スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムートは本能これです
拡大
ID: wareLv60rasuvo辛口に行くならムート本能は全開めざしてがんばれというのと所持超激見せてくれ
逆張りすぎだし本能全解放できてない時点で論外。2点
オムライス君いる?自分はいらないと思う、あとは名前忘れたけどオムライス君の上の超激、それを抜いて量産カベ入れた方が強くなる、と思う。
入れてるの弱い、1点
・ゴロニャン要らない・ディオラムスは微妙
ID: odorikuruuあれ?冬の私いるなー^ω^
爆波本能全開放してないのに入れても… あとオムライスくんは言うまでもなくいらない
その浮気ラーメンカメラ、真レジェ冠3でよく見るけど基本のプラス値も全然ないし素直にゴムキョン入れろ あとオムライスは第四が最低限 爆波全開放してないムートもいらない
黒イズだけじゃギミック対応できない
どこまで進んでるのか知らないけどまともなアタッカーがいない。ムートも本能をまともに開放してないならそこまで強くないと思う。にぎりも本能開放してないならほぼほぼ使い物にならないと思うから、浮気調査外とラーメン外しておとなしくゴムキョン使いましょ。(空いた枠にまともなアタッカー)
大型がオワコンだから0点
いまこうなりました!オムライス意外と強くて、、、あと推しキャラです進行状況は宇宙編全クリ真レジェ12章です!ユーザーランクは5600です基本キャラは NPにしてます
拡大
ID: piisusainnhakamikyoku基本キャラは+値90まではnpにしないほうがいいよ
本当ですか!有益な情報ありがとうございます!しつもんですが、レアキャラは何をプラス値にすればよいですか?
シラス強いですか?
オムライス強いのはわかるけど第四にしようね
応援ありがとうございます!素材集め頑張ります!
ルナーシャは完璧 オムライスはやめといたほうが良い。 その他以上98点
ディオ今レベル50です。何かおすすめキャラとかいますか?もってなかったら言います
[追記]教えてください!お願いします🙇⤵️
ほめてくれてありがとうございます!
ID: Ilovehikyakuneko2222222
ID: Ilovehikyakuneko2222222キョンシーカメララーメンカメラマスターパーフェクトジュラ マキシマムサテライトコラボキャラあたりは上げたほうがいい 魔剣士、ボクサー、泥棒あたりは上げるかどうかはおまかせ
ありがとうございます🎵
今シラス外してゼリーまんじゅうにしました。
あと壁ラーメンをキョンシーにしたんですけどどっちがいいですか?
あとオムライスを飛脚にしました。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今一番の編成です!