スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行け!100コメゲットォォォ!
頑張れー! ラスステは簡単だから絶対いける!
あなたのプラチケからは邪悪な雰囲気を感じます...
おそらく良くてラスヴォースか極ネコ限定、悪くてオムライス(すみませんでした)が出るでしょう... ※ネタコメです
いえ、あなたのプラチケからは神引きの雰囲気を感じます。
終わった...
拡大プラチケいくぞ!
おそらく限定か強い超激レアが出る。
行け!神引き来い!
号外!なんと小5さんのプラチケからは神引きの雰囲気がすると的中率100%の陰陽師さんが!
できたら動画でおねがいします
かわいいのがでた
拡大ごめん動画は無理やった
まじか!
普通に使える限定やん!
まじ? やったぜ! でも多分あきもとさんは黒キャスとかでるやろな
ほら、私の言うとおり限定が出たでしょう。
白がるかこのサイト過小評価されてるけど普通に強いずるいよー
とりあえずみんなありがとう! PS試しにちびドラ行ってくるわ
全属性打たれはつよい。わたしの予言は100%当たりますよ!
ほんとそれ 使ってみればわかるあの安定感 妨害食らうけどね あれ?白ガルさんがノックバックしてて…前に紫のエフェクトが…()
ちびドラ無事倒した 時間かかった
いいなー
わかるちびドラめっちゃ時間かかる
そうなんだ。全然知らんかった
明日から未来のゾンビステやっていくぞー
倒したー!
拡大俺も倒したーってか強キャラめちゃくちゃ持ってるの羨ましい
ありがとうございます 早くXP半額こいー
PONOSよXP半額をにゃんこ民が待っているぞ
きたー! とりあえず白ガルくんをレベル30にした
白ガル様レジェンドでのご活躍すばらしいです
なんか教祖になってるやん
悲報ワイ、今度はメタルゴマさまに潰される ポセイドン欲しいよ
誰かアドバイスお願いします
ジュラ
ポセ出るまではフープ、カラクリ等で妨害、ジュラでクリティカル出すしかないな 白ガル様は耐久できるしメタルにも強いんだな
呪い「やぁ😄」
毒撃「なんだよ」 各種妨害「喧嘩するなって」
波動「そうだそうだ!」
真レジェ編成で白ガルを抜いた原因じゃないか まあ旧レジェなら呪いはないし…(妨害は受ける)
烈波「お主は引っ込んでろ」 爆波「僕も仲間に入れて…」
あ、連投して申し訳ない 教祖様、宇宙編クリアしたのであればムートの本能ステにキャラが揃ってレベルが上がったら挑んでみては
お主は成長が極めてはやいのだから将来有望な其方に我らがポセイドン神がくるであろう。ちなみに最近教祖がお亡くなりになられたようで、我が教祖になるかもしれぬ。明日を楽しみに待つとしよう。 いやーポセイドン神には感謝しかないですよねー
みなさんありがとうございます ポセイドン神の降臨を待ちつつ明日のアンデッドサイクロン倒してウエイトレスゲットします 確かにヴァルやムートを本能ステージやってみよ
ムート本能ステージはネゴルゴかハッカーの第3が欲しい
カイとかレイいれば楽だけど(俺は2体ともいたから余裕だった)たこつぼは絶対居たほうがいい レベル次第では何発も耐えてくれるいい壁 あと半魚人とかかな
白ガル様の攻撃で魂浄化
拡大アイアンウォーズまで持っているのか... 日頃の行いと心の綺麗さの違いだわ
ずるいよー(グランドン難民)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする