スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👍
ID: PokePokemassidenaizooiゼロレジェ長い
がんば
出禁にはしないで
ID: FJ7791IKFDD9ファイト戦う君の唄を〜
明日学校だー
おめ!
カス
もう600なのか
やっぱいいや
深夜組で900行くの?
名前変えただけで意味ないですよね? 運営は妥当するコメントは通報されれば対応するでしょうけど、何も意味ないコメントで通報されては迷惑でしょう
ID: FJ7791IKFDD9ニャンでやねん第四形態にゃんやねん
今日の朝一時ぐらいに31くらいだったんだから
例えば538のコメント「辞めろ」だけで出禁になってますけど、それで通報連打されてしまっては何も対応しないでしょうね
もう帰れよ
ID: FJ7791IKFDD9伸びエグい
お前は何したいの?出禁されたやつだから取り消されたいの?
まぁ先お前寝たけど
ID: PokePokemassidenaizooigame8やめろというコメントが明日消えるだけでその時にスレッドが荒れれば迷惑でしかないので すぐに消せたり出来ればいいんですけどね
ID: FJ7791IKFDD9ウ゛ッ゙
616と619出禁
ID: FJ7791IKFDD9おだまりなさいですわ
ID: PokePokemassidenaizooiいいよ
おと593
俺?スレ主に通報してた"名無し"だよw ポケモンの画像貼って消されてたスレあるだろ?
すみませんでしたーーー!
何も意味ないのでどーぞ
お前出禁
全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り! 氷ってタヒする
こいつ正論みたいなこと言っているアホだろ
ID: PokePokemassidenaizooiはい無視
俺は言いたい事は言う これで反応しなくても、君達の目に付けばいいだけ 違反コメントしてたら、運営の通報"定義”に則って、また削除してもらうだけ
ID: FJ7791IKFDD9これだから気性の荒いにゃんこ民は嫌いですわ
ID: FJ7791IKFDD9お前も鬼滅見てんのか
ID: PokePokemassidenaizooiちなみに運営に消された理由聞いたらポケポケじゃ無かったから安心せい
ID: FJ7791IKFDD9何だったの?
ID: PokePokemassidenaizooiんー まぁ伏せとくね
いま
ID: FJ7791IKFDD9OK
ID: FJ7791IKFDD9同じく
安心しすぎ
全集中・氷の呼吸・二の型・アッサム![厚寒]
草 じゃあ今騒いでるバ.カ丸出し名無し意味なw
名誉感情の侵害に妥当しそうなのでスクショしておきました✌
拡大氷柱
アホくさ
おめ
ID: FJ7791IKFDD9これどこのコメ?
おめ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもマッシブーンです この度、1週間ほど休止します 理由としては、今難関ステージが多すぎること、レジェクエやグラアビ、コラボの開催(多い)あと第3にできていないキャラが多かったり、イディをゲット出来てないのが理由となります 予定としては1週間ですが、多分もっと早いです ユーザーランク14600の活躍を今後も見守ってください あと何故か画像貼れないのも大きいです まぁ、休止するってことです (難関ステの攻略法は一応見てます) では、明日から休止するので。