スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真面目な話 荒らしに困ってるなら通報するよりID表示とブロック機能を追加するようにサイト側に要望を送った方がいいと思う 現にID表示とブロック機能ある質問板と雑談板は荒れてないし
それであってる
何かややこしいことになってるのな
朝っぱらから情緒不安定なやつおるな
自演のし過ぎで口調が定まってないのオモロいよなw
どの程度の強さがあるかを話し合う場所で必要性を説く人間は必要なのだろうか いや、ない(反語)
支離滅裂な思考・会話の例文 「SSSランク持ってたら使わないからガイアはAランク」
人様のTier表に文句付けたアレが自作のTier表を貼って盛大にぶっ叩かれるところまで見えた
豚猫狩りから逃げるふりして始めたやつ
まあアレはニュトーンどころか日本編すらクリアしてないんだけどね
ID: PokePokemassidenaizooi最 強 ス レ の 話 と は
上げ下げする人いなくなた?
いるよ 長文くんと初心者くんがそれ
初心者装って質問して自分で答えるやつ見てるこっちが恥ずかしくなるんだよな
にぎりキョンシーの一連の流れが某語録とそっくりで笑ったんだよね
それな、やり口があまりにもワンパターン過ぎる
ぼくのかんがえたさいきょーのらんきんぐ 作って満足してればいいのに
アレが自演しまくるせいで一瞬で民度が下がり散らかすの草なんだ…w
本来ああいう感じの一目でネタとわかる発言を釣りと言うんよな
最初に要点を書いてくれると助かるんよな 何が一番重要で伝えたいのかがよくわからない長文は読んでて苦痛だから
ランキングなんて民主主義で適当に決めればいいのにな それこそ動画サイトとかSNSでアンケ取るとかで
アレもある意味凄いよな ただ思い付いたことを羅列しているだけだから文と文同士が全く繋がっていない そして例えが壊滅的に下手
トリクシーを褒めたいのかネガキャンしたいのかわからん まあ多分後者だろうが
「結局ゴムキョンシーとスモウキョンシーってどっちがいいんですか?」 「スモウキョンシーですかね。グラヴィで浮気調査がうんたらかんたらで生産時間がうんたらかんたらだからですね。(長文)」 「なるほど!参考になります!」 「スモウキョンシーにしようと思います!ありがとうございます!」 ちなみにこれ全部G円ね
お前がこの中でコテハンおもろない
450
「ちなみにtier表には特に何も言及しません。どのキャラが本当に強いのかという検証結果は私だけ知ることが出来れば良いので、情報共有する気も一切ありません。」 勝手にキャラの総評垂れ流した後にこれ 痛いですね…これは痛い
スモウとキョンシーに研究力コンボが乗らないところとか芸術点高い
「
気になってアクセルの性能調べたら想像の3倍くらい強くてビビる
「tier表には言及しません」(大嘘) 「情報共有する気もありません」(大嘘)
ぼくちんのさいきょーのてぃあーひょーを否定されたらかなちぃからね いかに苦しくとも予防線を張らざるを得ないんだろう
側から見てた感じ普通に会話の流れ見てたら冤罪だとわかると思うんやけどなぁ 長文くんが自分にブッ刺さること言うわけないし
それにしても長文くんは自演下手だよね 常に自分と敵対する相手を攻撃するからわかりやすいことこの上ない たまに特大ブーメラン投げることもあるけど
荒らしに加勢する人間なんて荒らし以外いないからな
ボクの考えるさいきょーのランキング作りのために今日も日課のG円に勤しんでいます。by真田の亡霊くん
ランクを変動させるために自演で印象操作を図る←まだわかる ライターに喧嘩を売る←わからない
釣り宣言が消されてて草
エヴァコラボガチャとか普通に初心者大歓喜の良ガチャなんだよなぁ…
ルミナとかエイリアンには強いけど他属性に弱いからイワゴローとかがsにいるのは分かるイワゴローはエイリアン特化とはいえ、エイリアンに最強だからまだわかるでもルミナとかはエイリアンに強いけどイワゴローと同格とかではないためルミナとかは本当a➕でいい気がする
博士持ってて、絶対Sのキャラほどの強さないなぁと思ってるけど気のせい?
こんな意味不明で無駄が多い文章見たことねえや
初心者は全部使うからコラボ来ても引けない人が多そう
これから始めるユーザーへのアドバイスだが 猫缶はコラボで確定引くために取っておくといいぞ
元最上位ランクの祭限定の互換キャラ二体・いまだに希少な中射程波動ストッパー・高回転で使いやすい長射程・属性最強クラスのアタッカー・唯一無二の最長射程1500の長射程遠方範囲 冷静に考えてラインナップが優良すぎる
ここだけの話なんだけど 特定の誰かにストレスが溜まるような出来事が起こると例のアレが活発化するんだよね
バチバチに効いてて草生える
拡大なんか既視感あるなこの文章…
何言ってんの?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強スレに関係することなら何を話してもいい 特定の人物について触れるときは具体的な呼称は避けて極力例のアレ等で呼ぶこと