スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっしょに宇宙侵略頑張ろうぜ
こんばんは 2 イザナミ宣教師さん一緒に頑張りましょう 3 確かに影響されてるかも 学校行く前のと夜の合わせて結構進みました もとが14個だったからうれしいです おやすみなさい
拡大学校から帰りました 今日は黄金にゃんこ塔進める予定です
こんばんは 明日は親に頼んで1億ダウンロードガチャ引きます おやすみなさい
小学生で課金の許しが出るのかー いいなー
中学生で課金許されないワイ 強いキャラ出るといいね 俺は頑張って逆カバ周回して京坂ゲットするよ
俺は黒ダル出た!ちな小6ね。
ずるい...(無課金)
名前変え忘れ
ワイ小6なのに課金したことまじでないのにいいなぁ
中学生で課金迷いの私 2400円って高いんだよなぁ…
7、10、12さん 20分ぐらい粘りました 8さん ありがとうございます 逆カバ頑張ってください 9さん 黒ダルいいですね!出て欲しいなー 13さん 2400円高いですよね 今から引きます 白フォノウでてくれー
拡大6分以上返答がない…妙だな…
うおお!王子!レジェルガ!ジャンヌダルク!黒ガル!白ダル!
ガイアさんをお忘れでは?
全属性に極ダメ、3段攻撃…あの最強sssランクのイザナギと同じだし弱い訳がないだろ!()
ガチャ引いた後チビライオンしてました ボコられました これがでました でもゲームエイトさんのランキングでは弱かったです
拡大親に頼んで一億ダウンロードガチャ引いたら黒ダル出ました みなさんも何出たか教えてください
明日は宇宙のお宝集めします おやすみなさい
お、まぁまぁええやん ソラクティスで大活躍
ふつうに強いの…
バベル強いんですね 嬉しいです 後昨日23時までがんばってネコライオン倒しました
拡大ども、チビライオンは波動無効がついてて本能で烈波無効やコストダウンで450になるなど壁として結構使えますよ(でも対波動はやっぱチビモヒと金猫強い)
そうなんですね! アドバイス非常に助かります! ありがとうございます
こんばんは 今日は休みだったので全部行けました 嬉しいです よければ3章の難しいステージとかあったら教えてください おやすみなさい
拡大降臨系いろいろボコしててまんじゅうとかで遊んでて気づいたら抜かされてたワイ…
おはようございます 黄金にゃんこ塔26階で詰まってしまいました 28さん まんじゅうってゼリーまんじゅうですか? ゼリー欲しいのでうらやまです
そう、ゼリーまんじゅうです 超本能解放してなくて、対古代と呪い無効しか解放してなかったけどルリィはやっぱ強いですね
俺も2章やっとクリアしたぞ 神はイザナギイザナミ鳥串でハメた
26階はももたろうがいれば楽だよ。 あと、ネコラーメン道、かさじぞう、キングガメレオンあたりがいいよ。 宇宙編3章の難しいステージはキャラ次第ではあるけど、ミニスペースサイクロンが出てくるステージかな。
31さん 2章クリアおめでとうございます 一緒に3章頑張りましょう 32さん アドバイスありがとうございます
ミニスターサイクロンに注意しろ... 先人が言うのはそれだけだ
あと、EXキャラしか出せないステージも難しかった。EXキャラしか出せないステージの最後は何回もやり直した。 他は本当の最後のフィリーバスターのステージかな。 自分もまだフィリーバスターのステージだけはクリアしてない。
アグハムムやばい
3章のビッグバンは宝さえ集めれば超簡単
みなさんアドバイスありがとうございます あと絶望新次元クリアしました
拡大今日は絶地獄門一ステージ目クリアしました おやすみなさい
おめでとう! ちな2ステージ目の方が簡単やでw
ダチョウ門…シラスで粉砕…
この編成だったら狂乱全部クリアできますか?
拡大イザナミをアタッカーとして使うんだったらもうちょいレベル上げた方が良くね?
こんばんは シラスで粉砕できるんですね!シラス欲しいな 今日学校で先週始めた友達がラスヴォ手に入れてて羨ましかったー
そうなんや でもイザナミのレベル上げたほうがいいよ
分かりました!アドバイスありがとうございます
般若ワンパン!ダチョウワンパン!
結局は相手次第ってのもあるけど一応 イズとキリンは射程短いから基本的に射程長い狂乱系には不利かな 後もう少しコスト安い壁増やした方が良い ムートとウルルンは射程長いし結構強いからおすすめ
チワワンワンパン!ペロワンパン!サタンカーメン8号ワンパン(コンボ込み)!ユメミワンパン!国王ワンパン!女王ワンパン(シールド無し)!テッサーワンパン!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなアドバイスとかあったらお願い とりま7時40まで宇宙のお宝集めする