スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きちんとキッチン ルナさえ出せば安心 潜伏とワープで前線めちゃくちゃになるの楽しい
拡大まちぶせ風呂 カイでツバメ全て受け止めてキャスで焼く カイ1回もKBしなかったのやっぱ体力凄まじい
拡大子羊の寝室 なんかもうすっごいカオス カイで敵城に張り付いてエマで低下撒きながらキャスとイザナギで削る 黒ブンが倒れるかイルカで中射程の味方壊滅するかどっちが先かのチキンレース
拡大イベント無視して今日も今日とて真レジェ冠3 デカ番台 フグ太初登場、キャス、ルナ、イザナギと限定が軒並みフグへの殺意高めだから割と楽
拡大枯れた集落 ミニスターは金あるなら問題ないけど普通にイノシャシがやばい 白ルナとエマの妨害かけてもなお進んでくるのどうなってるんだ
拡大深爪を負った夜 タスキル2回、像3体に誰一人射程勝ちしてないから地味にムズかった、脆い星像をイザナギで処理して金にしてからスリラーズとフクロウ利用して遠方からキャスで焼く
拡大がらんどうの岩肌 イザナギゲー ほんとにそれしか言うことがない
拡大エアプ発言だったら申し訳ないけど、グラと白ルナってグラの長時間停止を白ルナが上書きしちゃいそうだから一見黒フォノの方がいい気がするんだが何故白ルナが結論なの?
この編成の弱点を補えるからだね この編成生き残り壁が居ないからラーメンが耐えられない高火力の敵が苦手なんだけど、その中でも特に苦手なカルピンチョ、トロリンチョ両方対策できるのがルナってこと あとは蒼ハイエナも対策出来るし、KB多いエマだけじゃ少し心許ない波動もルナで打ち消せる
過言の滝 ジェネリックスーパーボルケーノ モグラがエイリアンから無になってるだけこっちのほうが若干強い
拡大落とされた欲と垢 カルピンチョ多いしちょっと不安だったけどルナが強すぎて心配無かった フグは空気
拡大本能に従順な山伏 ゾンビ&無属性のステージ ゾンビ達はグラの波動とルナの爆波で一切近付けないから実質無属性ステ
拡大なぎさの猛攻 スニャ調整の練習でお世話になったステージ イザナギのせいでイノシシ4体同時に出てきたけど普通に勝てた エマラーメンの耐久が化け物すぎる
拡大不殺の釣り堀 にぎりをひたすら連打
拡大かわいそう
拡大トリトンの洞穴 メタルはかぐやで完封 あとは適当にキャスでバリア割って終わり
拡大いさりびヘッド 顔5種集合ステージ メタ顔瞬殺出来ないけどどっちにしろルナが適性高すぎて簡単
拡大ブラッディ波止場 赤コアラと天使、蒼マンボウのステージ ルナでコアラ削りながら蒼マンボウの攻撃直後ににぎり差し込むだけ
拡大マルチテトラポット フグ4体のステージ 適当に位置揃えたらにぎりとルナで押していく 時短しようとイザナギ出したら崩壊したからカイで全員ワンパンして終わり
拡大実際エマってどれくらい強い?今持ってないから黒ルナ使ってるんだけど全敵妨害できるのと波動ストッパーある以外に明確にここが強みみたいなのある?
低下抜きの素の体力でも76万8千あってKBも10だからめちゃめちゃしぶとい、他の大型全滅してもエマはピンピンしてるみたいなこともザラ 低下入れば途切れないこと前提だけど150万以上の体力になってとんでもない硬さになる、この耐久が低下無効除く全敵に発揮できるのが強いね どっかで見た味方版クロコックスって表現が的確
学園紛争遺跡 大量の蛾のおかげでお金が無限なステージ 金がいくらあっても量産が3体しか居ないからあんま恩恵ない
拡大流石利敵蛾
やばいここ 金欠で大型1体しか出せないのにラーメンじゃ抑え込めないのあかんすよ
拡大
ID: Mechakawa最近の汎用は大型が多くなるから金無限の意味が薄いのよね
初動これエマが正解か エマで耐久してキャスかグラでだっふんど倒せばいいのか
んもー行けそうだったのに 最悪なタイミングでプードルにゼログラ蹴り飛ばされて負け
拡大
ID: onisankonai無属性って対応し辛いから難しいよね しかも冠3だし
冠3だっふんどがガチで壁すぎてつらい 体力108万攻撃力54000が8体ってほんとに何?
ID: onisankonaiドーピングにゃんまの攻撃3回耐えるとかダイヤモンドじゃん😨
ようやく勝ち 一匹しかいない水槽 タスクキル18回、初動はエマで耐久してから金貯まったらゼログラ出してだっふんど1体倒してその金でイザナギ、イザナギの精霊で押し返しつつプードルとだっふんど倒した金で今度はキャス出してヒカル呪えばようやく勝ち確 特にゼログラでだっふんど倒すフェーズがヒカルとプードルの噛み合いゲーでキツかった てかいっつもだっふんどで苦戦してんな
拡大イザナギ様が刺さらないからね… にゃんこのダックスフンドは絶滅した方がいい
ID: onisankonaiすごっ!👏そういえばグラヴィティーに停止耐性あったなぁ NPに余裕できたら解放しよう^ ^
そこまで優先度高くないけどあればめっちゃ快適だよ ヒカル以外だとゾンビだっふんど、ブチゴマ辺りにも刺さる
購買部を牛耳る鬼 こちらも鬼で対抗 明らかににゃんまで破壊してくださいって敵構成
拡大確かに鬼二体いるな…()
校長先生の反逆 イノシャシと赤黒ブンブンのステージ こういう混合ステ大好き
拡大鐘のマークを集めし者 オウムとコアラの波動ステ オウムもコアラもフル無視で城破壊
拡大今の所使用頻度って各キャラどんなもん?
ラーメン>白ルナ>にゃんま>イザナギ>黒キャス>エマ>グラ>かぐや>カイ>にぎりかな
校則と罰則 イノヴァルカンって案外突破力あるもんだね ただそれでもルナの餌食
拡大毛深き坑道 ラストギャングのリメイクステージ だいぶゆっくりやったけどブラックマ出てこなかったな
拡大楽しい強制労働 この世の終わりみたいなステージ名 ルナーシャでの連続ゾンビキラーが気持ちいい
拡大ガス吸う鳥 天使とメタルとフクロウのステージ フクロウのせいでかぐやの独壇場ならず、結局黒キャスで炙って勝ち
拡大星々を映す地下水 ダチョウとかガチでどうでもいい、そんなんよりカエルが鬱陶しい あいつはこの世に存在してはいけない
拡大大崩落パニック ヒウマの内側に潜り込めばただの弱いゾンビステ
拡大スコップ1つに賭す命 2体目のEXボスのステージ ウルスよりナカイの方が長生きした、相変わらず弱い
拡大プロレタリアの箱 リス大量発生ステージ キャスグラルナで全部弾く
拡大いつの間にやら200件 多分9割くらいスクショだけど
倒れてないか見る仕事 かぐやがフグに呪われるとメタル犬に押されるからとにかくフグに攻撃されないよう祈る
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
タイトルのまんま 本能はにぎりの基礎攻撃除いて全員耐性本能まで全開放 レベル、本能玉は にぎり→50レベル、キャッシュバックA ラーメン→103レベル、黒盾S かぐや→61レベル、浮剣S カイ→60レベル、浮鎧S、浮鎧B ゼログラ→62レベル、屍拳A にゃんま→60レベル、なし エマ→61レベル、蒼盾A イザナギ→51レベル 白ルナ→60レベル 黒キャス→60レベル カイ、グラ、エマはSが用意できなかったので妥協、にゃんまは烈波カウンターを持ってなかったのでなし