スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー!おめー +アタッカーとは言ったけど、総合評価上位キャラをお持ちとはwディアボロ黒フォノいいなー レジェチケは、、初ゲおめです。。。
有難う御座います。ディアボロスは進化させ忘れて2形態でした。レジェンドチケットの事は忘れます。
前記が雑アドバイスだったので、書き直そうとしてたらクリア報告あってびっくりでしたー、ご自身で適解出せていてすばら こんなイメージでした、ほぼ近しい ・シルブレ厚め(100でなくてOK) → 2~3、悪魔研究とか ・と壁厚め → 3~、安価でナルハヤ ・+アタッカー → サトルを筆頭に2~3で中距離以上 ・その他 → ゼリー 小型とか前に出てくるとき 次はどこやるんだろ?頑張ってね、長文すまん
有難う御座いました。アドバイス参考になりました。次は爆波ムート討伐ですね。
おー、爆ムートいたら結構環境かわるかと。 あれも履歴残らないけど、魔界よりも少し覚えてるよー なぜなら、リダシも使って何回もやったから、、、 白ルナ持ってないわたしからしたら、あれはタイミングゲーだすねー
ID: 94f231be4003833黒ルナ強すぎて適当に壁出してたら勝ってたわ
旧レジェはクリアした?
すげぇ黒ルナ待ってんだ、すごいです。
イェス
あ、黒でしたか、、ニワカですみません。。 旧レジェ冠4で爆ムー大活躍だったな。 自分は壁役にかっちん活躍してくれましたよ~
爆波ムートをどうやてクリアするか気になります
ID: 94f231be4003833テツカッチンが活躍できるところがあってお母さん嬉しい
ID: nyankosukidayo俺?
それ以外つかった(つかえた)ことないんだけどねwww
①如何に止めるか ②如何に犬処理するか ③爆の終わり際に削るか カッチンは①で大活躍!
のこり5%まで削れる方法ならあるんですけどね
やめたげてよぉ。
おぅいぇす!
2がね、ムートは嬲れるんですけどね。
②にも微力ながらかっちん活躍してくれたはず。笑 主力はゼリーや特急だったかな?忘れちゃったな。。。 あとはみなさんおっしゃるように、お宝回収か。
ゼリーとエクスプレスlv40でお宝全部金ですね。けど負けます。
次回はムート編にします。
クリーム雪原で一応使えた
おつかれさまー このままいくのか、別スレ立つのか?
ID: chibimukiSBおおー!おめでとうございます!! 爆ムも応援してます
スレ違いになってしまうので新しいのたてようか迷っています。
有難う御座います。応援励みになります。
関係ないけどクリアー
拡大ないすー 個人的には古代悪魔いたら、絶対使うほど優秀キャラ 起源の覚醒からお世話になっております
未来ネコとどっちが強い?
数値で見た方がいいと思うけど、個人的には断然コーンだねー 起源の覚醒では一応両方つかったよ〜
なるほど参考になります。まだ48ステージ後ですが。
逆にその段階で取れてるのすごいよー 真レジェ最後なのに、ものすごい苦労したもん 未来ネコもですけど。。
ちなみに今日から来てる、にゃんこ塔はどんなかんじです?
爆ムはタコツボ+長距離で押せ押せすんのが超ラク コスモ第4白フォノウ白ルナのどれかがいればいつか勝てるで
イザナミさまlv50と黒フォノがいたからですね。
いま28階ですね。初心者なので。
ムギワラテサランで代用できますかね?
クリアー
拡大
ID: 94f231be4003833できるけど城からちょっと遠くで戦わないと爆波で狩られる。 一回くらいヒットバックできるキャラ連れてくほうが賢明
編成組んであげたら?
ID: 94f231be4003833キャラ見せてくれないとなんとも.....
とりあえず超激だけでも載せましょうかね?
うん
とりあえず
拡大これが持ち超激ですね。
拡大残り5%って言ってたのはシラスロマンとか? 黒フォノ持ってないけど、火力にはならないのかな。 長期小型ぽちぽちしたのでわからぬ。。
武田って浮きに攻撃できたっけ? 出来なくても犬が出てきたときを気をつけながら伯爵真田出してれば勝てそうだけどね
いいと思うが、スレ主の課題は犬処理でなかったっけ
飛脚とかで犬処理て難しい?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
魔界編の西表島で負けまくっています。この編成で勝つ方法はありますでしょうか。