スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちが荒れてるときは向こうはまともな意見や会話の比率が増えるけど きっと君がいないからだろうね
君ブーメラン投げるの上手だよね
あんな芳ばしい書き込みを擁護したら自演なのモロバレなのにアレもよくやるわな
ここで暴れすぎたせいか使える語彙が減ってカタコトになってんのウケるw
殆どのコメントから極端な思考とモラルの低さと攻撃性のいずれかまたは全てが滲み出てる辺り 誰かが言っていた7割以上アレが自演してるっていう噂は本当かもね
面接であんな高圧的で失礼な話し方するやついたら即落ちだろw バイトすらしたことないんだろうな
IDつけないでずっと名無し&ハンネとかでやってるのが証拠として1つ挙げられるよね IDあるとまるわかりになっちゃって自演できないからw
アレの名前に極端に反応する 誰に言ってるか分からない一言中傷コメ 分かりやすい自演 にゃんこの話は自分からしないけど、突っかかったりする人が居ますよねあの場所
あいつだよな。勝手に別コメと同じ人と思われて突っかかってきたわ 返信しても意味なさそうなのでシカトしたけどね
なるほどだからアレが最強板にしがみ付いてるのか 雑談掲示板と質問掲示板だとID表示されちゃうからw なんで最強板に関係ない話題が定期的に振られるのかずっと疑問だったんだよねw
おそらくねw だから雑談掲示板と質問掲示板は平和よね まああれが本来普通なんだろうけど
あっちは珍しくまともな議論っぽくなってるな
ただの水掛け論になってなかっただけ普段よりは遥かにマシだったね 荒らしのコメントが埋もれてたのも大きい
やはり荒らしっぽいのは相手しないに限るな
自分でスレ立ててそこで自演すればいいのにな そうすればここまで煙たがられることもなかっただろうに
162686〜162690とかはまさにそれだな 反応がなかったら質問に切り替えてるのもくさい
特定のキャラを上げたり下げたりしたがるから分かりやすいよね
今はにゃんま下げとクウ上げがマイブームみたいだね
いまさら妨害耐性とカンカンでにゃんまを下げられるわけないことなんて普通に考えたらわかると思うんすよね
黒キャスより反射された烈波の影響受けるキャラの方が悪いとか言っていたが どう考えても烈波反射されるステージに烈波持ちを担いでいくやつが悪いよなw
烈波無効持ってないキャラ全部下げないといけなくなるくらいの暴論よなアレ
今度は前田下げw 一人で会話してて空しくならないのかな
まあ強いからって烈波もちもってくヤツより属性に向いてるキャラ持ってった方が勝率上がるわな
自演が丸分かりすぎてもはや誰もツッコまないからな 内心では○鹿にされてることに気付いていないのだろう
それな
結局ランクってどの程度のステージでどの程度の仕事ができるかって指標でしかないから 代替できるとか唯一性があるかどうかは本来大して重要ではないと思うんだよな
だから○○が居たら使わないから評価下げるみたいな主張は俺的には論外なんだよな
まあハロウィンバルスは100%鈍足&吹っ飛ばしなんで、、、、強いよね?
グラディオスのことも忘れないで
持ってないけど普通にめっちゃ強いと思うよ
やったね
間違いなく強いんだけど影薄いよね
162899で答え合わせしてくれるの助かる
あ、ミズマリリンも同じ…
ミズマリリンってあの性能でBなんだね 普通にA以上だと思ってた
サトルとの差はどこで出たんだろうな
サトルさんは対悪魔最強格だから仕方ない
162906〜162908 荒らし行為を他人に擦りつけてんの極悪すぎるだろ
162906〜162919 追加 会話の流れが不自然すぎる
多分あの人ってエマとかギガパ使うときに全く壁出さないんだろうな
クウ居たらにゃんま要らないは流石に無理あるんだよな…
アレがエマ上げるなら活躍するステージ上げてプレゼンしろってドヤってるけど 特定のステージだけで評価するのがそもそもズレてるよねっていう
3/1×3+2/3の5/3で笑いが止まらん
重課金のスクショのやつ 仮に自分のものだとして過去のものを引っ張ってくる意味がわからんし十中八九拾った画像やね…
200000000 凄
急に見たことないコテハンが大量に湧いて全然違う話をし出して草 何か都合が悪いことがあったんやろなぁ…
というか攻撃力上昇してないときのdpsを加味したとして メタル以外にdps10万出せるにゃんまがぶっ壊れであることに違いはないよな
これ指摘した瞬間にコテハンが一斉に消えたのわかりやすすぎるw
多分明日も変わらずにゃんま下げか前田下げするんやろな
相互通行www 道路かな?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強スレに関係することなら何を話してもいい 特定の人物について触れるときは具体的な呼称は避けて極力例のアレ等で呼ぶこと