スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
卵「パリッ」 にゃんこ軍団「え?」 勇者ネコ「そこは割れないっていうオチでしょ」 美脚ネコ「メタっ、でも割れないって思ってたにゃ」 ???「んぎゃー」 ネコカベ「あれは、メキドラの赤ちゃん?捨てられたのでしょうか?」 ちびメキドラ「?(小さな火をはく)」 ネコビルダー「熱い!何するんだにゃ!生みの親にゃ!!!」 ちびメキドラ「んぎゃーんぎゃー」 ちびアルマド「ほら、泣かせたよ…」 ネコビルダー「僕が悪いかにゃ?」 ネコビルダー以外のにゃんこ軍団「それ以外ないでしょ」
第十七話 運命の火 ネコビルダー「悪かったにゃ、たかーい、たかーい」 ちびメキドラ「😆」 ネコカベ「とりあえずは大丈夫ですね、船にはやく乗りましょう」 ちびアルマド「次は西表島、気を引き締めて」 西表島 にゃんこ軍団「今回のボスは…」 悪の帝王ニャンダム「僕だよ」 勇者ネコ「でた!蘇りし伝説の剣よ!今ここに…」 悪の帝王ニャンダム「攻撃〜」 勇者ネコ「痛ぁ、喋ってる最中にこうげ…」 悪の帝王ニャンダム「ニャンダムアタック〜」 勇者ネコ「ああぁ(4)」
勇者ネコ以外のにゃんこ軍団「そんな〜!?」 悪の帝王ニャンダム「僕が全員倒しちゃうよ〜」 美脚ネコ「そうはさせない!」 ムート「ていや!」 悪の帝王ニャンダム「中々やるねぇ、まだ僕は負けないよぉ」
ちびアルマド「メキドラ育てるからその間に!」 ちびアルマド以外のにゃんこ軍団「了解!気を逸らす!」 悪の帝王ニャンダム「どんどん攻めちゃうよ〜」 しばらくたって ちびアルマド「たかーい、たかーい、良い子だね」 ちびメキドラ「(あの人達が倒れてく、助けないと)ガオ~!」 ちびアルマド「よし!」 メキドラ「ガオ〜!フッ(火を放つ)」 悪の帝王ニャンダム「逃げるしか…」 ムート「そうはさせるか!メキドラ…」 ムート&メキドラ「ていや〜!」 悪の帝王ニャンダム「そんな〜(4)」
にゃんこ軍団「やった〜!」 勇者ネコ「ありがとう…」 西表島クリア!ちびメキドラはメキドラになった!!!
メキドラって火放つの?
吹かないと思う 赤ちゃん?だからやろ その後、雷みたいなの放つよ
予告 いつ見せるのかその姿を
拡大なんだろーな
第十八話 何回も制覇 長崎県 長崎県ワンコ「またにゃんこ軍団!次こそは…」 ムート「ていや!」 長崎県ワンコ「次は進化してやる…(4)」 ムート「これで3回目の日本列島攻略だぞ」 ネコビルダー「絶対に修行が足りないだけにゃ!」 ムート「そうかな?」 秋田県 ???「クマ先生との協力でにゃんこ軍団を倒す!」 勇者ネコ「あれは…」 美脚ネコ「ただのリスにゃ、しかも量産型にゃ」 リッスントゥミー「なんだと!?こっちにはクマ先生が…」 ムート「ていや!」 クマ先生「(4)」
リッスントゥミー「夢ならばどれほど良かったでしょう…(4)」 ネコカベ「本当にそうですね」 勇者ネコ「敵なのにそんなこと思うなよ」 美脚ネコ「これが本当のレッスン(リッスン)てな」 風「ヒューーーーー」
ネコビルダー「レッスンの意味知ってるかにゃ?」 ネコノトリ「そんなこと置いといて沖縄までいっちゃいましょう!」 にゃんこ軍団「えいえいおー!」 メキドラ「お~」 ネコカベ「あっ喋った…」 沖縄 ネコビルダー「ちょっと観光してくるから戦闘よろしくにゃ」 ネコカベ「じゃあ、僕もにゃ」 勇者ネコ「ネコカベはしっかりしててくれにゃ」 美脚ネコ「僕と美脚とちびアルマドとマメマメにゃんことメキドラ、ムート」 美脚ネコ「でいきましょう」 ムート「よし!進化するぞ!」
なにを
沖縄クリア! ネコビルダー&ネコカベ「戦闘に参加しなくてもXP貰えるんだ」 ムート「壁は必要なんだ。悪いことは考えないでくれ」 ネコビルダー「分かったにゃ」 メキドラ「ん!(うんうん)」 美脚ネコ「今回の西表島はかなり手強いぞ!」 マメマメにゃんこ「頑張ろう!」 ちびアルマド「えいえい…」 にゃんこ軍団「おー!」
ブンブンせんせい
※ネタバレはおやめください
※分かりました
封印が解かれるまで残りわずか
拡大第十九話 体罰には天罰を ??? 「体罰は愛情だ!」 ネコビルダー 「勇者ネコ、痛いにゃ!」 勇者ネコ「何もしてないにゃ」 ネコカベ 「それって...」 ブンブン先生「体罰は愛情だ!」 にゃんこ軍団「出た!」 ブンブン先生「この拳でガンガン攻めるぞ」 美脚ネコ 「ヤバい... 遠距離攻撃で少しずつ... 」 ブンブン先生「壁を倒してるから意味無いぞ」 勇者ネコ「そんなぁ」
ネコノトリ「何っ!? こうなったら」 ネコUFO 「進化! 空中戦は得意だ!」 ムート&ちびアルマド「僕達も援護する!」
勇者ネコ「もう無理だ」 ムート 「...」 ネコUFO 「前線が崩れて僕たちも無理そう...」 ムート「くっ...」 美脚ネコ 「こっちも無...」 ムート 「美脚... 勇者ネコ... ネコUFO...」 マメマメにゃんこ 「ヤバい。もう無理!」
後編は8時半前公開!お楽しみに ※見てくださってる方は感想をコメントしてくれると嬉しいです
この後気になるなぁ
リス登場ありがと
飛脚とノーヴァに次ぐ小説
マメマメが運良く攻撃してそこから仲間がやる気出して倒せると予想
ムートが狂乱になると予想
メキドラが隙をついて攻撃すると予想
それな
覚醒。と
それな
ありそう
あると嬉しい
絶対に覚醒パターンwww
いや、狂乱やろ
次は未来編それとも....推測コメントお待ちしています
ID: makuharinokiseki101645何が次でてくるかも予想お願いしますーーー
日本編終わったら未来編でしょ
ヤバくね?
ID: makuharinokiseki101645ここでそのようなコメントは控えていただきたいです。
狂乱に覚醒って意味だろ(笑)
ノーヴァさん!?
ヒントは165のコメント!
レジェンド 行って 心打ち砕かれて 修行のために 未来編に挑戦っていうの ありそう
うん
ネコビルダー 「さすがに僕たちも...」 ぶんぶん先生「オラオラ!」 メキドラ「いたっ...」 ムート 「... もうやめろよ」 ぶんぶん先生「やめるわけないだろ!」 ムート 「やめろよーーー!」 狂乱ムート「やめろーー!ていやー!」 大爆発 ぶんぶん先生「何っ!? 姿が変わっただと... 逆にこっちが押されてきた 狂乱ムート 「やめろぉ~!」 大爆発 ネコビルダー 「ムートが進化したにゃ! 進化したにゃ」
ぶんぶん先生「ヤバい... やめてくれ」 狂乱ムート「仲間たちを傷つけた罪だぁ」 大爆発 ぶんぶん先生「ああぁ」 ネコビルダー「そろそろやめるにゃ」 狂乱ムート 「はぁはぁ...」 狂乱ムート 「うあああああ」 メキドラ「いた....」 勇者ネコ「痛いじゃないかムート!」 狂乱ムート 「...」 ぶんぶん先生「もう体力が....」 狂乱ムート 「ていやー!」 ぶんぶん先生「(4)」
ネコビルダー 「アイス食べるかにゃ?」 狂乱ムート 「...」 勇者ネコ「タイミングちゃうやろー!」 狂乱ムート以外のにゃんこ軍団「wwwww」 ムート「よかった、無事で」 日本編終わり ネコカベ 「無事ではないですよ」 ムート「そうだな」 にゃんこ軍団「www」
一時的に狂乱化かよ しかと狂うとは予想できなかった
ID: makuharinokiseki101645200コメントで何かが起きるかも!?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のところの登場人物予定 ・ムート(第一形態) ・ネコ ・タンクネコ ・バトルネコ ・マメマメにゃんこ ※登場させたい場合、コメントしてください 必ずしも登場するわけではありません