スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
天国に一番近い水飲み場看板娘戦法で攻略中
にゃんこ民がすごい苦戦してたとこだ
よしクリアしたぞ!
そりゃそう
おれ、やったよ。みんな。
拡大ナイス
宗教の数=超激の数説
もうそこまできた? メラフェニックス狂信者さんも今日だった気が… もしかしてメラフェニックス狂信者さんを抜かす? すごいなぁ。 自分も悠長にしてる暇無いな。
ナーラすげー! 俺もそこまでいけるのかな? とりあえずゲノム盆踊りまでクリアしました 明日 終わらせましょう
2人は小学校か中学校か高校か大学? (おれは小学生)
小5です 誕生日近づいてきた10歳です
リダシねぇ
午前7時かな
おっと話逸れたな にゃんこ民=あき元=ミズリィ愛好家 伝説7体の無課金=メラフェニックス狂信者=シラス愛好家 小5 この順番で各自レジェンド真レジェンド終結しそう
頑張って決断の時まで行きました 明日やるぞ
やるぞ! おわらせてやるよ!
自分はレジェンド終わりました! 最後まで頑張ってください!
小学校?
終わった!
拡大ナイス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苦節3ヶ月弱 ついにやりました! え?新レジェ?なにそれ
何あのブンブン ふざけてんだろ なんでマンサーで停止できないの?浮いてないの?
真レジェンドぶんぶんは浮いてない 七福神、ネゴルゴいればいける
服部半蔵持っていたら楽らしいよ クリアおめでとうございます
ごめんそのブンブンではなかった
ごめん嘘ついた 1月15ぐらいに始めたから3ヶ月もたってないわ
悲報ワイ、ネコスケート初心者すぎて持ってない
悲報俺氏虹獣石集めるしかないことが発覚
自分は真レジェンドやっと終わった。 虹獸石集めなくても最後までいけるよ。 自分は最後らへんはゴローに助けてもらった。 出来なかったら編成教えるよ。
いまどこ?
これ俺ね。いま古代神樹。
ルーザ一回戦ダックジョー処理できん
クリア!
メラフェニックス狂信者。おれ、0レジェンド行ったよ。
今決まった。ミズリィ推し→俺→メラフェニックス狂信者か?
リダシ消えたからね
うまい?評価おなしゃす
拡大やるじゃん!2億点! 次は木彫りのラスヴォースだね
いいや1000億点
ワオ鬼畜 でもまじですげぇ
750億点…の2倍(撃破時資金2倍にちなんで)1500億点 次はガチの食べ物使ってフィッシュ・ド・ノエルだな
スッゲー...
みなさんありがとうございます 木彫りのラスヴォ、フィッシュどのえる?とかいろいろな難しいお題ありますね おやすみなさい
おはようございます 今日も学校行くまでにゃんこやります
どのブンブンですか?真レジェンドブンブンなーら古代種だけなのでロデオの本能解放はどうですか?
あとネコルゴ31のふっとばしと合わせるといいです。
アドバイスありがとうございます 今日はひなまつりのやつとトキメキのやつしました おやすみなさい
これを作ってみよう
拡大むず! 学校行ってきます 今週行ったら後4時間なんで頑張るぞ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする