スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狂乱のキモ猫やな
いいえ
ゑ
分かった巨神
狂乱の
正解おめでとう
小5さんすみませんでした
真レジェンドではロデオと大魔王が役に立ちます
え?え?え?
なにこれぇぇぇ 起きたら米が580?!
状況誰か説明してー!
えeeeeeeeeeeeeなにこれ今帰った説明頼む
今全部見た なんかめっちゃここで雑談とかクイズ?してたんだね ごめんなさいって言ってる人いるけど全然そういうのいいからね! 俺も混ざりたかったな楽しそう!
小5いい奴すぎて草
俺も混ざりたかったー
朝起きたらなんか煽られてて草
✂︎------------------------------キリトリ線-----------------------------✂︎ここから話題を戻そう。小5さんいまどこですか?
旧レジェの冠集めたらいいですよ。めんどいけどイディというキャラがもらえます。
おけです!冠ニやってきます
冠2もいいが真レジェンドも進めてよーー!
みたい
更新まだですか?いつどの辺か教えてくださいよ!
ごめんよ 今冠2大脱走クリアです 新レジェは3章の3ステージ目です
うぉぉぉ!この調子で更新してくれよ!
こうおうひひらいむずい
無理だ教授ゥ!! YouTube23人になってハッピー
おめでとう
590ぅ!
おやすみ
イッチワイと同じ学年で草
おはよう まじ?小5か
学校行ってきます
頑張ってください!それとわたくしラスヴォース推し改名します!(偽物多いから)と言うわけでよろしくお願いします!
あなたも黒フォノ愛好会に入りませんか?白ガルは古代の呪いのせいで真レジェでは使えません!ですが黒フォノは呪い無効!鈍足をふりまけます!
欲しい...ゼロフィールド...
やったぜ
おめでとう!!!!
600
はーきもきも
いいなー、でもおめでとう!
おおおおお!君も黒フォノ愛好会に入ってくれ!
ゼロフィ行った?ナーラがんばれー。
全然いいですよ
ワターシモ クロフォノアイコウカイ ハイリマス
こやしがデナイヨォォォ!!
おっけぇぇぇ!!
良いですね。
ムート本能ツヨイヨーーーー!
おやすみなさい
おはよう またイベチケ周回いくか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする