スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベガは汎用性は高いが私がニュトーンまで行く中で一番欲しかったのはガングリオンとだけ言っておきます。結局あなたが決めるのですから。
拡大
ID: Toeisamaそれでいえば このすばのキャラの魅力を ラインでぎっしり100行語るとかやったなぁ(2、3キャラくらいやったけどきつすぎたから辞めた)
なんで黙らせたいんやw
諦めんなよ
ID: Toeisamaカンナの好きな所ならいけそう ルリィルナーシャにゃんまイザナギドロンとかも頑張れば
そいえばおめ!
ID: Toeisama続けてたら肝いやつになってたから
ID: odorikuruu私が初めて超激レアを当てたあの日、出て来てくれたのは、テルンでした。当時はお金が貯まる速度が遅くて、テルンが出撃出来なかったのであまり使っていませんでした。そして時は狂乱初挑戦。いくら攻略を見ても勝てない狂乱ネコにブチギレ、攻略に載っていないテルンを入れました。すると一発で勝つことが出来、 見事惚れました。今では赤や蒼が出てこないステージでも、 コストが比較的軽いので、よく連れて行ってます。
ID: odorikuruuごめん250行けなかった。
ID: ToeisamaLINEは1行15(17)文字
ID: ToeisamaってAIさんが
ID: nyannkodaisennsoukiwami10Twitterクリア
ID: odorikuruuおー
ID: FJ7791IKFDD9おk−おk
ID: Toeisamaすげぇえ
ID: Toeisama私はやる気が出ない気がする
ID: FJ7791IKFDD9お前なら行けるぞ!
ID: odorikuruu踊り狂うさんって私について語り出すと長いんですよね。
にゃんまの魅力を紹介していこうと思う!まず、1つ目、火力!にゃんまは、もともとの高めの攻撃力から、更に攻撃アップできるというぶっ壊れ性能を持っている。やはり拳こそが正義である。2つ目!中型にしてはとても早い再生産!この利点については、火力が高い、その分、にゃんまをたくさん出せるし、デメリットの単体も数でカバーできるようになる。3つ目は、とっても安い値段!このぶっ壊れがなんと!2000円台という破格な値段で出せるため、とっても早く攻撃役として活躍できる!以上、獄炎鬼にゃんまの素晴らしい利点でした。
ID: odorikuruu↑これはどういう事?
ちょうど250!
ID: odorikuruu(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
㊗️(*´∀`*)
ID: paradexin31kyouサブ垢作ってきた
ID: paradexin31kyouアイコン変えなきゃ
サブ垢多すぎだろ!
ID: paradexin31kyou一個目のサブ垢だよ
サンズは?
ID: odorikuruuこれ踊り狂うさんじゃないから
ID: paradexin31kyouパラディンです
なる
パラディンか
ID: paradexin31kyouパラディンです
いつまであの人嫌ってるんや
(@^^)/バイバイ
ID: odorikuruuもう500じゃないですか
ID: paradexin31kyouOK
そうだね
ID: paradexin31kyouおお
ID: odorikuruuすいません2連続ゾンビイースター当時ってあるんですか?
ようつべ見てくる
ID: odorikuruuあっ誤字った
ID: paradexin31kyou?
ID: odorikuruuイースター当時
ID: FJ7791IKFDD9わからんな
ID: Toeisubarashii見えなかったらスマソ
拡大何だかんだ
ID: FJ7791IKFDD9おめで10
ID: FJ7791IKFDD9何も読めねぇ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもマッシブーンです この度、1週間ほど休止します 理由としては、今難関ステージが多すぎること、レジェクエやグラアビ、コラボの開催(多い)あと第3にできていないキャラが多かったり、イディをゲット出来てないのが理由となります 予定としては1週間ですが、多分もっと早いです ユーザーランク14600の活躍を今後も見守ってください あと何故か画像貼れないのも大きいです まぁ、休止するってことです (難関ステの攻略法は一応見てます) では、明日から休止するので。