スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナーラなしは無理だぁ!ギガパルド死んだら全てが崩壊する!もう1体柱がいないと!
ナーラは大型で強いから実質超激だ!
あとは…どれだ?
ちなむと西表島第3章は爆ムートとにゃんこ砲だけでもいけるので1枠再生産禁止もいけます めっちゃぐだるけどね
あとソラクティス激レアなし8枠はウィンディや半蔵を神引きするまでお待ちください。
かみなりで取り巻き消してたからね…
コーンとナーラ…まあこいつらはいないとさすがにきついか ナーラは大型だから実質超激レア(?) コーンは大狂乱ゴムみたいだから(??)激レア ってことか(???)
そう言うこと。コーンはレア?神ムズドロップだからいいんだよ!(暴論)
コンボなしは無理だけどコンボあれば…はじまりの世界5枠いけた。
それはしゃあない。キャラ持ち次第だからな 一応不可能ではないが……誰が揃えれるんだろう
ちなみにラーメンの再生産最速にしたいだけなら研究大だけでいいっぽい 飛脚の再生産も早くなるからちゃんとメリットはある
飛脚早くないと無理でした…
あとは 枯れた思考の庭良き生への執着激レアなし7枠 ペロどのステでもいいのでワープ無効なしクリア(最悪レアは良し) ビッグバン基本キャラで ビッグバンコスモあり かな。そろそろリクエスト再開で!
フェロモン門冠3条件いっぱいと真人類創世第3、4無しを忘れないであげて
新人類3、4は論外…フェロモン3なら…
有難うございます。残りもガンバ!
かみなり砲を使わされるとは…
でも行けた!
起源の覚醒と、ソラクティスと、ゼロフィールドのリクエストをした者です。名前変えます。早速ですがリクエストです。 人類ネコ化計画の原罪を贖いし時を7枠、exなしでお願いします🙇。
訂正 コンボ無しで7枠で
ありが豆板醤
わかりました!それなら行けそうです!あとコンボ無しというのはコンボ禁止なのかコンボ含めた7枠か教えてください!たぶん速攻になりそうです!
コンボ含めて7枠です。
リクエストもう1発 にゃんこ道検定十二段の昇段試験3 超激なしでよろしくお願いします。
魔界編西表島をレア、激レア禁止でお願いします レア、激レア以外はオッケーです
12段はキノコ解放サボってて1で苦戦中。2はギガパいるし余裕。あと超激なしは無理くね?
編成教えてくれ
おい、難しいやつだけサボるな
サボって無いでしょ何章か書いて無いからわかんないんじゃないの?
ムートドロンてす!
3章って追記にあった気が…あと+的に無理なので逆カバをしてます。チーム戦終わったら強化だ!
そもそも基本だけとか+90の廃人でもないと無理だろ…
31のコメ主さんですか?私進行度は高いけどにゃんこ歴1年なのであまりプラスないのですみません。
これきたらソラクティスやってくれ
まぁ闇目がないならやらなくていいです
奈良神化記念 千年樹の霊峰最終ステを5枠+ナーラ第3でクリアして
こいつが居れば…行けるッ!(コスモウィンディ半蔵未所持)
任せろ。
闇目は道場でどうとでもなる(あと少しでキノコ)
プラス90の廃人が通りますよっと(にゃんこ歴4、5年ぐらい?) 実際クリアは可能だった。時間はかかる
すげぇぇぇぇ!理論上いけるけど1年かかる()
ゼロフィールドクリア記念 にゃんこ道検定1〜11の1を同一編成で(できたら11段2も)
こっちも理論上は可能 ただ、めちゃくちゃ難しいし、キャラが必要なので、流石に取り下げて上げて欲しい
まあ、全部は絶対無理だな。 固定編成があるからな。 それって固定編成以外だよな?
そうだよ
やったーー!12の1キノコなしで行けた!!!
なぜか俺のサブ垢書き込みのキーボード?が表示されない!?壊れた?
キーボード出ないから画像送れない…画像だけでもOKにしてくれ。…
魔界編西表島ex超激レアなし5枠よろ
編成見せて
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレではこのステージをこの縛りでクリアして!などを受け付けます。例 古代の呪いを5枠でクリアして。など。 黒フォノ禁止はお断りします。