スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コヅチマルとソニック両方出したら天使ボコボコにできるのでは?
無属性入ってこなければソニックの方がみんな使うようになりそうな気もするね
書き込んだ主です 対天使ではカリファもいるからソニックはそう簡単に天下は取れないと思います
個人的には体力高くて全方位攻撃のコヅチも捨てがたい
対天使だとソニックは真田的なポジションだからカリファよりも使用率は多くなりそう
ソニックてカンガルー系にkbではめられる可能性あるんか
でも正直射程と体力的にカリファの方が強いと思います
コヅチは烈波無効と無属性あるから、全然使う機会はありそう
カリファとだとコストが大分違うからね コヅチマルと比べる方がまだ比較しやすいんじゃないかな
んーー確かに
ライトニング!
コヅチマルとソニックは攻撃発生F0.17秒で一緒だけど、 真田の0.03秒はやっぱ異常だね
ソニックSから妨害効果でどこまで上がるかだな
ソニック
ソニック2
対天使にはふっとばし&遅くするもあるから十分優秀だよね 本能ありの真田のちょい劣化版みたいな位置づけになるのか?
他にできない妨害・移動速度が評価されるかどうかになりそう
新規コラボをまさか年内に2度もやるなんか夢にも思ってなかった
アヌビスをシルブレ要員だと思ってる人は 多分アヌビスを使うの向いてないと思う
割と何でそのランクにいるのか不思議なキャラいるよね
例えばどんなキャラ?
アヌビスとか?
アヌビス育成コスト高いせいであまり使われなくて第4待ちになてるな
ID: Toeisamaトリクシーと白ルナーシャが同格はおかしい
同格ではないな
とりあえず白ルナはssに上がってもろて
ミシェリアがSで妥当だとするならルナーシャはSSが妥当よな
ソニックたち[ふざけるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ]
ソニックたち[ふざけるなぁぁぁ
毎度思うけど尻尾出すの早すぎなんだよな
飛び出して行け 宇宙の彼方 目の前を打ち抜くプラズマ ただ ひたすら見とれていた 姿と顔も知らずに 数何年と離れ離れ 分かっている
気付いてないフリをしてあげるのが大人
にゃんこ塔44階でまともに耐久できるの白ガルとハデスくらいなのに ここで一瞬で溶けたら汎用性ないとか相変わらず主張が終わってるな
ギガパに壁としての汎用性を求める辺り使ったことないの丸わかりやね…
急に何かの受け売りのような書き込みが増えたな 周りの意見を取り入れていくのは偉いと思うが せめてキャラのスペックくらいは把握しておいてくれな
ハデスはあんな酷い本能貰って逆によくやってたと思うわ それよりもテコルガが不動なのが謎
ムギテサ超本能来てくれ
今のところ全く使う理由ないやつ
名前なんだっけ
本能来たばっかだしまだ来ないと思う
トゲラン
よくもまあただのランキングであそこまで感情出せるよな
SとS+の線引きはどう考えても汎用性の有無なんだから 対天使の特化性が買われてコスモが昇格したわけじゃないことくらい普通に考えたらわかると思うんだけどな…
単騎でウリボーイに勝てたからなんだというのか
壁出して倒せるならそれでいいよな
トリクシー当たったから騒ぎたいのか
テコルガSでいいよな
意気揚々と単騎で出撃し他の取り巻きにボコられて即溶けするトリクシー その頃ルナーシャは壁で守られて悠々と取り巻きを処理していた
単騎が強い笑
ソニック天使Aまで下がった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強スレに関係することなら何を話してもいい 特定の人物について触れるときは具体的な呼称は避けて極力例のアレ等で呼ぶこと