スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こわ
オマエモナー
ID: Toeisubarashii100行いかなかった フォント次第かな?
ID: FJ7791IKFDD9おっ、、、おう
ID: FJ7791IKFDD9喧嘩スンナ
……
ID: odorikuruu怖い
😨(……)
ID: FJ7791IKFDD9これが愛だよ☆
ID: Toeisubarashiiちなみに ルリィの垢使ってるけどもちろんたわしだよ
ID: odorikuruuうーん。 踊り狂うさんにも頑張ってもらお。 (踊狂)悲鳴
ID: PokePokemassidenaizooi出禁リスト更新
ID: FJ7791IKFDD9いつもと立場逆転
ID: FJ7791IKFDD9おっとぉ?
これもう分かんねえな
ID: Toeikami私が追加されたかと思って…よかったぁ
ID: Toeikamiアホ
拡大
ID: FJ7791IKFDD9どこから見るの?
サーナイトの等身大ぬいぐるみあるんだから白ルナかミタマの等身大ぬいぐるみ欲しいな 置く場所ないけど
ID: odorikuruu(踊狂)テルンに私を好きになったきっかけ書かないと56すって言われた。
ID: Toeikami1行15文字だったので100行失敗ですね(´Д⊂グスン
ID: FJ7791IKFDD9最低だ、、、俺って するやつが現れるからだめだ
ID: Toeikamiマッシブーンのアイコンをポチって
ID: FJ7791IKFDD9あとは愛の言葉でも書いとけ
ID: FJ7791IKFDD9成
ID: Toeikami白ルナルリィカンナなら買う 一緒に寝るは
やめろ。 もうどうすればいいんだ。 お前ら正直になれ。 Game8見るの辞めろ
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
出禁リストもクソも無いよとっとと出禁リスト無くせ。
ID: odorikuruu私のぬいぐるみが一瞬だけ欲しいと思ったけど、 なんか悪用されそう。
ID: PokePokemassidenaizooi出禁リスト更新
いつも。 すぐに出禁リストに追加される。 辞めろ
辞めろ
で?
だから?
ID: FJ7791IKFDD9おいお前、、、、いなくなったと思ったらまた来やがったのか?アルドリア、、、、、、
ID: PokePokemassidenaizooi暴言キ、ッズとして538の名無し出禁
無理だぴょん
分かりました。
ID: PokePokemassidenaizooiアルドリアはこんな事言わない あいつは改心してる(はず)
ID: PokePokemassidenaizooi出禁者は無視、通報
ID: FJ7791IKFDD9じゃあただのアルドリアカッケーってなってたキッ/ズか
争いはしないでくださいね 両者 剣を交え戦場になるのであれば、私が仲裁に入ります
一緒にベットで寝る…🤤
辞めろ。 2歳児がやる事だよ。 禁止とか無くやりましょう。 「改・平和組」として
ID: PokePokemassidenaizooiその為に出禁リストがあるんや 安心せい
ID: PokePokemassidenaizooi出禁されたい?
あめ
おめ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもマッシブーンです この度、1週間ほど休止します 理由としては、今難関ステージが多すぎること、レジェクエやグラアビ、コラボの開催(多い)あと第3にできていないキャラが多かったり、イディをゲット出来てないのが理由となります 予定としては1週間ですが、多分もっと早いです ユーザーランク14600の活躍を今後も見守ってください あと何故か画像貼れないのも大きいです まぁ、休止するってことです (難関ステの攻略法は一応見てます) では、明日から休止するので。