スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりサイクロンやった、
影で分かるよね
第二十一話 極熱集土の神殿 ネコUFO 「次はここら辺かにゃ」 マメマメにゃんこ 「なんでわかるにゃ!?」 ネコUFO 「なんかそこらへんに落ちてた地図に書いてあったからにゃ」 ネコビルダー 「それって漫画とかでよくみ...」 ちびアルマド 「これ以上言わないで!ていうかなんか暑くない?」 ムート 「本当だ!すごく暑い。あれ? あれも遺跡かな?」 ネコUFO 「あれは神殿にゃ、確か極熱集土の神殿にゃ」 メキドラ「どなとこ? (どんなとこ?)」
人気投票の結果は マメマメにゃんこが1番人気でしたー マメマメにゃんこのオリジナル小説はのちのち上がると思うので お楽しみください
すみません名前がおかしくなってました
ID: rasuvokamisugi焦土じゃね?
突っ込まないで💦始めてストーリー作ったんだから
集になってた? ありがとうございます 焦土です
美脚ネコ「神殿が赤くなってるにゃ!」 マメマメにゃんこ 「あ! 開いたにゃ!」 ゴマさま&レッドサイクロン 「アカアカアカアカアカ」 ネコカベ「絶対ヤバいやつですよ」 ちびアルマド「あいつはどうすれば倒せる?」 ムート「そんなの決まってるでしょ」 ちびアルマド以外のにゃんこ軍団「ゴリ押しだーー」 ちびアルマド「えーーーーー」 ちびアルマド以外のにゃんこ軍団「とりゃとりゃとりゃ」 ムート「流石に無理かぁ」
ちびアルマド「でもこいつ炎のボスだよね、じゃあネコフィッシュ! 水吹いて!」 ネコフィッシュ 「いや、僕吹けないって」 ちびアルマド「いいから!」 ジャー ゴマさま&レッドサイクロン 「アカアカアカアカ」 ムート 「スー... それじゃあ次行こうか!」 ちびアルマド「あ、うん」 レッドサイクロン討伐成功!
第二十二話 漆黒大陸大遺跡 ネコUFO 「次はここら辺かにゃ」 マメマメにゃんこ「またイカサマかにゃ?」 ネコUFO 「いや、運にゃ」 マメマメにゃんこ 「いや、すごいにゃ」 ネコビルダー 「てか外、禍々しくない?」 ムート 「いや本当なわけ... 本当!? あれ? あれって...」 ネコカベ「また遺跡にゃ」 ネコUFO 「そうにゃ、あれは漆黒大陸大遺跡にゃ、」 勇者ネコ「なんでそんなに詳しいの?」 ネコUFO 「まぁそこは置いといてにゃ」
美脚ネコ「今度は遺跡が禍々しいにゃ」 ムート「皆遺跡に避難して! 嵐だ!」 マメマメにゃんこ 「やんだ... あ! 開いたにゃ!」 ???「レッドやホワイトをよくも...」 ムート「ヤバい... ボスまで禍々しいぞ」 ブラックサイクロン 「見た目で判断するとはいい度胸だ!」 ブラックサイクロン「この攻撃頻度で必ずお前たちを倒す!」 ネコビルダー&ネコカベ 「やばい! 流石にゃ... もうもたないにゃ」 勇者ネコ「これはもう、負けるにゃ」
ムート「そんなわけないだろ!」 メキドラ「怖いよぉ」 ムート「ていやーーー!」 ブラックサイクロン 「いてて... こんな一撃で倒されるはずがないだろ!」 ムート「毒入りでもか?」 ブラックサイクロン 「そんなわ... (4)」 美脚ネコ「ムートが一番怖いにゃ」 ブラックサイクロン討伐成功!
第二十三話 ムート「またまた遺跡だ」 ネコUFO「確かあれは天界の大神殿にゃ!」 ネコ勇者「もう突っ込まないにゃ」 ネコフィッシュ「あれいつもと違って今度は晴れてるけど風が強いにゃ」 ネコカベ「どういうことにゃ?」 ちびアルマド「遺跡が黄色く光ってきた扉もあいたよ!」 メキドラ「ぼちゅの雷で…とまらなーい」 ネコフィッシュ「なんかきたにゃ看板持ってるにゃ」 メキドラ「てんちはういてる敵をぶこーかするー!」
ちびアルマド「ここは…天使の輪っか取って」 ネコUFO「はーい」 エンジェルサイクロン「(4)」 ムート「なんでこいつの弱点知ってるの?」 ちびアルマド「そりゃ天使だから」 ムート「あ…」 エンジェルサイクロン討伐成功!
明日午後8時半プレミア公開があります。見てみたい人はぜひプレミアで見てくださーい
はーい
プレミアってなんや
リアルタイムってことじゃない?
少々こちらの手違いで時間が押しておりますもう少々お待ちください
たのしみ
ネコUFO「次のところは今まで1番いや0番強いところにゃ」 勇者ネコ「0番だったらないよで、ここどこー!」 宇宙 勇者ネコ「いやどうやってきた」 ムート「僕に乗ってきたんでしょ」 勇者ネコ「どれだけ力持ちなのよ」 ムート「見えてきたぞー神秘の眠る古殿」 ネコカベ「やばい、今までにないぐらいの台風がきた!」 美脚ネコ「周りの星が!」 ムート「扉が開くぞ」 ナレーター「神秘の眠る古殿が青く光だし扉が開いた」 勇者ネコ「なんでナレーター?」 ムート「来るよ!」
青か
ID: Toeisama来る…
来た……
なにが?
プレミアが…
エイリアンサイクロン『我を起こしたのは誰だ』
スペースサイクロン「我を起こしたのは誰だ」 ムート「気をつけろあいつ例のやつだ…気を引き締めて!」 にゃんこ軍団「分かった!」 ムート 「攻撃開始!」 ムート「近距離!」 ネコビルダー&勇者ネコ&ネコカベ&ネコフィッシュ 「ラジャー!」 ムート 「遠距離!」 美脚ネコ&マメマメにゃんこ 「ラジャー!」 ムート「空中!」 ちびアルマド&ネコUFO&メキドラ&ムート 「行くぞー」 にゃんこ軍団「おー!」
スペースサイクロン「かなり押されている」 にゃんこ軍団「おりゃおりゃおりゃー」 スペースサイクロン「はっはっはっはなんていうかと思ったか」 ムート「なに?」 スペースサイクロン「俺にはまだ覚醒するために十分な体力があるんだよ!」 ちびアルマド「どういうことだ」 スペースサイクロン「こういうことだよ!」 ナレーター「スペースサイクロンから凄まじい光がとびだした」 スタースペースサイクロン「はっはっは、ついに手に入れたこの力をお前達の体力と引き換えに我はここまで強くなれるのだー」
ムート「力が...」 ナレーター「にゃんこ軍団が次々と倒れてゆく」 スタースペースサイクロン「お前は他と違って体力が多いな、お前だけ我のこの手で倒してやろう」 ムート「まだ、終わってはなぃ」 メキドラ「…」 メキドラ「いや、ムーちゃんは僕がたしゅけなきゃ!あれだけたしゅけてもらっちゃのに!」 ナレーター「メキドラは西表島の記憶を決して忘れていなかった」 メキドラ「うおおおおおおおおお僕がたしゅけるんだぁぁぁ」
ナレーター「メキドラの光に包まれ周りのにゃんこ軍団が少しだけ体力が回復した」 聖龍皇帝メキドラ「俺がムートを助けるんだあーー!ラストブレスー!」 スタースペースサイクロン「うおぉぉ、もう無理だ、どうせならこいつも道連れに、ワープホールの中で彷徨え、ビックワープホール!」
ムート「俺達助かったのか?」 にゃんこ軍団「やったー」 ムート「メキド...あれメキドラは?」 ちびアルマド「多分ワープホールに…」 ムート「そんな…」 ちびアルマド「でも同じワープホールを使えるやつが月?ていうところにいるやつが持ってるって昔、本でみたかも」 ムート「じゃあその月ってとこに行くか、待ってろメキドラ...」 ちびアルマド「追加情報だけどワープホールに閉じ込められたものはだんだんと世界から忘れられるから一刻を争うよ」 ムート「えーーーーー!?」
スタースペースサイクロン撃破...
ID: kurodaru11neムーちゃん...
撃破?
メキドラの行方は…
どこへいったんだよー!
小説見ていったら分かるゾ ククク😏
ギャグ★★★★★ 続き読みたい度★★★★★ 面白さ★★★☆☆
忘れられるわけないでしょ…
流石にノーヴァ、飛脚は超えられなさそうだな ククク😏
更新が早かったら追いつくぞ ククク😏
撃破なのか?
今は…な。今後追いつくぞ。こいつは可能性の原石だ… キヒヒヒヒ😏
お前の小説は伸びないだろう
そもそもコイツ小説でしてんのかな?
してないだろう… キヒヒヒヒ😏
😏って流行ってるんすか
コメント多っ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のところの登場人物予定 ・ムート(第一形態) ・ネコ ・タンクネコ ・バトルネコ ・マメマメにゃんこ ※登場させたい場合、コメントしてください 必ずしも登場するわけではありません