スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビビってちゃ何も始まんないよ-w
やめときな。それここで宣言しちゃってると脅迫になりかねない。
ID: PokePokemassidenaizooiスレッド進めて暮れてありがとう
ほな
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiくれては誤変換
710
うい
侮辱罪とかもあるんだよ?
名無しでストレス発散
脅迫罪で訴えましょうか?w
自己中
俺は?付けてるので問題ないよ
ID: PokePokemassidenaizooiさっき君がしてたことやね
それ以前にここで宣言してて言い争いの武器に使ってるのは脅迫だからアウトな
ID: odorikuruuあと一息でたわしさんに勝てるな。 戦ってくる。
お休み
ID: PokePokemassidenaizooiたしかにー
問題しかないよ?何言ってんの?
大阪の人ならすぐアホって言うからなぁ(ド偏見スマソ)別にアホくらいならいいんじゃね
俺の発言で脅迫罪は妥当しない
見たが余裕で妥当するよ。
アホで開示はやばい
ID: PokePokemassidenaizooi相手が怖がってると見なされそうやからダメやね
拡大該当しますけど?w日本語わかりますか?(?つけたから侮辱じゃないねぇ?w)
氷の呼吸の3から終までは明日
730
ID: PokePokemassidenaizooiスレッドどご飯が進んで嬉しい
妥当しないよ。
拡大草 私達はおかずかw
名無しさんこれは脅迫になるから気をつけな
開示請求とは言ってないよね?バ.カかな?
ID: reshiromudayo楽しむなw
ID: PokePokemassidenaizooi君さ、「開示請求します」って言ってないやろ
妥当しますよ。訴えると言う言葉でマッシブーン氏が恐怖などを感じればですが。
ID: PokePokemassidenaizooiきゃー怖いー
怖かった...
残念ながら俺の発言は法的に何も接触してないよ まぁ、俺は開示請求しないけどね。 ただ相手によってはするかも知れないから、日頃の発言気をつけてねって言いたいだけね
ハイ成立
風呂食ったわ
日本語ってわかる?
いや、ふつうに法に触れてるぞ。そう言う発言は法の知識をつけてから言おうな。
ID: odorikuruuワイの勝ちや
拡大言い張るだけなら誰でもできるからそこに食いつく必要ないな
ID: PokePokemassidenaizooiへぇ
拡大分けてクレメンス
ID: PokePokemassidenaizooi草
ID: paradexin31kyou訴えるつもりがなくて脅しのつもりで行ったのなら脅迫罪になりますわ
ずっと妥当妥当言ってるけど 妥当ではなく該当ね
それは君だよね?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもマッシブーンです この度、1週間ほど休止します 理由としては、今難関ステージが多すぎること、レジェクエやグラアビ、コラボの開催(多い)あと第3にできていないキャラが多かったり、イディをゲット出来てないのが理由となります 予定としては1週間ですが、多分もっと早いです ユーザーランク14600の活躍を今後も見守ってください あと何故か画像貼れないのも大きいです まぁ、休止するってことです (難関ステの攻略法は一応見てます) では、明日から休止するので。