スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
✂︎------------------------------キリトリ線-----------------------------✂︎ここから話題を戻そう。小5さんいまどこですか?
旧レジェの冠集めたらいいですよ。めんどいけどイディというキャラがもらえます。
おけです!冠ニやってきます
冠2もいいが真レジェンドも進めてよーー!
みたい
更新まだですか?いつどの辺か教えてくださいよ!
ごめんよ 今冠2大脱走クリアです 新レジェは3章の3ステージ目です
うぉぉぉ!この調子で更新してくれよ!
こうおうひひらいむずい
無理だ教授ゥ!! YouTube23人になってハッピー
おめでとう
590ぅ!
おやすみ
イッチワイと同じ学年で草
おはよう まじ?小5か
学校行ってきます
頑張ってください!それとわたくしラスヴォース推し改名します!(偽物多いから)と言うわけでよろしくお願いします!
あなたも黒フォノ愛好会に入りませんか?白ガルは古代の呪いのせいで真レジェでは使えません!ですが黒フォノは呪い無効!鈍足をふりまけます!
欲しい...ゼロフィールド...
やったぜ
おめでとう!!!!
600
はーきもきも
いいなー、でもおめでとう!
おおおおお!君も黒フォノ愛好会に入ってくれ!
ゼロフィ行った?ナーラがんばれー。
全然いいですよ
ワターシモ クロフォノアイコウカイ ハイリマス
こやしがデナイヨォォォ!!
おっけぇぇぇ!!
良いですね。
ムート本能ツヨイヨーーーー!
おやすみなさい
おはよう またイベチケ周回いくか
こんちは 明日逆カバ頑張るぞ!
レアチケ集会がんばれー
伝説のラブレターカンスト
俺はレアキャラ全然進化させてなかったから無理だった
今日はバベルついに第三にしました! あんま強くないですけどめっちゃかっけぇ! おやすみー
おはようございます あと学校も3日です
よかったですね!自分は今日で卒業です!
自分はもう卒業しています!
卒業みなさんおめでとうございます! 6年生が教えてくれたこと、しっかり来年度に生かします! 中学生でも勉強、スポーツ、にゃんこを頑張ってくださいね
注意しとけ、地獄を見るぞ。
ありがとうございます
Youtube見たよ 獣石多くていいなー あとレアチケ半分くだs... なんでもないです
てかコメ数カンスト(1001)したらどうする?
どーしよっかな まあそん時は多分小6だから 最高学年ワイの日記!とかでいいんじゃね?
YouTube見てくれてありがとう! あと1人で30人だー! おやすみなさい あ、レアチケはあげませn...
おはよう 今日ははにわみにいくのであんまできません
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする