スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2
1
!100!
100にカウントダウンするまで8コメもするなんて…
さあ幕開け[レジェンドストーリー] 次回 新章伝説の少女と伝説の始まり こうご期待!
拡大マンガ版ムートの旅立ち西表島前まで全公開!
拡大2
拡大3
拡大4
拡大大阪編!1
拡大2
拡大3
拡大滋賀編!1
拡大2
拡大3
拡大ビルダー
静岡編!1
拡大2
拡大まめ
3は?
3
拡大沖縄編1!
拡大2
拡大クリア?
3
拡大西表島はレジェンドストーリー中盤で更新します! 是非お楽しみにー!
メギドラさん
なにー?
お楽しみに
ギャグ★★★☆☆ 面白さ★★★★☆ 続き読みたい度★★★★☆
面白さ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ありがとう
ノーヴァ、飛脚超えられるように頑張ります!!!
第十四話 伝説の少女と伝説の始まり ネコビルダー 「なんか解放されたらしいにゃ」 ネコカベ「そこには色んな仲間がいるようです」 ネコビルダー 「さっそく捕まえるにゃ!」 勇者ネコ「捕まえるじゃないだろ」 レジェンドストーリー 美脚ネコ「ここが解放された場所かにゃ?」 ネコカベ「そうみたいですね」 ネコビルダー 「あそこに羽があるにゃ」 ムート「やめとけよ」 ネコビルダー 「食べてみようかにゃ」 美脚ネコ「なぜ食べるんだ?」 ネコビルダー 「美味しそうだからにゃ!」
ネコフィッシュ 「僕が食べるんだにゃ!」 ネコビルダー 「僕だにゃ!」 ムート「(この状況何?)」 ???「やめなさい」 にゃんこ軍団「あれは…」 ちびアルマド「羽を食べるなんておかしいよ」 ネコビルダー「あの羽とちびアルマドの羽が一致してるにゃ!」 ムート「はぁ」 ネコビルダー「ちびアルマドさん」 ちびアルマド「何?」 ネコビルダー「にゃんこ軍団入る代わりに羽食わせてにゃ!」 ちびアルマド「にゃんこ軍団なら良いけど羽は食べないでね」 ネコビルダー「やったにゃ!」
中々面白いですね
ありがとうございます!
第十五話 日本列島二回目ノ制覇旅 ムートか「結構、旅(修行)したけど進化出来ない…」 ネコカベ「もう一度旅しますか?」 ムート「できるの?」 ネコビルダー「敵が手強くなるけどもう一度旅できるにゃ!」 ムート「それならもっと強くなれるはず!」 にゃんこ軍団「えいえいおー!!!」
長崎県 長崎県ワンコ「強くなったからにゃんこ軍団をもう1…」 ムート「ていや!」 長崎県ワンコ「やっぱり僕は弱いのか(4) 美脚ネコ「長崎県はやっぱりすぐクリア出来るな」 勇者ネコ「それ言ったら駄目でしょ」 日本編2章長崎県クリア!
その後も次々に制覇した 苦戦した時もあったが、特訓で何とか乗り越えた そうそう、トリのぼんじりっていう店でネコノトリを仲間にしたよ ネコノトリ「結構進んできたな」 ネコビルダー「次は北海道!いっぱい食べちゃうにゃ」 ムート「やっぱり食べ物重視かよ」 北海道 ネコビルダー「牛乳が正義にゃ!」 勇者ネコ「正義では無いと思う」 クマ先生「(にっこりと微笑む)」 ネコカベ「出た!クマ先生!」
にゃんこ軍団「遠距離攻撃&壁&近距離攻撃!」 ムート「この一撃必殺〜!ていや!」 クマ先生「(4)」 ネコノトリ「特訓の成果があらわれましたね」 ちびアルマド「そうだね!」 北海道クリア! ネコビルダー「やっぱり牛乳正義にゃ!ゴクゴク…」 美脚ネコ「だから他にも正義あるでしょ、ゴクゴク…」 勇者ネコ「やっぱり美脚も飲むんかい!ゴクゴク…」 にゃんこ軍団「牛乳、最高!」
そのくだりワロタ
牛乳てwww
リス登場まだ?
日本編○章で登場するかも
いや、勇者ネコ厨二病???
・()・
第十六話 卵焼きしか思いつかない 船 ムート「今度は進化する!」 ネコビルダー「いやいや、日本を3回くらい制覇しないとにゃ」 ムート「もうしんどいって」 沖縄 ネコビルダー「卵発見にゃ!」 勇者ネコ「食べないでよ」 ネコカベ「生き物の卵かもしれません、孵化させましょう」 ネコビルダー「え〜、分かったにゃ」 🔯一週間後🔯 卵「パリッパリパリ」 美脚ネコ「やっと孵化するにゃ」 ネコビルダー「僕の勘でカウントダウンにゃ!」 ネゴビルダー「3、2、1…」
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のところの登場人物予定 ・ムート(第一形態) ・ネコ ・タンクネコ ・バトルネコ ・マメマメにゃんこ ※登場させたい場合、コメントしてください 必ずしも登場するわけではありません