スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに私はgame8のページのリンク以外は絶対に貼りません。
最近ノエルのスキルレベルMAXにしたから嬉しい
拡大連投失礼します。 あとぷにぷに以外のページのリンクも貼りません。
ガチおめ!
爆死(´;ω;`) ワイポ全部シズのレベル上げに使っちゃた
zzすらでなかった
100
そうなんや まぁ自分ワイポ貯めてすら無いからなー
じこけん王クリア!プラスジバニャンいるとめちゃくちゃ楽だ!
拡大即撃ち+でかぷに4つは最強 そしてUZプラスジバニャンこ最強なのだ。
脱字 正しくは プラスジバニャンこそ最強なのだ。
ちょうど白くなってしまいましたが不快の試練全クリアしました!
拡大この前わざわざ暗黒カイラにyポつぎ込む意味なかったんだなー プラジバ貰えたけどなんか悲しい
連投失礼 今後はこのフシギポカポカ複合パがベスパになりそう
拡大本アカ ウィスパー.KJ サブ コマさん.ジバ. ゴルフはともかくじこけん王倒せないの厳しい… 陰々鬼勝てなくはないだろうけど凸は難しいかも。
怪文書2の真ん中のステージクリア
拡大怪文書2の5もクリア
拡大怪文書2完全クリア 連投すみません
拡大プラスジバいるとポカポカ強くなりますよね〜
プラスジバニャン入れてないけど怪文書5のステージ5クリアした
拡大怪文書④とかいう黒衣の剣士必須ステージ… 陰々鬼取ったらいけるかな。
ところで… これ次回ゲートという予告…?
拡大まあ周回系ではあるだろうけど。今後周回は2ヶ月に一回になるんかな。
気まぐれで単発やってみた
拡大やばいボーナス玉の効果UPのスキル面白い
拡大レムでも行けると思うよ^ ^
プラスコマさんってサイズアップスキルだと思ってたけど違ったんだ ずっとサイズアップだと思ってた
拡大賑やかでなによりです!
久!
サイズアップはZZZウィスパーだね
ジバニャンそんなに強いの!? 欲しかったなー
速射4ぷにだから似たようなの一体いれば充分。 彦星天照、アイドルマリン、オウビ、シズ、カイラとか。
ただプラスジバを連発できれば強い。 毎回技打つたびに400くらい回復できたら反撃ケアできる ただ速射で連発ならオウビだよね
1日でスキル4まで上げた
拡大オウビ持ってないからプラスジバニャンはありがたい
10連だけ追いガシャ、爆死
封印ステージ特効揃って居れば取り巻き封印必要無くて助かった
拡大珍しいダメージ出た
拡大aygf23ek フレンドになれる方お願いします。
不快だったらすみません この中で飼育員は最強の古参勢はどのくらいいますか?
レベル4討伐ー
ぷにぷにじゃなくてこのスレの古参って事? どれくらいからが古参か分からないけど最近あまり来ない人を除くとカルボナーラさんが最古参。次が俺。 来ない人も入れるとカルボナーラさんの前にワイさんとぴーすけさんが入る。この4人は1から居る。
不快だったらすみません キメラ カルボナーラ 普通の人 ↑私の推測なので違っていたら本当にすみません。もし自分も古参ですという意見があればこのコメントに返信してください🙇
ちなみに私は8年近く前のぷにぷには知っています。(親のプレイを見ていた) そこからなんやかんやあって中1の始め頃今使ってるスマホでぷにぷにやってます。
多分自分は古参には入らないと思う
なんという…
拡大いつから始めた?
ぷにぷにの方?それなら1周年の時からだから古参かもしれない
ミス…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。