スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君もシラス教に入らないか?(私は教祖ではありません)
いや、伝説教に入ろう 今なら対メタル最強の七穂、カタログスペック最強ガイア、知名度最強(?)レジェルガ、脳汁の量最強イザナミと国王のどれかが手に入るかもしれないぞ
いやイザナミ教に入ろう 今度ルサンチマンの森でパーティーあるよ!
レジェンドってどこまで進まれてますか?
レジェンドは千里の道まで終わってます
やったあああああ!
拡大すげーー 俺も進行度同じくらいだけどPSは俺より上
56さん ありがとうございます 明日は5時間授業なんでレジェンドストーリーをたくさん進めようと思います おやすみなさい
おめ! エクスプレスきちゃー
いいなー 俺中一だからほぼ6時間
レジェンドは黒い敵と天使を対策したほうが良い。マジで
おめでとう🎉 レジェンドストーリーはダチョウの他にラクダ、猪が中々厄介だった記憶
みなさんの言う通り楽園の生き物達のイノエンジェルで詰まってしまいました どうすればいいですかね
楽園の生き物たち... 他の成長日記でも詰まってたなぁー
拡大だね ここはまじで達成感ある
キングガメレオン、かさじぞうあたりが適正 自分はイノエンジェルは1体だったら壁、キングガメレオン、黒キャス、白フォノウで倒しているけど、まあ、キングガメレオンとももたろうがいればいけるよ。
アドバイスありがとうございます 白キャスと黒フォノウで押し込んで覚醒ムートで城壊しました 確かにすごく達成感ありますね! 飯食ってまた進めてきます
あとちびしまクリアしました パフェが活躍しました
これさっきレベル5のももたろうで停止漬けにした
にゃんこ検定9段クリアしました! レアチケもあと3枚で50枚いきます 今日はここまででいっか 明日は宇宙編3章 できれば30個まで行きたい
おめでとう
レアチケ50枚...俺は3枚や😂
おはようございます レアチケ次の超極に貯めてるんです とりあえずデネブまで行きました 学校行ってきます
宇宙編どこまで進んだ
梅星まで行きました 今日はここまでです おやすみなさい
3章クリア報酬のプラチケ引いたら結果教えてくれ
おけ あと7ステージ
ゴリラの惑星むずい 一旦殺意系取りに行く
それがいいね
殺意キモ↑殺意キモ↑
プラチケ俺の反応 強めの限定→すげぇー 強い恒常→いいなぁ 弱い限定→まぁ一応限定だから 弱い恒常→... 妨害キャラ被り→NP50いいなぁ アタッカー被り→まだ第四形態とか超本能あるから...
まぁどのキャラ出てもがっかりしないでください
うん、強いの出るよ...
とりあえず殺意ネコと殺意キモゲット 222イベント初めてでテンション上がるわ
がんばれよdy4回目
おめ
殺意タンクもゲットした 宇宙編はN77までいった おやすみ
アンドロメダむずすぎだろ!
悲報ワイPS低すぎてアンドロメダで詰む
あとちょっとなのにー!
焦らずがんばれー
いやーマジで無理だわ 宇宙編挫折かも
神様使おう
レジェンド進めても良い 多分最後までいける
あきもとさんありがとう リーダーシップ7個ぐらい消費して何回もコンティニューしてねこかんも結構なくなって絶望してたけどちょっと元気でた
コンテニューするよりは神様使った方が良いよ
行けたああああ!!!!!
拡大うおおおお!ナイスー!!
さらにきちゃああ!!
拡大いくぞ!ラストバトル!
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする