スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いうて過疎か?
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ夜やし
しゃーないしゃーない
ID: reshiromudayoいつもだったら、テルンとたわしがいるのに
てかたわしどこ消えた?
深夜の問題児主に5人(主、踊狂、たわし、パラディン、私)ただし(色んな意味で)最強。
ID: reshiromudayoうーん
ID: PokePokemassidenaizooiなんで私が問題児なんだ()
(゜-゜)ミンナネタ?
(≧▽≦)オキテタ!
ID: reshiromudayoうーむ
自分の心にきいてもろて
ID: PokePokemassidenaizooi分かりません(即答)
ええ!?
がちでたわし寝た?
ID: PokePokemassidenaizooi分かりません
言いたくねー
ID: PokePokemassidenaizooi言ってください
スレ消されるわ!
ID: reshiromudayoさあ言ってみよう
いろいろなHなこと言ってんじゃん!
ID: reshiromudayoそれは深夜組みんな言ってるだろ
だから一括りに言ったんじゃん!
起きてるよん
起きてたんか
ID: reshiromudayoログ外れてるぞい
ID: paradexin31kyouサブに切り替えました
おけ
外したからね(今iPad、わざわざログインするのめんどいらしい)
ID: paradexin31kyouでも特に意味はない
まぁ生きてたなら良かったよ
外してはないは
ID: paradexin31kyou俺は普通のタブとシークレットタブで使い分けることによって高速垢切り替えを実現している
◯なねぇよ(フラグ)
ID: paradexin31kyouほおなるほど
おいフラグ建設師一級がw
ID: paradexin31kyouではカウントダウン逝ってみよう、11!
ID: paradexin31kyou9だわ
ズレてて草
ID: reshiromudayoこれ日付変わるタイミングで1000レス目逝ってみるか、8
カンナは襲われない…はず(私以外の人に)
やるか
ID: reshiromudayoなんだよもぉぉぉぉぉまたかよぉぉぉぉぉぉ、7
ID: reshiromudayoいやズレすんぎ
ID: reshiromudayoラストぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
1000くるか?
ID: reshiromudayo1000レスおめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おい待て日付変わってねぇ
おーーーい!
おふっ って言う人がガチでいたんよ 世界ってすごいな パラディン氏言ったもんね、1000レスは頂くよ 私のにゃんこ大戦争には、いつもあの娘がついてくるようになって、気づいたらずっと一緒にいた。あの娘はかわいい娘で、ステージ攻略も楽しそうだった。それがあの少女、カンナである。しかし、これからは夜のお話。竜宮城で男を待つ怪しい陰…そこに待っている真実とは そこで体験した「楽園」とは… 次回 ルリィで100行チャレンジ 目標はカンナ編越え 乞うご期待
1000いったか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもマッシブーンです この度、1週間ほど休止します 理由としては、今難関ステージが多すぎること、レジェクエやグラアビ、コラボの開催(多い)あと第3にできていないキャラが多かったり、イディをゲット出来てないのが理由となります 予定としては1週間ですが、多分もっと早いです ユーザーランク14600の活躍を今後も見守ってください あと何故か画像貼れないのも大きいです まぁ、休止するってことです (難関ステの攻略法は一応見てます) では、明日から休止するので。