スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじ?
お?
狂乱化 したのはあってたけど 一時的 とは
200コメを達成しました 誠にありがとうございます
サイクロンに挑めるようになりました!
200コメント達成!封印は解かれた いよいよ始まる新章!
拡大つまり こいつらが通常じゃ 押しきれないから 妨害薬が必要ってことを覚えるってコト!?
ID: makuharinokiseki101645205は無視して進めよう
荒らしなので通報しました
お楽しみに!
俺出てくるかな?
おたのし
に、にゃんこ民、、!
お楽しみに!
あぁ…
😭
ID: b0c42de2e354d33えっ?どういうこと?
にゃんこ民はイングリッスを恨んでいるのだよ
あっそうなの?
人気投票ーーー! みんなの好きなキャラをコメントしてね! 1番人気だったキャラはオリジナル小説を出します!
(番外編)
さるかに
あと、チャットでも一時的にこの名前だった
あってんな。
小説の中のキャラでしょ
人気投票ーーー! この小説の中でみんなの好きなキャラをコメントしてね! 1番人気だったキャラはオリジナル小説を出します!
んじゃ豆〜
書き方があれだったんだろ。
人気投票締切8時でーす
マメ てか、最近マメ喋ってなくね?
勇者、ツッコミ笑てまう
そだね 俺はネコビルダー派
実在キャラ意外に人気ないなー
俺出てきて
面白さ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
いやその前にちゃんと見て(小説を)
多分出ないと思うよ ちなみに俺はちびアルマド派
ちな、お◯りーは何派なんじゃ? メキドラ派!
ID: Toeisamaルリィとルナーシャは出るかな マメ派
言ったらBアNされるぞ
おう
覚醒しそう荒れ狂いそうみたいなキャラだったらもしかしたら番外編で....もしかしたらですよ。
次回 日本を制圧したにゃんこ軍団に、新たな刺客が参戦! にゃんこ軍団の進撃は続くのか!?見逃すな!!
これムート?
いやもうムートおるやん
あっそうか
第二十話 新大陸古代遺跡 ネコビルダー 「日本を制覇しても一時的しか進化しなかったにゃ」 ムート「どうしようかな」 メキドラ「あっ」 ネコビルダー「なるほどにゃ!」 ムート 「え?分かるの?」 ネコビルダー 「ボス討伐にゃ! この世界には色んなボスがいるにゃ!」 ネコカベ「そうと決まれば行きましょう」 マメマメにゃんこ「まず、どこ行くの?」 ネコカベ「違う大陸になるのですが古代遺跡があるらしいにゃ」 ちびアルマド「はやく行こう!」
勇者ネコ&美脚ネコ&ネコフィッシュ 「ぼくたちのセリフ...」 ネコUFO 「ここらしいにや」 ムート「わ!急な大雨!」 雷 勇者ネコ「台風!?」 美脚ネコ 「あ!遺跡が...」 マメマメにゃんこ 「遺跡が光ったにゃ! 扉も開いたにゃ」 メキドラ「なに、あれ?」 ムート「下がっといて... あれがボス!?」
???「そこの若者よ、ワシに勝負でも挑もうとも?」 勇者ネコ 「あれは...」 ホワイトサイクロン「やってやろうじゃないか」 ムート「よし!やってやる!」 ネコビルダー&ネコカベ「壁になってるにゃ」 勇者ネコ&ネコフィッシュ&マメマメにゃんこ 「近距離は得意にゃ!」 ネコUFO&ちびアルマド「遠距離は任せて!」 メキドラ&ムート「ていやー!」 ホワイトサイクロン「最近の若者はよくやるのう、でも勝つのはワシじ ゃ!」
ムート「それはどうかな!」 にゃんこ軍団「一斉攻撃!」 ホワイトサイクロン 「最近の若者は卑怯じゃ... (4)」 にゃんこ軍団「やったー!」 ホワイトサイクロン討伐成功!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のところの登場人物予定 ・ムート(第一形態) ・ネコ ・タンクネコ ・バトルネコ ・マメマメにゃんこ ※登場させたい場合、コメントしてください 必ずしも登場するわけではありません