スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mechakawa名前も 最近は誤字が酷いわ
リダシの数何ですか?
ID: onisankonaiここ冠1初挑戦の時は対エイリアンの超激がギガボルト(本能未解放)とアキラ(本能、超本能未解放)しかいなくてマジでキツかった(;´Д`)
ID: Mechakawaごめんよ、こはくんはたまに変なこと言っちゃうんや
どうやって集めましたか?
ありがとうございます!
あああ
拡大みちょちょちょちょ
拡大白の神託 ルーパーとジョンレオンとチキランのステージ チキランに気を付けつつジョンレオンをにゃんまで殴るだけ
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayer名無しさんに/つけて冠3攻略中とかで良いんじゃないんでしょうか
いいね。
ID: onisankonai黒キャスがすごく発光してて草
ID: 03b7996b3071843順調に進んでていいっすね 全体的に呪いの影響薄いのは強い
メタルコアラは波動ストッパーあると弱い代わりに★4が強すぎる 炎上する青とかテストプレイしたんかってレベル
たこツボ出せるなら★4でもまだいけるけどじゃいニャンとかいうストッパーとしての役割果たせないgmと波動無効でクリティカル出せるキャラもキャラもいなければ波動無効の使い勝手の良い汎用壁もいないのにあのステージを出すのは脳みそに虫湧いて気が触れてるとしか思えない
ID: onisankonaiあそこは奇跡的にドルネコがコアラに攻撃当ててくれた
ID: onisankonaiもう33章やってるΣ(゚Д゚) 今のところギブアップは無い感じですか?
ID: onisankonaiすごっ(゚∀゚) 全勝頑張って下さい^ ^
1ステージのためだけにNP150も余ってるほど富豪なやつは猫缶使ってコンテするわ.... そもそもちびモヒいたとしても取り巻き普通に多いし強いんでステ貧弱すぎてジュラとかと同様多分攻撃当たらんすね
ID: unkomorimori選手宣誓 スレ主が同一全制覇するより先に真レジェ冠4を終わらせます
ID: unkomorimori実は鋼鉄スポーツジムから最後までは既に終わってるからあとはやる気の問題 キャラパで冠3を轢き56したせいで冠4のが怠かった
さてDNA果樹園やっていこう ゲノムバナナ狩り 知識沼と並んで最難関の波動ステ、この編成はゲノバナ適性が高すぎて簡単 白ルナで波動もオウム自体も止めてにゃんまとイザナギでぶん殴る
拡大10回目の挑戦でようやく初動突破できる立ち回り作れた 蒼土台欲しい
拡大初手白ルナでも初動突破出来るやん イザナギ温存できるのはデカいけど城体力削られるしどっちがいいのか分からんな
ID: 03b7996b3071843とりあえずクリアおめです 先に完走していいと思いますよ
ID: 58chan偽いちご冠3って白ロリルナいても超苦戦するんだな あー恐ろし
こんにちは
野鳥観察で詰んでます
ID: gomibikikeinyankoplayer(^^)
ID: 58chan実質ラーメンが確1みたいなもんだからね そりゃきついわ
ID: 03b7996b3071843浮気の偽イチゴハウスで白ルナ第2ならこんな感じで自分はやりますね 参考までに… 即働き猫を1上げる 5280~5300に鬼にゃんま 生産できるようになり次第、白ルナ、ラーメン ゾンビ渦倒したらかぐや
最遅スロウ作ってもあんま変わらんくね 最遅だと打てる回数減るし
ID: unkomorimori有言実行
拡大
ID: 03b7996b3071843おめでとうございます! やっぱ上手いっすね
ID: kohaparudo58おめでとおおお!!
大脱獄 ウルルンリメイクステージ キャスで取り巻き処理してエマで低下してにゃんまでボコボコに殴って勝ち
拡大赤いきつねの愚者 コニャンダムリメイクステージ 初っ端からブンブンとメタル犬が出てくるけどにゃんまで削ってかぐやで倒す コニャンダムは弱い、こいつ鈍足くらいつけてもよかったんじゃないの?
拡大ウニデーモンスタジオ 宮木リメイクステージ 白ルナで押し込んでKBハメ スクショミスって音量バー出てきてるけど気にしないで
拡大太古の魔力 レジェブンリメイクステージ カイでレジェブンも悪魔犬も抑え込めるから黒犬と赤蛇だけ気を付ければいい 溜まった浮剣かぐやの火力も凄い
拡大サタンオールスターズ 旧レジェボス全員集合 ウルルン、コニャンダム、ミーニャはエマとにゃんまで瞬殺 宮木は城奥に追いやってレジェブン出てくる前に城破壊
拡大マグマシャフト 悪魔顔と星羊のステージ 舐めプしてても勝てる
拡大焼ける赤土 イノエンジェルと悪魔コアラのステージ 悪魔コアラはシルブレ簡単だしストッパー居るしそこまで脅威じゃない、イノエンジェルもラーメンで簡単に止まるから余裕
拡大もうすぐ終わりそうだ!
!?
ID: onisankonai同一だと最後が一番難しいんだなぁ
ID: 58chan何とかクリアして欲しい… がんばれ!
ID: 03b7996b3071843頑張ってください! 応援してます!
すげーなおめでとう
ID: kohaparudo58完走おめでとうございます
ID: 03b7996b3071843お疲れ様です&おめでとうございます!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
タイトルのまんま 本能はにぎりの基礎攻撃除いて全員耐性本能まで全開放 レベル、本能玉は にぎり→50レベル、キャッシュバックA ラーメン→103レベル、黒盾S かぐや→61レベル、浮剣S カイ→60レベル、浮鎧S、浮鎧B ゼログラ→62レベル、屍拳A にゃんま→60レベル、なし エマ→61レベル、蒼盾A イザナギ→51レベル 白ルナ→60レベル 黒キャス→60レベル カイ、グラ、エマはSが用意できなかったので妥協、にゃんまは烈波カウンターを持ってなかったのでなし