますか?いたら名前を教えてください
拡大
ID: CROWNEDにゃんコーン1択 エキゾチックは確率詐欺すぎて弱い
にゃんコーン 次点でエキゾサボテン
悪魔専用ってわけじゃないけど本能解放したアミーゴとか
全くいません。すいません。
なるほど
ID: 0a829f4dda9ba45そりゃにゃんコーンも、エキゾチックも持ってたら魔界編余裕でクリアできるからな
コラボガチャ悪魔や古代種増えてくれ、赤はもういらない
神ムズでしたっけ
エヴァ2号機と斎藤さんだけで赤はいいですよね。
全然削れない
拡大
ID: nanashii悪渦倒す(頑張ればシルブレ無しでもいける)→悪魔女王倒して虚無僧
女王の発掘調査はどこまで進んでいますか?(2をクリアしたらサボテンがもらえます)
ネコ魔神てAあるのに使ってる人見たことないな
一回悪魔女王行ってみます。
あとすこしでクリアです。
バレルは?と言おうと思ったけどバレルも結構入手難易度高いよね…
それかまだ簡単なのはジャイアント黒蔵の強襲でLv18までいくことかな 個人的にジャイアント黒蔵が強襲で一番簡単って思ってて、僕はそこで虹種を取ってサトルを進化させて富士山EX、メガサターン、極悪シリーズとかやったからなぁ 次の強襲が大天使エクスエル、その次がダイハニワン、その次がジャイアント黒蔵だから、ジャイアント黒蔵は11月7日~11月14日かな
すいませんこの前やっと星11クリア出来たんです。そこまで強くありません。すいません。
星11に慣れるといいよ真田でも40だと1回攻撃受けるだけで即死したりする
生き残りなので一回は耐えてくれます。
今日でプラチケ引けるのでそれで悪魔対策キャラ出ないかやってみます。
結果
拡大能力追加に古代の呪い無効があるが呪いは何の効果がある?呪い付いたら無属性攻撃できる?
誰にも攻撃できなくなります 自分は、ターゲット攻撃は「〇〇には攻撃できる」つまり、基本的には誰にも攻撃できないにゃんこに、対象属性の敵には攻撃できるようになるという性質を与える特性で、呪いは対属性を持つ特性を消すという効果なので上記の特性がなくなり、誰にも攻撃できなくなるという解釈をしています
ID: nanashii呪い→効果(超ダメ、打たれ強い、停止、攻撃無効、ターゲットなど)を消す、妨害無効や波動、特効などは消せない)
ID: nanashiiターゲットが呪われたら攻撃すら出来なくなる
ID: CROWNED呪いは「能力」は消されない。よって、爆波、烈波、波動、〜無効などは封印されない。そして、「効果」は消される。攻撃ターゲットは「効果」にあるので、封印されます
なるほど
星12クリア出来たのにまだ勝てない。
拡大ボスの何倍も耐久あるからシールド壊せないとやばい
ID: CROWNEDどこのステージ…?
ID: CROWNEDあ、豪鬼倒したら普通に出てきました
拡大やっぱりそうですね。
前にクリーナーがいいと聞いたのでクリアして来ました。
別に集めなくても研究家がシールド割るまで運ゲーすれば勝てる。ジャガンドーなんてKB2だし。
全く割れないンです。
まんじゅうの富士山EXでの使い方知っている方いらっしゃいますか?
拡大ようやく進化
拡大
ID: nyankosikakatannやばい
有難う御座います?
ID: CROWNED魚は日本語下手だからな 多分サトル進化すごいのやばいだと思う
急募NP集め形
課金
かわいいからせーふ
進化その2
拡大なるほど魚さん有難う
それ以外でお願い致します。すみません
ID: CROWNED( ◜ᴗ◝) 貴方最高すぎる
ID: CROWNEDディアボロスはコンボが優秀で裂波無効を解放すれば悪魔要員にもなる。基本攻撃力と魂攻撃と裂波無効は優先度高いがディアボロスにNP使うなら他キャラに使いましょう
ID: hikyakuaikouka222にゃんチケで基本キャラをNPにする、とか
ID: nanashii福引、本能玉、ニャンチケ周回で
有難う御座います。
ジャイアント黒蔵周回してみます。
なるほどあとエキゾチックにも使いたいのですがおkですかね?
ID: CROWNEDおすすめですよ 悪魔対応すれば極悪ライオンなどのステージでいい壁となります
悪魔に困ることなくなった?
なるほど
いいえ未だに富士山EXに勝てないです。
富士山EXはクリアしちゃったら編成見れないよね?クリアしたの結構前で、西表島ではサトル進化できてなかったからリリンが活躍したのかな。。力になれずすまぬ
ゾンビ襲来みたいに編成残んないっけ
おそらく。。熊が鬱陶しかったないな。。。
鬱陶しかった記憶しかないな(正
やっぱりシルブレ100%じゃ無いときついですか。
こっちもアックマに全滅させられました。
ID: mizumaripikushizukyo3720シルブレ100%じゃなくてもいけるよ 僕が富士山EXをやった時はシルブレはデビルハンターサトルしか持ってなくていけたから 編成は確かメタルネコ、大狂乱ゴム、ネコキョンシー、ネコ漂流記、飛脚ネコ、デビルハンターサトル、白フォノ、キングガメレオン、黒ダル、黒キャスだったと思うな 飛脚ネコのところがあやしいけど…
マリナデさんみたいに高耐久か遠方戦略できるなら、時々シルブレでもいいと思うけど、たぶんそうでないのでないかな。 100でなくてもシルブレと壁厚め➕アタッカー戦略だとどうかな。アタッカーは中距離か小型数つむとか、そのミックスとか。
すごい編成ですね。しかしなるほどやっぱりサトルか。
壁厚めなるほど、確かに中距離アタッカーのみでしたね。
クリアーサトルが強すぎた
拡大レジェンドチケットの結果
拡大クリア編成
拡大おおー!おめー +アタッカーとは言ったけど、総合評価上位キャラをお持ちとはwディアボロ黒フォノいいなー レジェチケは、、初ゲおめです。。。
有難う御座います。ディアボロスは進化させ忘れて2形態でした。レジェンドチケットの事は忘れます。
前記が雑アドバイスだったので、書き直そうとしてたらクリア報告あってびっくりでしたー、ご自身で適解出せていてすばら こんなイメージでした、ほぼ近しい ・シルブレ厚め(100でなくてOK) → 2~3、悪魔研究とか ・と壁厚め → 3~、安価でナルハヤ ・+アタッカー → サトルを筆頭に2~3で中距離以上 ・その他 → ゼリー 小型とか前に出てくるとき 次はどこやるんだろ?頑張ってね、長文すまん
有難う御座いました。アドバイス参考になりました。次は爆波ムート討伐ですね。
おー、爆ムートいたら結構環境かわるかと。 あれも履歴残らないけど、魔界よりも少し覚えてるよー なぜなら、リダシも使って何回もやったから、、、 白ルナ持ってないわたしからしたら、あれはタイミングゲーだすねー
ID: 94f231be4003833黒ルナ強すぎて適当に壁出してたら勝ってたわ
旧レジェはクリアした?
すげぇ黒ルナ待ってんだ、すごいです。
イェス
あ、黒でしたか、、ニワカですみません。。 旧レジェ冠4で爆ムー大活躍だったな。 自分は壁役にかっちん活躍してくれましたよ~
爆波ムートをどうやてクリアするか気になります
ID: 94f231be4003833テツカッチンが活躍できるところがあってお母さん嬉しい
ID: nyankosikakatann俺?
それ以外つかった(つかえた)ことないんだけどねwww
①如何に止めるか ②如何に犬処理するか ③爆の終わり際に削るか カッチンは①で大活躍!
のこり5%まで削れる方法ならあるんですけどね
やめたげてよぉ。
おぅいぇす!
2がね、ムートは嬲れるんですけどね。
②にも微力ながらかっちん活躍してくれたはず。笑 主力はゼリーや特急だったかな?忘れちゃったな。。。 あとはみなさんおっしゃるように、お宝回収か。
ゼリーとエクスプレスlv40でお宝全部金ですね。けど負けます。
次回はムート編にします。
クリーム雪原で一応使えた
おつかれさまー このままいくのか、別スレ立つのか?
ID: chibimukiSBおおー!おめでとうございます!! 爆ムも応援してます
スレ違いになってしまうので新しいのたてようか迷っています。
有難う御座います。応援励みになります。
関係ないけどクリアー
拡大ないすー 個人的には古代悪魔いたら、絶対使うほど優秀キャラ 起源の覚醒からお世話になっております
未来ネコとどっちが強い?
数値で見た方がいいと思うけど、個人的には断然コーンだねー 起源の覚醒では一応両方つかったよ〜
なるほど参考になります。まだ48ステージ後ですが。
逆にその段階で取れてるのすごいよー 真レジェ最後なのに、ものすごい苦労したもん 未来ネコもですけど。。
ちなみに今日から来てる、にゃんこ塔はどんなかんじです?
爆ムはタコツボ+長距離で押せ押せすんのが超ラク コスモ第4白フォノウ白ルナのどれかがいればいつか勝てるで
イザナミさまlv50と黒フォノがいたからですね。
いま28階ですね。初心者なので。
ムギワラテサランで代用できますかね?
クリアー
拡大
ID: 94f231be4003833できるけど城からちょっと遠くで戦わないと爆波で狩られる。 一回くらいヒットバックできるキャラ連れてくほうが賢明
編成組んであげたら?
ID: 94f231be4003833キャラ見せてくれないとなんとも.....
とりあえず超激だけでも載せましょうかね?
うん
とりあえず
拡大これが持ち超激ですね。
拡大残り5%って言ってたのはシラスロマンとか? 黒フォノ持ってないけど、火力にはならないのかな。 長期小型ぽちぽちしたのでわからぬ。。
武田って浮きに攻撃できたっけ? 出来なくても犬が出てきたときを気をつけながら伯爵真田出してれば勝てそうだけどね
いいと思うが、スレ主の課題は犬処理でなかったっけ
飛脚とかで犬処理て難しい?
kbハメで5秒持ちません。関知射程が爆波に射程負けしてます。
伯爵は浮きに超ダメージで生き残り持ちで3発目の爆波に4回ぐらい耐えられます。
伯爵つよー 小型ぽちぽちと伯爵でいけそうだよねえ、、 なにがきついんだっけ?
犬処理に飛脚使った記憶ないな、、 やっぱゼリーエクスだった気がす ゴロニャン?にゃんコンボで攻撃積むとか?
エリカスに攻撃吸われて前線崩壊します。
飛脚はダメージを積み重ねるタイプなので、一撃特化のその2体のほうが適正なのです。
1番いけそうな編成みたいかも
イイスレダナー
有難う御座います。
ID: nanashii魔界はとにかくシルブレ手に入れるまでの序盤がキツイよな
これですね
拡大>>[197富士山までゴリ押しでした。
ID: nanashiiシルブレないと序盤の熊がきつすぎる
小型ぽちぽち派からすると、 もひ、べびか、るがはとりあえずいらないんじゃないかな。 ごろにゃん所持なし? コンボで研究力ほしいかな。
スレタイでブレるけど、今はムート試練な
ID: nanashiiあっそうなんかスマソ
ID: nanashii個人的には真田とかベビーとかの短射程キャラより蛸壺で耐えて黒フォノとかの長射程キャラ使ったほうがおすすめ
いいやつで草
いいと思う 蛸壺、ゴムネコ(ゴロニャンのがいいな で前線抑えて 犬きたらゼリーとエクスで処理 隙間ぬって半魚(伯爵も強いなら 後方援護でオタクと黒フォノ 生産性安定のために研究力コンボあったら、、 どうじゃろ
ID: nanashiiゼリーと半魚ってムートの爆波抜けて攻撃できるんかな、エリ蒼犬の出現頻度より雷砲のチャージのほうが早ければ成立するが
なんかすごい禁止ワード引っかかる、、 半魚は爆後、ゼリーはタメモーション時だったかな? 犬前に来た時いけるかと。
ムギテサと黒フォノウ起用して蛸ゴロで抑えててんねこかなんかの犬処理参考にすればまぁそのうち勝てるやろ、タコツボ育てればキツいの犬が壁倒す時だけ
ギリ間に合いません。
黒フォノは攻撃すらさせて貰えないのです。
ネゴルゴメタ猫が居ればムートは無視できるけどどうや
あれー、ゴロニャンで牽制できてたとかかな、、 ムートの体力は半魚で削った記憶なのだが、、、 移動速度上げたっけか?やっぱ編成見れないのつらい。。。 ごめんねー
持ってません。すみません。
雷砲の方です。
ネコレンジャーって人のYouTube動画見たけど、やっぱり半魚当たると思うんだけどな。。。
僕の場合移動速度アップの本能を解放していないので爆波が消えた瞬間にぶち込まないとダメージを与えられないのですが、少し城から離すとまにあわな
すみません。間に合いません。
黒フォノは関知射程500で爆波は525でダメージ24000黒フォノlv45は体力約50000KB5なのではめられて昇天します。白フォノは関知射程600なので持っている人は使ってみて下さい。
そか、本能の移動速度忘れてたわ、失敬 動画でも使ってたけど、ムギテサならいけるのかね
苦節1カ月 ラストアタックねこたこつぼ
拡大クリア編成
拡大なんとか222にクリア出来て良かった。
ID: nanashiiうおおおおお
えええぇ!?急展開でワロタw コンボ採用してくれたのねー クリアできてよかったよかった◟꒰ ´꒳` ꒱◞
にゃんにゃんにゃんだにゃん
有難う御座います。やはり研究力が正解でした。
なんとか222にクリアしたかったのです、ギリギリだった。
恐るべきニャンコンボ これでしばらくは安泰ですかね?
次はにゃんこ塔?
にゃんこ塔は報酬あついからやるべきだよね ただあんまり周りがちゃわちゃわ言うのもねえ。。
ノー奴がまだいます。
正解ッ!
クリアー
拡大おーにゃんこ塔いきますかー いいね、今何階?
41です。
41から滅茶苦茶難易度上がった。
目標は50
ウリルですか。
急募にゃんこ塔42階アドバイス。
数の暴力で仕留めました。
拡大まずい、、ゼロレジェやっててまだ41以降未クリア扱い。。。 ウリル第3から本領発揮なので、異界50階目指しましょ(悪魔
44階で詰んだ。
え?
凄いバグり方をしてしまいました。
拡大本みたいになってる。。 まずい、、44は難所と聞いたんだけど、にゃんまでぺちこんしたら倒しちゃったんだよなぁ。。。 異界は爆ムート取る前にいけたから、行けるはず(暴論
シラスロマン砲かムートで削る
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYそこニャンピュ放置で勝てるよ
負けました。(20敗)
今からシラスに進化させます。
にゃんま、にゃんまかぁ。
ひえっ
ニャンピュならキャラレベル上げるか、ちと編成いじるかかな 正攻法も編成見ないことにはかな
全員lv45です。4枠ニャンピュ編成などを試しました。
実際はもっと多かったり。
編成見せてみ
おk
拡大一応全員lv40以上ですね。
寿司のレベルは?
lv34っした。すいません。これを除く全員がlv40でした。
誤字lv34でした。
黒ゴリだけ倒せれば寿司だけで行けます、量産とムートで倒したいです、できれば重機本能ほしいです、研究コンボも入れたいので、 研究コンボ3枠/ムート/黒フォノ/寿司/ネコブラックマ/重機/エクス/ラーメン(いるならゼリー) 砲はキャノン砲、ボンスニャ ムートと黒フォノはゴリラが出てきた時だけ出す、あとは脳筋でいけると
虹種やっと5個
拡大なるほど重機の本能解放出来たらもう一度試してみます。
ラスヴォース進化ー
拡大シンラスヴォース
拡大ないすー
使用リーダーシップ4個ネコ缶300個掛かりました。
飛脚は?
大型そんないるかな、飛脚は?
ネコ缶300個?
古代コンテとかじゃないかな?
ID: 94f231be4003833統率回復じゃね
正解紛らわしくてすみません。
にゃんこ塔諦めようと思います。又次回に
残っっっ 次回までに対策キャラ増えるといいね
すいません。本当にすいません。次回あたりまでににゃんま辺り引けるように頑張ります。
また難しいステージが出るまで落ちます。その間雑談スレとして使って頂けたら幸いです。
皆さんご協力ありがとうございました。
乙ー
似てる編成でクリアした人いるから違いは寿司が弱くて死ぬんだろうな
すみませんやっぱり続きます。
拡大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 45は研究中大の飛脚連打で勝てます
ありがとうございます。それでいけました。今は48階です。
ID: 94f231be4003833カメカーいる?
ないす!!
いません。のでまた詰まりました。
攻略にある、ゴムでマンサー溜めでいけた
クリアー
拡大遂に
拡大次は異界塔?
いいねえ
てめぇの敗因はたった一つだウリル。てめぇは俺を怒らせた。
拡大そうなり
返信ミスそうなりますかね?
good! つぎ異界だね(悪魔)
さすがにきついです。でもがんばります。
ID: CROWNEDイディとかいれば塔ボスは全員風雲の劣化 どれだけ古代対策キャラがいるかダネェ コメントはしてないけど見させてもらってるヨォ
全く居ないのサ、せいぜいにゃんコーンぐらいで、だから絶望なのサ。
ID: CROWNED突然のマルク語ダネェ ナーラとかはいないのカィ? ただ30階は異界塔唯一の金マタタビの種があるからガンバッテネ! 応援してるヨォ
いません。金マタタビの種かぁ。がんばります。
ムート解放前にいけたから、いけるいける(暴論)
なるほど!(目ぐるぐる)
ID: 94f231be4003833金マタタビの種3個あるけどスケラン以外進化させてるから300万経験値にしちゃっていいかな()
辞めといた方が良いです。300万xp程度なら様々なイベントで楽々入手できるのですが種はほぼ入手手段が無いので貴重です。簡単に言うと勿体ない。
500統率力の価値しかないね
ID: 94f231be4003833やっちゃった☆ 残り2個はあるからまぁセーフ 正直ゼログラハロウィン進化させてるからもうあってもなくても変わらん((
何,,,だと。
プラチケ回した結果
拡大強そう
対応属性に強豪がいすぎて超本能で最強の間隔短縮を貰ったのに全然目立ってないバルス君じゃないか
ID: 94f231be4003833こいつ超本能きてたんだ(笑)
異界の進捗わい
ID: CROWNED対古代種なら無課金でも強いやつが大量にいるからな…
NP行きにしました。
なん、、、だと、、、
ID: CROWNED新規はゲットしようぜ…()
未所持なのにnpにされたバルスはどこへ... 感想 亜種強い
本能解放する余裕ないので。
ID: CROWNEDグランドアビスとコンボ要員ぐらいにはなれる()
竜騎士同じく当てた人いたよな
あっ
皆さんオーメンズ周回どうしてらっしゃいますか。
拡大モチベないにゃあ 誰用のなに目当て?
めんどくさいから闇もらって退散
わかる 異界の報酬回収も31から40までめんどくさい・・・ やめよっかにゃあ
猫目あればいいよ多分
そだね、猫目だけはやるかぁあ ありがとにゃぁ
が、がんばれにゃあ
サトルの体悪魔体力、ディアボロスの超ダメージです
にゃるほど、、ありがと サトル→悪魔で大活躍(つけてない) ディアボロス→・・・(もってない)
あはは、、
ファイトです。
それで異界の進捗わい
全クリしました。
すごーーー
有難う御座います。
サイクロン祭のミッション来てる
皆さんスロットネコ缶どのガチャに使いますか?自分は爆死しました。11連唯一の成果がこれです。
拡大その後のレアチケの結果
拡大どっちも持ってないから、羨ましい 使うかと聞かれると・・・ 猫缶は年始まで温存したいけど、次の半額と 超ネコが重なるなら超ネコ引くかなー
女の子増えたね
野生のオワコンと戦ってほしい
何です。それ?
洗脳ってキモのイメージが強いんですよね。だから強いか分からないのです。
レジェンドチケット引いてみた。
拡大まさかの
拡大メタル嫌いになりそう。
拡大おめでとうレジェンドチケット購入で運営も喜ぶ
ID: CROWNED綺麗すぎる
いいいいいいな
有難う御座います。運営さんいつもお世話になります。
確かに。
いまのところチケットでしか限定引いてないのでチケットは限定がよく出ますよ。
白ルナ強すぎません?
拡大にゃんコンボでさらに強化もできるしんでも再生産すぐできるから2体目出せばいい
年始までにはきっとうちにも来てくれるはず・・・
ID: konboizuoshi30は白ルナと壁だけでいける
きっと44連超激なしの後に引くと何かきますよ。きっと多分
確かにいけました!
ゆる募、砂漠の脅威3クリア方法。
え 砂漠?脅威3は火山じゃ?
火山は滅ぼしました。
砂漠の怪異3
ありますよ、怒れる爆震撃というステージです。
残念!レジェチケ被り天狗!
すいませんでした。
急募異界40階アドバイス。
編成
拡大あれもう終わったかとおもてた イディとにゃんまでぺちぺちしてもたな、、 正攻法わからずすまん
脅威と怪異の違いを指摘してくれたみたいね こちらはゾンビ対策できればokで、パパオウは最悪ちくちく飛脚でも行けるはず
終わったのは通常版ですね、有難う御座います。やはりイディですか、次までに入手しておきたいものです。
分かりずらくてすいません。飛脚メインでやってみます。
貰ったネコ缶で11連
拡大ひん こちらはシシコマ初ゲのみ。。 ルナ、フォノ、ナギの神引きする予定だったのにい パパオウは短期決戦しんどいけど、持久戦覚悟すればなんとかなる印象
いつかはでますよ、持久戦をしようとして押し切られてしまいます。
最初から飛脚で城叩きに行かなければ資金貯まる
叩かないようにやってみます。
無理でした。
メタルワニが来たとき押されたりしない?もしそこで押されてるなら大狂乱のライオン入れたり ルナーシャは第二形態でウリルも入れて相手に攻撃させないように妨害し続けると良いと思うと勝てると思う。
パパオウは突破力はないからゾンビ対策で射程が長い初号機ディアボロスボルボンバーシーがレオンとかいれると良い
どうやって戦ってるんだろ?
悪魔ミスターに押されます。
最遅砲なのでカンガルーに崩壊させられました。
前半降臨全クリ達成
クリア
拡大コーンいたら割と簡単やね
到達
拡大レジェンドステージ星3クリアしたのでプラチケ引きます。
拡大ひひん
強いですかね。
ID: 93ba404709420adまあまあってとこですかね
有難う御座います。参考になりました。
クリア
拡大このキャラ強いですかね?
拡大よわい
まじですか。
スタールは持ってますか?
無理でした、ほしかったです。裏切り足カクカク。
スタールのコメにななふし貼られてたの笑った
気づいてくれた。有難う御座います。
頑張れ
がんばります。
超獣クリア
拡大なーいす 素材重いけど、ネコタマ使えるよー
そうなんですか、しばらく素材集めです。
竜騎士強かった異界50で使えた
npになってなかったんだね
本当ですか、npにしなきゃ良かったです。
あ、違う人だったか、、、
進化
拡大かけらが集まったのでプラチケ
拡大神引き
拡大古代神樹で詰みました。アドバイスお願い出来ませんか。
クリア
拡大ないすっすー 慣れてるうちに5体ミッションもいってしまおー
そうですね、ナーラ進化させてからにさせて下さい。
明日死ぬかも
拡大しれません
拡大フィリバスターゾンビ始末完了
拡大レジェンドチケット結果
拡大いい引きで羨ましい
自分も引けると思ってませんでした。
ID: cd7cd1e80e06017もう中級やろ 宇宙編1章くりあで中級かとおもう(自分だけ)
ID: cd7cd1e80e06017ミスった (自分だけ)じゃなくて(自分はそうおもう)でした
そうですかね?宇宙編はチュートリアルだと聞いていたので、まだ初心者だと思っていましたが、そのくらいでしたか。
遂に!
拡大クリア
拡大クリア
拡大進化
拡大ネタがないのでやってほしいステージあったらリクエストして下さい、本当にお願いします。
皆さんアビスステージどうしていらっしゃいますか?
来たぜヌルリと。
拡大新しくスレを立てます!
おぉ~
名前はダサいですが、よければまたお願いします。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔界編の西表島で負けまくっています。この編成で勝つ方法はありますでしょうか。