スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第四十話 覚醒は月に秘めたり奇跡 ムート「来る!」 ちびアルマド 「あれは今回のボス...?」 勇者ネコ「!?」 反逆のヴァルキリー 「私を封印から解放してくれてありがとう」 聖竜メキドラ「...」 反逆のヴァルキリー 「お礼に倒してあげる」 ネコキリン 「あいつ... 狂ってやがる」 ネコモヒカン「おされてきたにゃ!」 反逆のヴァルキリー 「君たちって本当に強いのかな?」 ムート「ていやー!」 反逆のヴァルキリー 「痛いわね、標的はあなたにするわ」
ゴムネコ「これじゃ私たちも倒れてしまう」 反逆のヴァルキリー 「フフフ」 ムート 「...」 天空ネコ 「うぅ...」 ちびアルマド「はぁはぁ、強い...」 ネコキリン 「クッ...」 ネコモヒカン「ムート助けてよぉ」 反逆のヴァルキリー 「トドメよ...」 聖竜メキドラ「やめろー! サンダーストームブレス!!!!!」
反逆のヴァルキリー 「助けたお礼をしようと思っているのに...」 聖竜メキドラ「それはお礼じゃない!」 ムート 「...」 聖竜メキドラ「ライトキングブレス!!!!!」 反逆のヴァルキリー 「中々だね」 聖竜メキドラ「ウォータージェットブレス!!!!!」 反逆のヴァルキリー 「どこを攻撃してるの?フフフ」 聖竜メキドラ「こんなに強いの初めてだ!」 反逆のヴァルキリー 「何関心してるのよ」 聖竜メキドラ「え? うっ...」
ムート 「やめろおおお!!!」 狂乱ムート「カオスパンチーーー!!!」 反逆のヴァルキリー「こっちよ」 狂乱ムート 「カオスワープ...」 反逆のヴァルキリー 「どこいったの!?」 狂乱ムート「ここだよ、カオスパンチーーーーー!!!!!」 反逆のヴァルキリー 「でしょうね... フフフ」 狂乱ムート「!?」 反逆のヴァルキリー 「トドメよ...」 ムート「うっ!?」
ちびアルマド「そうはさせない!」 アルティメットまどか「ここからは私が相手よ」 反逆のヴァルキリー「本当の相手はそっちね」 アルティメットまどか 「もう絶望する必要なんてない!」 反逆のヴァルキリー 「うううっっっ!」 ??? 「こんなことするんじゃねぇ!!!!!」 アルティメットまどか 「あなたは...?」
ボルト「俺はボルト... 久々に月にやってきたがこんなことになってるな んて...」 ボルト「起きろよ」 聖竜メキドラ「え? あなたは?」 ボルト「今聞いただろ、ボルトだって」 ボルト「立ち上がれ」 聖竜メキドラ「わ、分かった」 ボルト「お前は雷、そのキラキラしてるやつは何かしらしとけ」 アルティメットまどか 「分かった」
俺このスレで1コメしかしてないからオマエガナーというのは成立しませんねぇ
ボルト 「超極...」 聖竜メキドラ「サンダーストームブレス!!!!!」 ボルト 「ワープストリームパンチ...!!!!!」 アルティメットまどか 「二度と同じ思いはさせないーーー!!!」 反逆のヴァルキリー 「なんてやつらだ... (4) 」 ボルト「てか、月の塔に青い奴閉じこめたはずなんだが」 聖竜メキドラ「それは…かくかくしかじか」 ボルト「それなら俺も仲間になろう!」 ムート「ほ、本当ですか?」 ボルト「怪我はあとで治そう、さぁ出発だ!」 にゃんこ軍団「おー!」
ww ま、まぁどちみち自演じゃないので~
正論だな。でもすぐに自演疑うのはなぁ。
ID: wareLv60rasuvo予告でーす
拡大
ID: wareLv60rasuvo予告あるけど更新は上が決めるんでしばらく待ってくれ
ID: Ilovehikyakuneko2222222おっ かっこいい
更新待機
ID: wareLv60rasuvo今気づいたんやがこれって…
拡大
ID: wareLv60rasuvoなんか申し訳ない
w更新遅いな
更新まだかよ
後数日なので少々お待ちくださいませ。
はよ
次回予告は更新来る伏線じゃなかった
ネコスライムだしてくれ
拡大ゴマさま(雑)
白フォノについてるネコかな?
連発だからムートが550
お前ここいるの俺より少ないしお前は言えないだろ
ネコスライム
ワスレテナイヨ!
ムートが帰ってきたと同時にメギドラ帰ってきた… これ自演だな
ん?僕以外とちょこちょこ違うスレいるよ
まあ確かに最近ここにはいなかったかもでもその代わり レジェンドクリア金メダル降臨クリア大狂乱残り二まで進めてたからね
バナナ
ナシ
更新しないと… でも、忙しいせいでできないなぁ 頑張って投稿できる日探そう…
懐かし 更新頑張ってくだせぇ
アルティメットまどかてww 著作権の侵害やわ お前みたいなやつがマドマギのキャラ使う資格ねぇよ
お前私のスレにいたやつだろ 別にいいだろ、私の小説のカービィ達と違ってにゃんこはまどマギコラボしてるんだしさ
.
すいません次いつですか?
復帰できるようがんばるね!
久しぶり←元ルリィ 頑張ってくれ✋🥺
この偽物が!!!
?
キーキー!!!
600
更新次回予告から5ヶ月経ってるのに来ない…長編!?
更新は未定です 別ゲーがおもし…(´Д ‘⊂彡☆))Д´) パーン
それ半年後くらいにもいってるやt((((((
言ってるy…( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン2
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今のところの登場人物予定 ・ムート(第一形態) ・ネコ ・タンクネコ ・バトルネコ ・マメマメにゃんこ ※登場させたい場合、コメントしてください 必ずしも登場するわけではありません