スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目的はPS向上と素材、XP集め、そこ、ゴリゴリの編成で同一なんてやってもPS上がらないなんて言わない 基本的にノーアイテムで進めます、形態変更(主に白ルナ)はありで とりま古代の呪い、グラルナで蹂躙して終わり
拡大ピラフ大草原 言うことない、寝てても勝てる
拡大ニャンダルメシアン メタルステはかぐやの庭
拡大アンニン峠 ちょっとヒヤッとしたけど上昇にゃんまで破壊
拡大アヒージョ高原 白ルナ無双、ここの豚硬くね?
拡大パスタ砂丘 この編成の最長感知射程は黒キャス白ルナの400だから師匠系統は普通にキツい、もう既に幸せ暮らしが心配
拡大ルーロウ丘陵 言う事なし、白ルナ強すぎ
拡大コサ民遺跡 多分運良ければかぐや単騎で行ける、俺は運がないのでキャスで炙る
拡大デンジロー海原 メタゴマなんてかぐやの相手にもならん、顔かコアラ持ってこい
拡大山賊かぶれ スーパーボルケーノの下位互換、もっとサンドバッグよこせ
拡大くりくりくぼみ コンテ7回、最初は黒キャス&エマで削ろうと何度か試すも火力不足で失敗、その後に速攻しようとするもにゃんまじゃこれまた火力不足で失敗 最終的にゼログラとエマで削って勝利、ノーアイテムが響いてくるステージ
拡大よくこんなこと出来るな〜(低みの見物)
スリルの談笑 ラッコが地味に強くてイザナギ倒された それ以外はルナの餌食
拡大まぁ編成が強すぎるしそんなキツくないよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
タイトルのまんま 本能はにぎりの基礎攻撃除いて全員耐性本能まで全開放 レベル、本能玉は にぎり→50レベル、キャッシュバックA ラーメン→103レベル、黒盾S かぐや→61レベル、浮剣S カイ→60レベル、浮鎧S、浮鎧B ゼログラ→62レベル、屍拳A にゃんま→60レベル、なし エマ→61レベル、蒼盾A イザナギ→51レベル 白ルナ→60レベル 黒キャス→60レベル カイ、グラ、エマはSが用意できなかったので妥協、にゃんまは烈波カウンターを持ってなかったのでなし