スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あったわ()
今新レジェ?旧レジェ?
まあ1か月でラスヴォ進化とにゃんこ歴1か月でラスヴォ進化なら格が全く違うがな
これ真理
やったことある人ならリセマラしてラスヴォ当てて頑張って進化させたらいい話だからね
そうだね。
これ
ジャックと同じように廃課金すれば…!
きゃあああああ 俺が対戦で無双するには相当な時間がかかりそうだ、、、
ごめん。、1ヶ月は嘘や、刃牙コラボが印象に残ってたから1ヶ月やと思ってたわ。実際は、12周年の最後ら辺や、ラスヴォは、リセマラで当てた。 一応無課金、進行度⬇ 宇宙編三勝まで(魔界編をふくむ)初期降臨全クリ、絶サイクロン全クリ、新伝説の始まりクリア そんぐらい教えて欲しいことあったらいってくれ
なら大丈夫やがんばれよ
「刃牙コラボが印象に残ってたから」は…
刃牙コラボまでサボってたから印象に残ってたんや
苦しい言い訳やな
めちゃめちゃ前じゃねぇか
じゃあ俺ソニックコラボ印象に残ってたからにゃんこ歴2週間でニュトーンクリアな
草超えてガングール
ID: 1dbe15f536e4f5b仕事行けニート
今日曜だぞ引きこもり
誹謗中傷すんなボケ
そうだよ(便乗)
ID: 1dbe15f536e4f5b引きこもりじゃないし、1ヶ月だとして9時間も やってると土日じゃなくてもにゃんこやってるだろ。
ID: 1dbe15f536e4f5bスレ民を引きこもり扱いするのやめな、
誤字ってて草
ID: 1dbe15f536e4f5bあと日曜にも仕事はあるぞ? 誰でも土日は仕事じゃない定期やめな
でもお前は仕事ないじゃん?
こいつに仕事あるかは関係ないんだよなちゃんと読め
秘技論点ずらし
ニートさんキレてて草
こういう相手下げ以外何も考えてないやつが参加するせいで不毛になるんやな
結局シラスに必要なのはPSですね
仕事行けニートはどうやら相手を下げるレスでは無いらしいです()
一ヶ月かけてシラスの進化素材集めたか課金
課金で素材集められないよ?
まったく、近頃のやつはすぐチートを使うんだから
神子大戦争
開始1ヶ月でシラス進化まで課金するって普通居なくね? にゃんま進化ならまだ解る 使い勝手が違い過ぎる
普通はな、普通は..
なるほどわかったシラスを(第二に)進化させたんだ
ス★レ★読★め★
それほど興味ねえかは読まねえよ 終わり
興味ねーくせに中途半端な理解で入ってくんな
わろた
プレイ時間的に観ると誇ることでもない
シラスはシン・ラスヴォースの略だから第三な
正直人の自慢見てかわいそうな人だなーって思う
でもがんばれって言うのもある
1日26時間プレイすればいけるやろ()
第二形態なんじゃね
何回目やねんこれ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺に勝てるヤツおる?