スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: paradexin31kyouすごいですね
はいどうぞ 私の発言は妥当しません
拡大
ID: odorikuruu行を数えてくる。
がんば
これが自分の都合の良い記事にしか食いつかない情弱の末路か...w
おめ
おめ!
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: paradexin31kyouてかそもそもここは喧嘩の場所ではありませんわ、喧嘩するなら別の所でやってくださいまし
おめ
正論
ID: PokePokemassidenaizooi結局にゃんまが開示されるなら名無しも開示されるけど、にゃんまが開示されなくても名無しも開示される条件なんだよな
畏怖=怖い思いをさせる はい該当☆
ここわにゃんこのスレだよ
ID: odorikuruu99行だった。 ワイの完全勝利
ID: paradexin31kyouマジレス(?)メルシュくっそ疲れる
ID: PokePokemassidenaizooiそれはそう
まぁそういうことですよ名無しさん
おめ
ID: PokePokemassidenaizooi開示したがる名無しさん(出来ない)は出禁になりました
ID: paradexin31kyouあなたのテルンへの愛が伝わってきました、すごい熱意のある文素晴らしいです!
ID: PokePokemassidenaizooi(ちょっと引かないのかよ…)
素晴らしいと思う
該当ね
ID: PokePokemassidenaizooi暇
おめでとうございます!
俺の発言は脅迫罪に妥当しないけど、開示請求はしないから安心してね
財産に害を加えるに該当するからな
私がしてもいいよ☆
財産に害を加える旨の発言をしてるから該当しますよ。
ID: PokePokemassidenaizooiしない❌出来ない️⭕️
ID: reshiromudayoどうもパラディンです、レイの垢は基本敬語だし、ヲタク魂が少しでも感じ取れたらそれは駄作ではなく傑作なのだ!
じゃ、ネットでの発言は気をつけてって事で👋 無料の相談とかできるし、相談してみたら? 脅迫罪には妥当しませんって言われるから(笑)
拡大
ID: odorikuruuいやーまさか私の事だけでこんなに書いてくれるとは。 ちょっと引き。
はやくどっかいけー無知がおもんないー
ID: reshiromudayo今やってる炭治郎の言葉を聞かせてやりたいぜ
しかもそれ一個でしょー?
意味ないよ 名誉感情の侵害に妥当しますかね? 意見照会書送れませんかね? ❓️付けてるし、質問してるって事になるので
拡大
ID: Toeikamiカンナ編再開会議開催
開示請求できない名無しぃ!逃げるなぁ!責任から逃げるなぁ!
ID: reshiromudayo訴える その瞬間に 脅迫罪
よっしゃ
またそれ?もういいて
ID: odorikuruuじゃあ踊り狂うさん動かしてくる (踊狂)もうええでしょう
ID: reshiromudayoまあ訴える気が本当にあったなら別だけど
ID: Toeikami見させてもらったよ…なかなかの強敵だな。
死、ね?消え、ろ?カ、ス?ア、ホ?障、害者? ↑↑↑?あるからセーフw
ID: reshiromudayoいやー楽しみだよ、裁判
普通に訴えることできるけどしないよ 俺優しいからね
まだこんなことすんの
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもマッシブーンです この度、1週間ほど休止します 理由としては、今難関ステージが多すぎること、レジェクエやグラアビ、コラボの開催(多い)あと第3にできていないキャラが多かったり、イディをゲット出来てないのが理由となります 予定としては1週間ですが、多分もっと早いです ユーザーランク14600の活躍を今後も見守ってください あと何故か画像貼れないのも大きいです まぁ、休止するってことです (難関ステの攻略法は一応見てます) では、明日から休止するので。