スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トカゲまで頑張れ
外国版って京都どうなってる?
あと福井とかキャラ解放ステどうなってるか知りたい
そもそも日本編が存在しない 京都と同じ20ステージ目はエジプトになってる
ほぇー
ありがとうよくわかったわ
月に到達する日が楽しみやわ
あまりにも"にゃんこ大戦争"すぎる編成出来た
拡大にゃんこ大戦争過ぎて吹いた
イギリスのステージ名がUnited Kingdomなの当たり前ではあるけど英語版やってるって感じがしてすき
拡大なんか目覚めたから続きやる クマ出てきたってことは日本編じゃ東北後半とかだしもうすぐ終わりだな、今の所東アジア→南アジア→中東→アフリカ→ヨーロッパ→北米東海岸→南米→北米西海岸の順で来てるし西海岸終わったらハワイ→浮遊大陸→月の順とかかな
拡大今更だけど海外版なんか特定のステージクリアするとアイテム貰えるんだよな、だいぶありがたい 日本版じゃ無かったよね?
拡大あっ浮遊大陸無いんだ じゃ月行ってきます
拡大ほらエンディングだぞ 泣けよ
拡大ゾンビが強すぎる マスター使いたい
拡大英語弱者すぎて何のステージなのかわからん
拡大
ID: legendstory222どうやってアップロードすんの?名前は? the battle catで調べたけどどう調べたの?
の場合はAndroid機種でダウンロードしてますね。 ↑(アイコンが丸い為) 34は多分iPhone機種でダウンロードしようとしてるんじゃしてるんじゃないでしょうか?
Androidは海外版にゃんこ大戦争をインストール出来るAPKファイルをダウンロードしてそこからインストールするだけで良いから楽だしすぐ終わるけど、iOSだと海外のApple ID作る必要がある 自分はAndroidだからiPhoneのことはよくわからないしもしiPhoneで入れようとしてるならググってもろて
忘れてた扇風機 ボンバー獲得ステージってどの進行度で解放だっけか
拡大短 く て 泣 け ね ぇ よ
海外版のデメリット お宝獲得した時にパット見レアリティ何なのか分からない
拡大未来編3章だっけか
おーん遠い
お宝集めの邪魔すぎる ゾンビ勝てないんだよな
拡大日本編1章のお宝集めきれた〜お宝集めとかいう作業ガチで面白くないから改善欲しい
拡大あ日本編じゃねえわこれ
あれなんか回収できてない所あった
拡大よし今度こそおけ
拡大2章クリア レベル上限上がるの助かる〜
拡大2章のお宝全回収 やっぱお宝集めしてる時間が一番虚無
拡大終わった後に一気に集めるんじゃなくてお宝を集めながら進めた方がいい事に気付いた 2日間のトレフェス助かりすぎる
拡大てか序盤にしてはXP余り過ぎてる、さっさとちびキャラでも何でもいいから何かしらの無課金キャラ欲しい所
そういや日本語版じゃ15.4で最初のリンリン貰える30日ログボが変更されて3日目でリンリン、7日目には猫缶1000個貰えるようになってるらしいすね、多言語版じゃアプデすら来てないのにずるいぞ
3章最終ステージ来た ここまでの宝は全回収済だし多分そんな難しくないだろ
拡大出てきてる敵は西表島なのに背景が西表島じゃなさすぎて混乱する
拡大おっ出てきた
拡大まぁ余裕ですよ(1敗)
拡大昇段試験進めてたら50NP確定チケット貰った
拡大海青すぎんだろ
拡大地球は青かった…
や か ま し い
日本語版の無限スピダに早速脳が破壊されてアプデ来るまで進める気が起きなくなってしまった 調べた所多言語版のアプデは6月10日らしい、まちどおしすぎるな
あぁもう変換しようとしたら送信しちゃった とにかくあと6日待つか
プラチケ結果は?
クビルガ
半額来てたから猫缶EX全回収 ついでにログボでもらった副チケからちび猫とちび足もゲット UR一気に200くらい増えて笑う
拡大ようやく多言語版に15.4来た! 無限スピダ最高!!!!
拡大波動無効居ないから蒼豚で詰んだが🙃 どうしよう
拡大なんとかなったわ 巨神ナイス
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
海外版にゃんこ大戦争ダウンロード出来たんでどうせなら無課金キャラ縛りやります