スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
登録者50人いったぁぁ!!!
おめでとぉーーーー 自分にもおめでとぉーーーー
拡大羨ましい
すげぇぇ!! おやすみ
花山薫あたったぁぁぁ!!!
何気に呪い無効の敵キャラ3体目なんだな花山さん
いいなーーーーーーーーーー欲しいーーーーーーーー 俺まだデスマーチクリアしてないからジャックハンマー欲しい
待て、花山薫強すぎないか? 悪魔渦これでいけそうだし何より対悪魔がマジでいなかったからガチ嬉しい
シュールすぎる
拡大ムキムキ
その画像顔に見えるの俺だけ?
なんでや
カッチン
拡大持ってる
エアフワンティ
拡大ルミナリア
拡大エレピクはヤミぃ以外超激持ってる
俺はソフトバンク好き 明日誕生日やしポノスからの誕生日プレゼントかな!ありがとうポノス!
おめでとう この時をずっと待ってた
ほな
拡大小5さん花山さん当ててたないいなー
エレピク全員最新形態ドヤ
誕生日おめでとう🍰 ポノスは何くれるんだろ? 親からは何を貰うんだろ? いいなぁ~
まぁこのキャラネコの貌だからね。
今日は対やわらか銀行戦(プロ野球)
や〜わらか戦車〜嘘です
(ソフトバンクを直訳した)
そういえば876コメ頂き
おはよう! みんなありがとう! 誕生日プレゼントはトランシーバーです! てかこめマッチョ朝起きたらめっちゃ伸びてた! メガサターンもクリアしたし、今日は最高の予感!
拡大こめマッチョ718っていうアカでやってるんだけど兄貴の誕生日が718だからなんだよね 328にしようとも思ったけどここは元兄貴のチャンネルだったからそこはね
おめでと 自分は12月8日、、
おめ
コスモ
拡大シーガレオン
拡大トランシーバー!? 何故?何に使うの?
7月7ではぁーーー
今度友達とお泊まり会するんだけど、そん時に鬼ごっこするんだよね そこで逃げる方がトランシーバー使って情報共有しながらやりたくて
いいなぁ
今日は魔界の大阪、絶メガサターン1ステージ目クリアしたぜ 登録者80人も突破したし、ワンチャン明日100人あるぞ!
がんばれ〜いけるぞdy自称ク.ソ ネッ友
鬼ごっこにトランシーバー使うんだ!すごいね 遊ぶにしても雑じゃないね
ありがとうございます! メラフェっちお前はナイスネッ友だぜ!
900コメ応援
リチャード、サトウキビ畑決定な ちょっと飯食ってくる
草ww 師匠もお怒りやで
ありがとう900コメ+100人応援コメ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
師匠、お怒りのタイムリーで草
900コメゲットしたぞぉ!!
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする