スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからといって陰で言うのが良いとは思わないよ
君はなんなの? 板が荒れてほしいの?
陰で言うのも良くないんじゃないって言ってるだけよ
影口はあまり良くないってのはわからんでもないけど このスレの趣旨がそういう感じなんだがな 最強板でいうと大荒れするからここでって
それより、君がこのスレにきてるのはなんで? 君の正義にしたがって、ここにいる影口言ってる全員を咎めるため? それもけっこうどうかと思うんだけど
というよりは正義を語ってるのに陰で独り言みたいに言ってるのが気になっただけよ
君は自分が正義側の人間かと思ってるかもしれないけど 訴訟リスクがあるような発言は控えた方がいいよねという話に異を唱えた時点で君はノンモラル側の人間だよ
別に正義と思ってるわけじゃなくて矛盾が気になっただけだよ あの内容を陰で言ってる感じが矛盾してるなと それはそれでどうなのかなと
俺も悪い、君も悪い それでいいだろ もう終わりでいい?この話
うん、終わりでいいよ 矛盾が気になっただけだから
犬呼びとトリクシーコスモ下げと○○ばかり見てるから 数え役満と言ったところか
文章の癖が強すぎなんだよな
長文イコール全員同じ人とか思ってない? わりと内容まで読むと違う人混じってるぞ 見極められてる気になってるけど勘違いしてないかい
(ちな、最強板の162329がワイ)
何で違う人が混ざってるのかわかるんだろうね
シッ🤫
独り言だけど 目線がおかしいんだよな
目線ってなに?
内容読んだらって書いてあるんだが… 読まずに文の長さだけで判別できる思ってるほうがおかしくない?
明らかに嫌味言って絡まれに行ってたのに指摘されたら被害者意識全開で文句言えるのある意味すごいと思うわ 常人には到底真似出来ない
そもそも君が書いたであろう書き込みには誰も触れてないんだが…
うん、別人と間違われないよういちおう番号かいといた けど、ここ見てからかって楽しめると思ったのか、なんか今、狙って攻撃してきて絡まれてる泣
やべぇ、マジで何言ってるかわかんねぇ わかりたいとも思わないけど
嫌味ってのは認める それはすまん けどお気に入りのキャラを何ヶ月にもわたってキャラ下げしたいためにずっと悪く言ってた相手には少しくらいは嫌味を言いたいやろ
キャラ下げしてもまだ飽き足らず、まだキャラ悪く言ってるんだもの 「まだ懲りないの、キャラ下げできたんだからもういいだろ、いい加減辞めてくれないか」ってくらいは
嫌味を言うのは好きにしたらいいと思うが 自分から喧嘩売ったんなら被害者面するなよ…
嫌味言ってもいいという割には嫌味言うなという意味にしか聞こえんけど 被害者面もしてなくて 嫌味のことはすまんとも謝ってもいるんだが… いったいどうしろと言うんだ?
もしかして (自分が相手に対して)嫌味言うのはいいが、 (相手に自分に対して)嫌味言ってくるのはダメだって意味なのか? だから相手には平謝りさせるけど、自分は頭を下げんってことか 本当にどうしろと言うんだ? すまんがマジわからん
よくわかんらんね 被害者面したようなコメあったのかな? 見た感じ別にない気がするけど
あーわりぃ、本物の相手した俺が悪いわ すまんがスルーしてくれ
それは被害者面と言い出してきた312に言ってくれ いつ被害者面したのを知りたいのは自分もなんだ (自分は313)
これぞ正にな気がするが.. 312 名無しさん 嫌味を言うのは好きにしたらいいと思うが 自分から喧嘩売ったんなら被害者面するなよ…
自分が嫌味言うのは良いけど、他人が自分に対して嫌味言うのは許せないってのが正解だったみたいだね わかった 君相手にしたこっちも悪かったな 以降、お互いにスルーしようや
とりあえず該当する書き込み全部ChatGPTにぶち込んで私は被害者面してますかって聞いてみてくれ そしたら最新のAIが懇切丁寧に教えてくれるから 後は知らんから一人で寂しく自演しててくれな👋
(自分からスルーするって言っておきながら、懲りずにアオってきた… 本当に自分が嫌味言うのはokで、他人の嫌味は完全にねじ伏せなきゃ気が済まない人なんだな… 自分が嫌味言ってる自覚すら無しかなのか…) 他の閲覧者様の皆さま、お騒がせして申し訳ありませんでした 以降しばらくROMります
被害者面してるとか言いながらどのコメが該当するかも提示しないという謎のだる絡みだったね あげくChatGPTとか言う始末w お疲れ様でした
こっちが荒れてるときは向こうはまともな意見や会話の比率が増えるけど きっと君がいないからだろうね
君ブーメラン投げるの上手だよね
あんな芳ばしい書き込みを擁護したら自演なのモロバレなのにアレもよくやるわな
ここで暴れすぎたせいか使える語彙が減ってカタコトになってんのウケるw
殆どのコメントから極端な思考とモラルの低さと攻撃性のいずれかまたは全てが滲み出てる辺り 誰かが言っていた7割以上アレが自演してるっていう噂は本当かもね
面接であんな高圧的で失礼な話し方するやついたら即落ちだろw バイトすらしたことないんだろうな
IDつけないでずっと名無し&ハンネとかでやってるのが証拠として1つ挙げられるよね IDあるとまるわかりになっちゃって自演できないからw
アレの名前に極端に反応する 誰に言ってるか分からない一言中傷コメ 分かりやすい自演 にゃんこの話は自分からしないけど、突っかかったりする人が居ますよねあの場所
あいつだよな。勝手に別コメと同じ人と思われて突っかかってきたわ 返信しても意味なさそうなのでシカトしたけどね
なるほどだからアレが最強板にしがみ付いてるのか 雑談掲示板と質問掲示板だとID表示されちゃうからw なんで最強板に関係ない話題が定期的に振られるのかずっと疑問だったんだよねw
おそらくねw だから雑談掲示板と質問掲示板は平和よね まああれが本来普通なんだろうけど
あっちは珍しくまともな議論っぽくなってるな
ただの水掛け論になってなかっただけ普段よりは遥かにマシだったね 荒らしのコメントが埋もれてたのも大きい
やはり荒らしっぽいのは相手しないに限るな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強スレに関係することなら何を話してもいい 特定の人物について触れるときは具体的な呼称は避けて極力例のアレ等で呼ぶこと