スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勘違いしないでくれ~俺はちがうぞ~ あっちのスレで発言して絡まれるのがいやだからさ ただ証明のしようがないから疑われても仕方ないのはたしかやw
トリクシーアンチも飽きずによくやるよね〜 別にミシェリアの評価がSに戻ったところでトリクシーの評価には微塵も影響しないのにw
お気に入りキャラ下げられたりコメント削除されて激怒してそうやな
なんか決めつけてるけど 別にトリクシーアンチがミシェリア上げろって言ってるわけじゃないと思うぞ (一部にはそういう人もいるのかもしれんが)
最強板でミシェリアについて上げろとか言ってないけど、ミシェリアの評価低すぎないかって疑問はもってる (最強板のランキング上がったからってキャラ自体の強さ変わらんから上げろとか言う気は起きない) 停止妨害持ちのトリクシーやミシェリアは両方とも優秀
そいつ場違いトリクシーが過大評価って書いてるで
例のアレが飽きずによくやるよねってことじゃないか? 俺はそう認識したが違ったらすまん
クレーマーてやつだろ毎日店に電話してきたりする
若干日本語変だったり黒ガルを黒ガオウと間違えたり超激レアの話に決まってるのにジャンヌをネコジェンヌと勘違いしたり もうちょっと落ち着いて読み書きすればええのにな
ライターをコバカにしたようなコテハン使ってる人は相手にせんほうがよさそう ライターだけでなく他の投稿者にも絡んでるみたいだし、言ってる内容も珍妙なことばかりだし アレ、自分には最強板を乱すの目的にしか見えんけど アレが返信してきてもムシムシ
道化になりきれずに真面目に反論してガチ感出ちゃうのが面白いんだアレは
アレを相手にして楽しいか? アレと積極的に話してる人は同レベルの板をアらすオカシなヤツにしか思えんが アレからかって笑ってるつもりなんだろうけど、むしろその人も道化になってるからな
そんなムキになるなよ まるでアレみたいだぞ
側から見て面白がってるだけで 別に向こうで相手にしてるわけではないんだなコレが
オマエモナー すぐに反論、顔真っ赤
ブーメランやな
ブーメランって、 言葉通じないひと? 自分の愚かさ認めたうえで貴方も同じ愚かなことしてるよって意味だよ お前もなって 他人の非は責めるのに自分の非は認めないんだ そっか、ふーん (言葉が通じないんじゃ相手するだけ無駄か)
ムキになると長文 完全にアレやなw
特定のキャラ居たら使わない理論って殆どのキャラに当てはまるから実質的には何も言ってないのと同義なんよな
1は2より低いくらいのことしか言ってないからね それは皆最初から知ってることなんだよねっていう
コメント消えないぎりぎりなこと言って荒らしてるな
番号ちょくちょく飛んでるから消されてるっぽい
最強板のアレもそうなんだが アレをしつこくつきまとってるヤツもどうレベルでアレなんだよな
アレからかってマウントとってるつもりなんだろうけど、その人自身も悪質な板荒らしになってる白い目で見られてるのに気がついてない あまりにひどいんで「貴方自身も迷惑になってるよ」なんて言おうものなら「お前、装ってるけどアレなんだろ、自分にはわかる」と勘繰ってくる そこまで自分がなんでも見通せるほど賢いと思ってるなら、自身がどれだけ恥ずかしいことしてるのひとに注意される前に気づいてほしいものなんだけどな 愚者は自らの愚かさにも気付けないってあーいうの言うんだろうな
ここに居る人がアレの相手してる確証もないんだし 火に油注ぐだけだから無駄に青るのやめた方がいいよ
こいつは何がしたいのか
例のアレに決めつけられたわ笑 最近はあぁいう手口を使ってるみたいだね 同じような被害者もコメントであったわ
例のアレか同類なのは違いなさそうだけど
属性別の最強キャラて誰が最強なんだろ
アレがエアプエアプ言ってるけど 管理人に対するエアプ発言って 攻略サイトの信頼性を失わせるのに足るガチめの営業妨害だから 普通に訴えられてもおかしくないレベルの発言なんだよね
管理者だけでなく、他の投稿者に対してもあまりエ◯プ発言はしないほうがいいわな 誹謗中傷になる場合もある なんか口癖のように使ってる人もおるけど
そんな言われることないんだけど..
どういう意図でその指摘をしたのかわからん
仮に言われたとしてそんな気になるほどかね?
気になるかどうかを決めるのは相手だからね
気になるかどうか相手が決めるのなら君もわからないはず
(何言ってんだこいつ…)
なぜこいつはこれがわからないのか..
相手に直接聞いたらいいんじゃね? あなたのことエアプって呼んでいいですか〜って まともに相手されないと思うけどw
何か勘違いしてるみたいだけど、別にエアプと言いたいという話ではないよ。 相手が気にするかどうかもわからないのだから、あなたもエアプ発言をしない方がいいとは言えなくない?ってことよ。
実際俺は言われたとしても別に気にもならないし。
うんうん、君が正しいね かっこいいね、凄いね👍
君は気にしそうだねw というか変な事言わなければそもそも言われないと思うけど
大人の対応できる人っていいよね
通じないと思っているはずなのにめちゃ喋ってて草
大人だったらこんな対応しないやろw
文量が無駄に多いのはアレに近い性質持ってそうよな
ID: FJ7791IKFDD9あれ?ドリア?
これは"本物"を見抜けずに相手をしてしまった人が悪いな
この人は運営者か何かですか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強スレに関係することなら何を話してもいい 特定の人物について触れるときは具体的な呼称は避けて極力例のアレ等で呼ぶこと