スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄な時間なのが明白なのにあんなに長文書いてたのか…
相互通行wwww これ笑ったわww 一方通行は比喩として使われるけどwww
これ一番無駄な時間を過ごしたのは端から相手の話を聞く気がない人間の相手をさせられた側だよね
とりあえずカンカンカンスト持ってないから相互通行無理 無効の話してるのに火力が〜しか反論できないんだから
この文自体おもろいなw カンカンカンストってwww
カンカンカンwww
一応わかりやすいように返信元も載せとく。 [163320]名無しさん >>163318 一方通行のお花畑だと相互理解は最難関 長文からの脱却が先でしょう
163346 名無しさん >>163345 おお!臨機応変に思考を切り替えられる、理知的な人! その柔軟さ、見習わなくては ↑これクッソ煽られてて笑った
これほんとキ.レが良すぎて好き
学生アピをしたということは学生ではないな
年中無休で張り付いてるし普通にニートだよねあの人
例のスクショがどう考えても拾ってきた画像なのに 相手がにゃんま60+66を持ってる前提で話を進めてあげてるの優しすぎて涙が出るな
特定の人物がスレを立てると板の方が静かになり スレから居なくなると板の方が急に騒がしくなる 非常にわかりやすいな
というのは冗談で
まだにゃんま下げしてるとか毎日暇なんだねぇ〜w
単体で戦わせて評価とかほんとににゃんこ大戦争やってるのかな?w
日本編をトリクシー単騎で無双してそうだよな
構う必要ないのにイチイチ構うから延々と続いてる にゃんま下げをしてる人については刺激せずにほっきゃいいのに
下げコメの数が多くても同じ人が何度もしてるの丸分かり ライターだってすぐわかって、そんなズル意見操作は聞き入れんからランキングに影響うけないし
裸の王様wikipedia参照 身の回りに批判者や反対者がいない(あるいは我が強すぎて批判・反対を自分にとって都合よく解釈する。ときには権力を利用して批判者・反対者邪魔者扱いして粛清することすらある)ため、本当の自分(の実力)がわかっていない人を揶揄するために用いられる。当然ではあるが、正当な批判・反論すらも聞かずに猛進するため当人が破壊的な影響を及ぼすようになり、いずれ必ず当人も組織も大きなダメージを受けるため、組織人として見た場合には非常に有害な人物になる[8][9]。
つまり身の回りが批判者や反対者だらけなのに本当の自分がわかっていない上に権力者でもないアレは裸の王様未満ってコト!?w
最強板に他の投稿者やライターに対してエ◯プ連呼して非難してる人がおるな 悪口は本人がいつも言われてることを悪口の口癖として言う だからエ◯プ連呼してる人は「自分はエ◯プで、言ってる情報はウソばかり」と自称してるようなもの アレはまともに相手にする必要ないよ 冷ややかに見てあげるだけでいい
やつは何年前からいるんだろ
草
にゃんま下げなんかが目的でなく、アレの本当の目的は最強板をアラすこと。 他のことはどうでもいいんだろう。 だから相手が食いついてきそうならにゃんま以外でもなんでも出してくる。 にゃんまを筆頭に出したのは一番食いついてくると思ったからってだけ。
アレとしつこく意見交換を試みてる人いるけど、 意見で説き伏せようと躍起になればなるほどアレの思い通りになってるのわからんのかな。 アレと協力して板アラしてるだけになっとるのに。
腹抱えてワロタw
400
おめ、一分で取れるのすごいね
あっ、ふーん(察し
荒らしが自我出すのダセェからやめた方がいいと思うんだよな
スクショよく見たら画質ガッビガビで微妙に傾いてるの草
チー〇で荒れてる
スクショじゃなくて直撮り貼るの普通に意味わからねえw
コメント読んでほしいなら荒らすのやめな?
意見聞いてほしかったのにライターに暴言吐いてたとかイカれてんな
荒らしじゃなくてガチの困ったちゃんだったようだね
暇かどうかじゃなくてアレのコメントが読む価値ないだけなんだよなぁ…
事実でも流石に言い過ぎ!
何でかまってほしいのに避けられるようなことするの? 矛盾してない?
アレは純粋におちょくられてるときが一番輝いてるよね
バレバレな自演でランキングが変動すると思ってそうなの哀れだよな
悲報:真田の亡霊くん、今度はラスヴォを上げてしまう。
8年間年中無休で掲示板に張り付く暇はあるのに にゃんこ大戦争のプレイ時間は一桁なの逆にすげーよな
え? プレイ時間一桁だったの? あの豚猫さんは 最後らへんだけ見てたけど
拡大普通の学生は平日の昼間からレスバしないんだよな…
今、ここにいる豚猫さんね。 ここにいる豚猫さんは、8年間年中無休で掲示板に張り付いてた豚猫さんとは違う人だな。 最強キャラ板にいた豚猫さんは、にゃんこ大戦争のプレイ時間一桁な訳はないと思うな。
本物の豚猫は赤ちゃんができて忙しいらしい
つまり8年間荒らしてた豚猫とそれをパクった豚猫が居て 後者が今現在荒らしてるって認識で合ってる?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強スレに関係することなら何を話してもいい 特定の人物について触れるときは具体的な呼称は避けて極力例のアレ等で呼ぶこと