スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってないからわからんが実際どうなんだろ。 シャドウは使った感想として、速さそこまでいらない感じ。 出すタイミングが取りづらい。エクスプレスぐらいで丁度いい。
頻度高い長射程が足早すぎるってメリットよりデメリットの方が大きい気がする
全然歌詞違うんだけど…
4500はコストとしてちょっと高いな せめて4200にするか体力+2万はほしい
猫缶使って連続出し強そう
最強板に全然関係ない質問したのがボコボコにされてて草
明らかに常習犯の仕業だから当然の対応なんだよな
とりあえずシャドウは連戦場にちょうどいいw 大分巻ける。
誰も名前呼んでないのにわざわざ名前出していく辺り よっぽどかまってほしいんやろなぁ…
開示請求チラつかせてた奴の名前出してヘイト向ける奴なんて余程の馬○かアレしか居ないんだよな
シャドウ60+50は行けたんかねぇ 2時間くらい確定回し続けてれば余裕で終わる筈だから そろそろ画像付きで報告しに来てもいい頃合いだけど
猫缶購入するのに時間かかってるとか?
わざわざ途中経過アピールしてるのに交流せずに質問をガン無視するのは不自然だから 十中八九かまってちゃんの嘘でしょ
チクしょう まだコラボキャラ一人もGETしてない
僕も超激レアは1体もGETしてないな。 まあ、レアのネコシャドウは引いたけど。
レアなら僕も
そのひとには証明画像を貼る義務も義理も無いんだし ホントに60+50にしてても貼らんかもな 証明してもなんのメリットない
画像貼って証明しろって強要する人たまにいるけど 自分で勝手に作ったルールを他人に押し付けてるってること気づいてないのかな プラス値自慢より個人的は「画像貼り付けろ」ってルール押し付けてる人のほうがイヤ
課金いくらしても過去のコラボキャラ手に入らないのでそう
証明しないと嘘吐きのレッテル貼られるだけだから経過報告すること自体がデメリットでしかなくなるけどそれはいいのだろうか
ツイッターでよく見るやつか
チヤホヤされるからメリットが無いことは無いぞ
ホラ吹きではないことを証明できるのはメリットでしょ
でも 貼り付けろって言ってくるひとは、画像を貼り付けても その画像にすらも「この画像はおかしい点がある」とかなんかしらのイチャモンつけてきてどう相手したところでも嘘ツキ扱いにしたがるんだけどな そういう揚げ足取りはハナから返信しないのが一番いいし
そういうのはスクショ貼ってイチャモン付けられてから言うことだと思いますよ
競うようなことでないから、最初からプラス値自慢しなくても…とは思うが プラス値のために大量課金したんだったら、多少は自慢もしたくはなるかなーとも思うし
律儀に画像貼り付けして返信してる人はいつもほぼなんかしらイチャモンつけられてるけどな… 非のつけどころの無さそうな画像にすらイチャモンをつけてるし (まあ、どうでもいいや他人事だし)
公式snsなどもあるからそこ使えば感謝の言葉は伝えることはできるんじゃないか? 「(大量課金して)コラボガチャ超激キャラのプラス値カンストさせたぜ」って変に自慢げに受け取られかねないように言うより、 「コラボ開催嬉しい、ありがとうポノス」とシンプルなほうが感謝の意図は伝わりやすいとは思うが
スクショ貼ってイチャモン付ける人はどうかと思うけど スクショを貼るという第一段階すらクリアしない人は流石に疑われても仕方ないと思うし ゴネればゴネるほど周りの信用度が下がる気がするから もし自分が何かを自慢するときはさっさと証拠を提示した方がいいなと思いました。
結局疑われたままで平気な人は証拠を出さなくていいし 疑われたままで平気じゃない人は証拠を出せばいいし 証拠を出して一部のヤバい人にイチャモン付けられるのが嫌な人は最初から自慢しない方がいいよねってだけの話なんだよな
カイ持ってたら花山いらないって言ってる人いたけど 流石に対悪魔では花山の方が強くない? というか両方使えばいいと思うんだけど
悪魔相手だったらシールド無視して一撃で78万削れるの偉いし 全妨害無効で射程350だから普通に差別化はできてるよな まあ花山持ってないしカイも超本能開放してないから知らんけど
ぶっちゃけ悪魔ステージとかエキゾチックとサトル居れば余裕で行けちゃうから俺的にはどっちが強いとかどうでもいいんだよなw
覚ムートを最強ランキングに入れるとしたら余裕でSS以上になるだろうな ポテンシャルが高すぎる
超本能と第四形態ラッシュ来てるな もうここまで来たらかぐやとアヌビスも上げていいやろ
かぐやは第4としての評価でいまのランキングってことなんだろ 妥当な線に思うが かぐやは使ってて強いのはかんじるけど、メタル以外には使わんし
アヌビスについては本能・超本能を解放してないからわからんが スペック見るかぎり強いんだろうなとは思うけどS+以上までいくほどかな
イザナギとかラスヴォとかにゃんまで破壊すれば使う必要がないとか真面目に言っちゃう人って一番強さ議論に参加しちゃいけない類の人間だと思うのよね にゃんこ民の頭が悪いと言われる所以
S以下は使う必要ないてそんな感じか
ちゃんと使ったことあるキャラのこと話そうよ
汎用性ならアヌビス
個人的に汎用編成に入れるか迷うレベルのキャラはS+以上だと思ってる
アヌビスSか
アヌビスは雑に先発で投げると強さを実感する
すまん 断定は避けて言ったつもりだったんだが
アヌビスとかコスモを使う度にフォノウの強さを実感する 火力はそこまでだけど安定感がダンチすぎる
シャドウには鈍足効かないから白フォノウ向きだた
触れちゃいけなさそうなのが来たときに走る謎の緊張感ほんと面白い
話関係なくて悪いが、最近ネコパラディンのレベル上げ始めたんだけど、遅すぎないかこいつ。何でクロノスより遅いんだよw 育成は後回しにします。
触れちゃいけなさそうなのが来たから触れるぜ ネコパラディンレベル上げ止めてて草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強スレに関係することなら何を話してもいい 特定の人物について触れるときは具体的な呼称は避けて極力例のアレ等で呼ぶこと