スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDイディは強い ノーヴァは今はそんなに強くないけどこれから環境が来るはず
ID: CROWNEDあ、敵の時ね。 うん、両方弱い
学校のアカウントで送ってもこっちには分からないから…()
↑age
明日あたり結果公開しようかね
今結果公開yr
送ったわ
↑age
僕も送った
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrオレもやろうかな
遅れたけど今から結果公表するぜ 個人情報バレるとかそういうのはないから安心してくれ
ID: Toeianimationキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まずはにゃんま 7割以上の人が持ってるらしい
拡大運ゲー大魔王ことラスヴォース こちらも恒常だからかにゃんまと大体同じくらいですね
拡大白フォノ まさかの3割以下…意外
拡大黒フォノ 白フォノの約1.5倍くらいの所持率で驚き
拡大イザナギさん 伝説レアにしては所持率高め…かな?
拡大イザナミ まさかの所持率イザナギ超えとは思わなかった
拡大最近Bランク落ちした不遇限定白ダルさん 地味にイザナミと同じ所持率
拡大黒ダル 半分近くの人持ってるってマジか(未所持)
拡大こちらも何故かBランクに落ちた白イズさん 思ったより少ない…
拡大黒イズ まさかの所持率5割超え 限定キャラの中ではトップですね
拡大白ルナ 今年出た割には所持率高くないか…?
拡大黒ルナ 実装時期の関係か持ってない人が多い結果に
拡大周年限定のトリクシー 黒ルナーシャより所持率高くて驚き
拡大ダウンロード記念限定のこねこ まあ納得の結果
拡大恒常・コラボ伝説レア所持率 思ったより低かった
拡大斎藤一 黒ルナこねこと所持率並んでる…
拡大花山薫 約1/4の人が所持だそうです なんかコラボ少なくない?
拡大イディの所持率 持ってる人、忍耐力凄いと思う
拡大ノーヴァ まあ納得の結果 私も欲しい()
拡大ここからはクリア率ですね 貼っていきます
進行度について ……アプデ待ち勢多いな!?
拡大狂乱ステージ まぁ…うん(ここで聞くべきではなかった)
拡大ノーヴァでも10%切ってないのね
大狂乱ステージ 上と一緒(ry
拡大極悪ステージ 全部綺麗に同じくらいの割合
拡大女王の発掘調査 ブンナグリオスの条件になってるのちょっと酷い
拡大にゃんこ塔 一応みんな挑戦してるみたい
拡大異界塔 ……にゃんこ塔制覇してる人大体こっちも制覇してる…
拡大ラスト!大降臨 一部クリアはマンボウ…なのか?
拡大最後に何かあればどーぞから① にゃんまくれ。 面白い試みでした ノーヴァ撃破済み、ここには入ってないがレジェクエクリア済み 白ガルばんざーい() おもしろいですね(ハロバル) にゃー エイリニャンだぜ キャラゲー!…かな? 降臨聞いてくれ 白ガルは?あと自分の強キャラの少なさを改めて思い知りました 樹の精霊出たあ! にゃんこ大戦争神ぃ!! 白ガオウ+3 泣く、ゥ 極悪非道未クリア 極悪はファミリーズ2ステ目のみ未クリア、真レジェ冠2以降未クリア
ID: hikyakuaikouka222ブンナグルがねぇ………ゴミなんですわぁ………
最後に何かあればどーぞから② 私は恥さらしかな 黒きゃす入れろ いいよこいよ ストーリーボスってネコ大工とハデス(+コンボ)があれば理論上全て勝てるらしい ハイパーみかん 所持率低すぎました… 楽しい イザナギ様くれェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! トリクシーほしい 黒イズ強いよね イザナギ、Wルナの所持率高いのなんで?アンケートの対象じゃないですがエマとコンボーイズも
ID: hikyakuaikouka222明らかにおかしいやつが一人いるなぁ()
黒キャス忘れてた() アンケート結果: ・白限定より黒限定の方が総合的に所持率高い ・アプデ待ち勢多い ・楽しい 最後に、アンケートにご協力いただいた皆様本当にありがとうございました!m(__)m
拡大設定いじって上のフォームからでも所持率見れるようにしました! 良かったらどうぞ
ID: Toeianimationほんとに白ガオウ+3 泣く、ゥ
サイト作って見やすいようにしてくれ
ID: SuperAlienみんなガチャ運いいんだなぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://forms.gle/iXPaYdccKc2sXndc6 なんとなく所持率などが気になったのでアンケート作ってみました メールアドレス共有してませんのでお気軽にどーぞ 結果公表するかは気分次第ですが暇な人答えてくだせえ