スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、、、、、、、、、、、確かに白美心とかの動画でなぎさ強いので使いましょうと言ったのは否定,,,,,できぬ
お前はもうなぎさ宣教するな。初心者が不幸になる
🖕☺👎
これなんゾイ🤣自分が善と完全に思い込んでるとこがおもろいんゾイ!
こいつ日本語読めてなくて草w
それな
人間流れやなァ
まあ辛口には言わんけど ムースの方が白ルナと併用できるしなぎさより全然いいよな、、、、、、、 はっきり言ってナギ教には言いたくないけど べべの見た目の時点で正直、きMO、、、、
42は日本語読めてないは正論。1番の荒らしは36かもな
、、、、、、、、、、、、、、、、、、だから,,,,,, 信仰が、、、、、
わかりみが深い
見た目はな…あいつの唯一のよりどころなんだ…それを…お前は…
自分が善と思い込んでるから善悪ハッキリしてるって38が言ったと言いたいのでは?
信仰があっても強くなるわけねぇだろ!あぁ!?信仰してたら100%無効毒撃100%付くのか?つかねぇだろ!
文脈的に荒らし参加してないじゃん。
あがががががががががっががっがあっがががっがが、、、、、、、、 うわあアアアアアアアアアアアアアアアア
※つきません弱いままです。
だから文脈を理解してないってことやで
拡大こうい強くないと推せない環境厨もいることを理解して欲しいよなぎ狂には
そもそも人の相棒を犠牲にしてまで地底迷宮の捨て駒なんてしたくないだろ 人の心無いのか?
したいね
それで100層行けるなら。
弱いからだよw あと人の心ないのはオマエガナー
例えば罠にかかったらなぎさ最優先だろ! 壁なんて味気ないだろ。
てかそんな非合理的なこと言ってると100層まで行くのが遅くなるんだよ
これは普通にどういう所がか聞きたい
は?大狂ゴムだろ!なぎさとかいう3900円無駄にするやつより
テメェ、、、、、、、、、、、、
初心者に弱小キャラ強いって言って騙すからじゃね
うるせえ!ゴムなんてにゃんこの主役ですらない!主役は高レア壁は黙れ
紙だし、攻撃無効の確率ハヤブサ並みの詐欺だからね
にゃんまとかラスヴォースとか黒キャスとか5️⃣大狂ゴムとかラーメンとかいくらでもいるだろ
騙そうと思ってやってるんなら言えてるけど
は?ゴムがいなかったらお前の前線崩壊して城破壊されてるぞ!壁に感謝しろや!
悪意しかない
そのことと体力が紙だから言ったのですが
わざわざ、こんなコメするとは、さてはこの状況を楽しんでるな!?
3900円無駄にする高レア(笑)さんと150円で300円分の時間稼ぐゴムさんどっちが上かな?
流れって怖い
言ってること正論だしセーフ
うるさい、、、、、、、、、、、永久低下とワープ無効に謝れ
グランドアビスだとゾンビ厄介だろ。 お前らそれでも人の相棒死なせていいと思うのか か すども
大凶ゴムとか いくらでも代用いるわ。
この考えも合わせて怖い
永久低下は量産でもギガパでもできるワープ無効のせいでKBハメでなにもできない
これ言えたのすげー
ついに暴言言い始めたぞw ピキっちゃったかな?w
いいかげん気づこうか、君がおかしいのだ
でも優しいのはいいことだよ。それを大事にしてくれ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
耐久が紙 闇目貢いでもお世辞にもあんまり強くない 火力も微妙《成田甲斐の方がまだ火力出るし、デカネロンの方が明確な役目出るな こいつ(ナギ教(弱キャラ信者乙w)) 脳みそお花畑じゃね? それとグランドアビスでも終盤まで残してねw じゃねーんだわ