スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いません。のでまた詰まりました。
攻略にある、ゴムでマンサー溜めでいけた
クリアー
拡大遂に
拡大次は異界塔?
いいねえ
てめぇの敗因はたった一つだウリル。てめぇは俺を怒らせた。
拡大そうなり
返信ミスそうなりますかね?
good! つぎ異界だね(悪魔)
さすがにきついです。でもがんばります。
ID: CROWNEDイディとかいれば塔ボスは全員風雲の劣化 どれだけ古代対策キャラがいるかダネェ コメントはしてないけど見させてもらってるヨォ
全く居ないのサ、せいぜいにゃんコーンぐらいで、だから絶望なのサ。
ID: CROWNED突然のマルク語ダネェ ナーラとかはいないのカィ? ただ30階は異界塔唯一の金マタタビの種があるからガンバッテネ! 応援してるヨォ
いません。金マタタビの種かぁ。がんばります。
ムート解放前にいけたから、いけるいける(暴論)
なるほど!(目ぐるぐる)
ID: 94f231be4003833金マタタビの種3個あるけどスケラン以外進化させてるから300万経験値にしちゃっていいかな()
辞めといた方が良いです。300万xp程度なら様々なイベントで楽々入手できるのですが種はほぼ入手手段が無いので貴重です。簡単に言うと勿体ない。
500統率力の価値しかないね
ID: 94f231be4003833やっちゃった☆ 残り2個はあるからまぁセーフ 正直ゼログラハロウィン進化させてるからもうあってもなくても変わらん((
何,,,だと。
プラチケ回した結果
拡大強そう
対応属性に強豪がいすぎて超本能で最強の間隔短縮を貰ったのに全然目立ってないバルス君じゃないか
ID: 94f231be4003833こいつ超本能きてたんだ(笑)
異界の進捗わい
ID: CROWNED対古代種なら無課金でも強いやつが大量にいるからな…
NP行きにしました。
なん、、、だと、、、
ID: CROWNED新規はゲットしようぜ…()
未所持なのにnpにされたバルスはどこへ... 感想 亜種強い
本能解放する余裕ないので。
ID: CROWNEDグランドアビスとコンボ要員ぐらいにはなれる()
竜騎士同じく当てた人いたよな
あっ
皆さんオーメンズ周回どうしてらっしゃいますか。
拡大モチベないにゃあ 誰用のなに目当て?
めんどくさいから闇もらって退散
わかる 異界の報酬回収も31から40までめんどくさい・・・ やめよっかにゃあ
猫目あればいいよ多分
そだね、猫目だけはやるかぁあ ありがとにゃぁ
が、がんばれにゃあ
サトルの体悪魔体力、ディアボロスの超ダメージです
にゃるほど、、ありがと サトル→悪魔で大活躍(つけてない) ディアボロス→・・・(もってない)
あはは、、
ファイトです。
それで異界の進捗わい
全クリしました。
すごーーー
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔界編の西表島で負けまくっています。この編成で勝つ方法はありますでしょうか。