スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフスルーで勝てるよ
バフスルーを調べてこのパーティを作ってはみましたがフィーバーに入ってもバフ要員のゲージが溜まっておらずバフスルーガチャさえもできません...コツなどはありますか?どうか教えてもらえないでしょうか?
これです
拡大技ため入れたら
技ため...状況的にフィーバーインしたらゲージが溜まるもののことですか?どこと変えたらいいとかはありますか?種族効果とかのせいでヤシキズ変えにくいのでウバウネですか?
こういう感じですか?ちなみにウスラカゲこんな感じです
これと
拡大これです
拡大カズマのとこをウバウネぬらりひょんのとこをプラスジバニャンでどうよ
やってみます! それで流れとしてはどうやればいいのでしょうか。 前までは無理くりフィーバーイン→バフ→九尾→ウバウネが想定だったのですが、プラジバをどこに入れれば良いのか見当がつかないです...
フィーバー入ってジバで貯める→バフを撃つ→攻撃→攻撃でええんやない?
これで無理やったらまた考えたる
反撃スルーを2回引く前提でしょうか...かなり難しそうですが頑張ってやってみます!本当にありがとうございます!
がんばれーーー!!
どうですかぁ~?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このキャラメンツ(レベル50限度)で勝てますかね?70連ほどしてUR当たらないのでどうにかお助けを...。ZZ以下も必要ならば見せます。