スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前人のこと言えんだろ、オメーのはクマンケンに射程負けしてるだろ!
全部わかりみが深い
まあそうだなでもなぎさはどうだ? 毒無効もないくせにイキってんじゃねーよw
ようつべ仲間を見てみろ
この間から言われてるだろw オオザクラとか魔性ネロはまだ耐久もリカバリも効くんだよ ばーーーか なんなららんちゃーずのほうがしょうらいせいあるからな
全部ギガパでよくねw
それな
それに運ゲーがあるぞ? こっちはKB6だし! 耐久が紙でも耐え続ければ!
運ゲーはマンボ王で十分
KBあるっていいことだけじゃないぞ。普通に2、3KB分敵に削られるから実質KBは1、2
ゼログラビティー様に勝てると思ったかポンコツ なぎさは耐久も紙だし、前のスレで言ってたワープ無効がとか、、、、、何言っている? ワープ無効が落とし穴と気づかなかったお前が哀れ
あの…KB2回目で昇天して偽いちごハウス負けたんですけど
正論nice
ワープ無効なければ撤退もできるから射程外維持しやすい。攻撃喰らう時は大体無駄に多いKBのせいで意味ないけどなw
なぎさのせいですね
う、うっさい! まどマギの中だとまどかとマミの次に強いんだぞ?
それだったらほむらのほうが次点でさやか、杏子、ksなぎさw
コラボキャラだからっていじめんなよ
、、、、、、、、、、、、、、、、、それは信仰が足りないんです!
まだアタッカーで使えるさやかと杏子のほうがましだよな
それをponosに言うんですよⓦ
無駄に多いKBのせいで何もできずに3900円無駄にしていくks
信仰が、、、、、信仰が足りないだけ、、、、、、、、、、 なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで、、、、、
それな だったらにゃんまとか出したほうが勝てる
うわ、きsy
信仰でも闇目でも使えるようにはならねえよw
魔性ネロ強いか? なぎさの方が出番ある気がするぞ🤔 まぁ俺は卍ギガパ卍使うけど
みんなから正論叩きこまれてるなぎ狂かわいそw
しかたねぇだろ
ネロの方が強い、KBが無駄に多くない。影薄いけどなぎさよりまし
なぎ狂が狂すぎなだけで人の推しの悪いとこ言いまくるのは正くない貴ガス元素
なぎ狂が嘘ばっかいって初心者を不幸にしてるから制裁してるだけだしセーフ
しかも正論だしな
わかりみが深い
自分が正しいゾイ!(笑)同士の争いを見るのは楽しいゾイ!
ここにレスする時点で君も俺も荒らし。
わりと善悪はっきりしてるからみてておもん無い
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
耐久が紙 闇目貢いでもお世辞にもあんまり強くない 火力も微妙《成田甲斐の方がまだ火力出るし、デカネロンの方が明確な役目出るな こいつ(ナギ教(弱キャラ信者乙w)) 脳みそお花畑じゃね? それとグランドアビスでも終盤まで残してねw じゃねーんだわ