スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ名無しに勝ち目はないね
ID: odorikuruuの前に。すごいことになってるワイのkeepメモを見せよう
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiあ、脅迫で通報しました
ID: reshiromudayoじゃあ脅迫罪成立だね☆
何回も言うよ?私が訴えましょうか?
ID: PokePokemassidenaizooiこれは教えて上げてるんだろ、おかしい事
ID: reshiromudayo草
チャットgptに聞いてみたら?脅迫罪に妥当しないから 意味ないのでごじゆ
チャットgptに聞いてみたら?脅迫罪に妥当しないから 意味ないのでご自由にどうぞ
こんな事しないとあの人は一生このまま
ゆうてAI
どーせ自分に都合のいいように捻じ曲げてるんだろうなぁ
ID: PokePokemassidenaizooiAIジェミニくん
拡大はい捻じ曲げた根拠ですね
ID: reshiromudayo誤字w
妥当しないからどうぞ 脅迫罪として訴えても問題ないよ
ID: reshiromudayoマッシさんに対して脅しで言った、怯えてたなら、アウト
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi?
(無知の名無しが)
じゃ、俺は寝るから 日頃から発言気をつけてくださいね。皆さん
だからぁ証拠も揃ってるわけ
ID: odorikuruu出来た 113行だす。
拡大ではおやすみ〜👋
ID: PokePokemassidenaizooi君が大好きなチャットGPTくん
拡大逃げたー!自分にとって不利だから逃げたー!
ID: PokePokemassidenaizooiあー理解
逃げてて草
ID: reshiromudayo負けを認めたw鬼舞辻無惨かなww
該当すると言われました
ID: reshiromudayo文字が多すぎて見えん、告白の文章のところアップで見せてクレメンス
名無しのやつ涙目脱糞敗走シヤガッタッ!
ID: PokePokemassidenaizooiブリブリブツチチやめてね
ID: odorikuruuじゃあダウンロードしたら拡大、縮小が出来るようになるよ。
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiま、名無しの涙目敗走やね
逃げるなぁ!逃げるな卑怯者!逃げるなぁ!自分が負けた責任から逃げるなぁ!
ID: reshiromudayoテンクス
ID: PokePokemassidenaizooi草
拡大
ID: odorikuruuども^ω^
ハイ名無しお疲れー
なんかいつの間にか愛を告げる文章が登場してるw
ID: odorikuruuじゃあ私はそろそろ寝ますね ( ・_・)ノΞ●~* 煽り名無し 明日はダチョウとタッキーを仕留めてきまーす。
ID: PokePokemassidenaizooi今の名無し 🤓ボキは最強なんだ!チー!(顔真っ赤)
違うよ 🤓「ぼきにはさいきょうのGTPがついてるんデゥフww」
ID: reshiromudayoおう
🤓「だからまけるはずないんデゥフww」(顔真っ赤っか)
やべw
ID: reshiromudayoいや違うよ、「なんで天才の俺が負けなきゃいけないんだよ!てか負けてねぇよ!ふざけんなよ!ガシャン(スマホ投げる) うぇぇぇぇぇぇぇん」
草 最高かよ
ID: PokePokemassidenaizooihttps://game8.jp/battlecats/forums/374776 ユーザーランク14600記念に作りました
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもマッシブーンです この度、1週間ほど休止します 理由としては、今難関ステージが多すぎること、レジェクエやグラアビ、コラボの開催(多い)あと第3にできていないキャラが多かったり、イディをゲット出来てないのが理由となります 予定としては1週間ですが、多分もっと早いです ユーザーランク14600の活躍を今後も見守ってください あと何故か画像貼れないのも大きいです まぁ、休止するってことです (難関ステの攻略法は一応見てます) では、明日から休止するので。