スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいここ、 百草まで持ってってもなぎさはボスに負けるので意味ない 一方ムースは射程勝ち、おまけに火力もそこそこなのでまともに機能する 対してなぎさ 性能に関してギガパでいいと言われる なんならブリザレーナ使うだろ
出撃させなければ死なない。ゾンビは何もできない3900出すよりクマンケン、マスター、芝刈り、ギガパ、グラヴィ、パンドラ、アトランチス、候補はたくさんある
頭おかしいのは私かもな、、、、、でも人には推しがいるそれを否定してはならんことを
なぎさとか代用いくらでもいるわw ブリザレーナ、ギガパ、メラフェ、ウォッシュ、奥様…
でもそれを過大評価して初心者に使うことを強要するのは違う
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
初心者の頃重宝してたんだ、アニメが好きでずっと使ってて手に入った時は嬉しくて、、、、、、、 雑に使われるのは嫌だった。 わかった今度から1ヶ月初号機でもブリザレーナでもまどかでも入れてなぎさの枠を一旦色々試すので
みんな人間らしくて大好き
まさに それがどうした
はい,,,,,すいませんでした
拡大人間の醜さ!心の穢れ!全てここに表されてるw
とりあえず範馬刃牙とかから試すのでよろしく
最初は敵の突破力ないから刺さるんだよな。
これに懲りてなぎさ宣教しないように!
はい、正直なぎさ使うのはランマコラボでムース手に入れたり、他の対ゾンビ手に入れたら試します
神さまかな?
てかもうなぎさ宣教しないでくれ
はい、すいません ナギキョウ宣言は1ヶ月謹慎します
なぎさニキは壁なしでイングリッスどうしてるの?
一生だ。1ヶ月は甘え
永久で
と言うか、、、、、、、、、、なぎさじゃなくても、ブリザ、ムースあたりでもいい気がしてきたな
お自慢のなぎささんで倒してるんだろw
やっぱり壁は入ります 壁は偉大
さっきの発言撤回しろks
なぎ狂なんかに騙される初心者絶対知恵袋しか使えねーだろ
、、、、、、、、、
拡大割と騙されそう。なぎさ最初は強いからな最初は
で、謹慎永久は?
ごめんなさい
なぎ教引退するならいいよ(^^♪
半年で、、、、、
なぁなぁにはならないぞ謹慎永久は?
で、謹慎永久は?
UZAいやつがいるなら自分が去れば良いのにと思う受け身人間のわたし
ID: Ilovehikyakuneko2222222別に誰を推そうと個人の勝手だから無理強いはしないが、過度な宣教は最悪荒らし扱いされるかもだから控えたほうがいい。まぁ過度な宣教やデマ流したりしなければ謹慎とか必要ないと思う。
はい、今後から過度な宣教はおやめします 過大評価もやめます 償います すいませんでした
ネットでう〇ざいやつがいるくらい我慢出来ないで生きていけんのかよ
人を煽る暇があったら社会の役に立て
この程度でぷんぷんしてて生きていけんのかよ
なぎさ弱い
反論になってないぞ
紙だね
飲茶
謹慎永久になた?
永久謹慎永久謹慎うるせぇわwwwなぎさ教祖陥れようと必死になってて草超えて青い彼岸花www
このスレいらん
しっかり今の流行りに乗っていくスタイル
毒無効ほしい
そうだね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
耐久が紙 闇目貢いでもお世辞にもあんまり強くない 火力も微妙《成田甲斐の方がまだ火力出るし、デカネロンの方が明確な役目出るな こいつ(ナギ教(弱キャラ信者乙w)) 脳みそお花畑じゃね? それとグランドアビスでも終盤まで残してねw じゃねーんだわ