スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不真面目なやつはどうせ知らん間に損してるから楽しそうでも惑わされずに真面目に生きたほうがいい
顔真っ赤で草
ID: nanashii風呂上がりだからな
かお真っ黒で草
でもお前も根拠がないと言う根拠無しに言いがかりつけてるやん
wwwwwwwwwwww酷いなこれ
そんなに自分がイライラしてること認めたくないんか
拡大
ID: nanashiiaiによる判断をあたかも本当かのように言って印象操作して楽しいか!?
キレてるキレてないより返しがおもんない
ID: nanashii根拠があるかどうか聞くのに根拠は要る?多分君は根拠がないと言ってると勘違いしてると思うけど根拠があるかどうか聞いてるだけだからね
AIってぜんぶただしいんだぞ!まちがわないんだぞ!
俺が楽しいと思う瞬間があたかもしれない
あたかも構文きた
おは戸部くん
ID: nanashiiaiが間違えないという根拠はあるの?
これがネタと分からんのは流石に重罪やろ
ID: nanashii質問しているのに対してネタだとかどうとかいう方がよっぽど重罪やろ
えぇ…
ID: nanashiiえぇ…
拡大
ID: nanashiiなんだとっ!?
ID: mechakawaChikuwabuまだ続いてたのか がんばれとは言わんがまあなんとかしてくれ(アホ)
なんか仲良くなってね?
ID: nanashii眠くなったら寝る♪zzz
じゃあワイの勝ちやな。こっから抵抗すんのは無しやで
ID: nanashiiおけ。そんなことどうでもいいぐらい眠いから寝るわ
器で負けてて草なんよ
ID: CROWNED提出物に不備(BやC評価)があると1になる可能性あり
ウッキー今年は🐵年ウッキッキー
は? 信用なるのか?
拡大死 ね消え ろカ スは草
ID: nanashii草
草
花
草原
生態系
川
池
木
森林
海
山
俺
は?
雑スンギw
ID: mechakawaChikuwabuツンデレならワンチャン
俺が花なんて言ったから99~107が悲惨なことに
()
拡大信用なるのか? わからんなぁ
ニャンコオーの話消えてて草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャンコオーの性能はどんなになるのかな