スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 よこどりお疲れ様でした。 私もほぼログインだけして、よこどりはしないでいました😅 次はおはじきですね😊 3垢さん順調に進んでいますね✨ おめでとうございます🎉 私のにもお助けありがとうございます✨ ワイワイ出来たらやりましょう♪ 職場の方が次から次と交代に休まれて辞める方まで いたら、それは辛い😢 出勤している人に凄い負担がきますね💦 大丈夫でしょうか! 無理しないで下さいね。
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます🎉 ワクワクボックスを見て今回初の交易やらが出来ると 書いてあり色々調べていたらdさんが討伐されていて 慌ててパンチしたらトドメが出来ました。 気付くのが遅れて申し訳ありません🙇♀️ 交易の品が中々落ちてないのがあり…あれを全て交換となるとやり込まないと難しいですね😅 さて、いくつ交換出来るやらー!
h。 dさん。 夫垢にお助けありがとうございました😊 今回少し残りお助け依頼しても渋めな感じだったので、 とても助かりました。 ドリンク落ちていますように。 台風が発生して各地で大変ですがdさんの地域は大丈夫ですか? 気温の差が激しい日が続いていますが体調など崩していませんか? お身体ご自愛下さいね😊
h。 妖チューブさん。 15クリアおめでとうございます。 最後ギリギリ見つけて急いでパンチしましたが屍でした 🤣 7かな?8の時もやる気満々でフルでバーンってやり 次の瞬間40万近くあったのが倒されていました🤣 通常もパンチしても屍祭り笑 いつか実況に載るのを目指して引き続き遊びに行かせて頂きます✨ 最近気温差が激しいのでお身体ご自愛下さいね☺️
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大パンチを頂き本当申し訳ありません。 ありがとうございました。 とても助かりました😊 ドリンクなど落ちていますように。 それにしても凄いパンチ力ですね〜! 一気に減ったのでビックリしました🤣 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
おはようございます😊 お礼が遅くなってしまいすみません😣 バーンバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 今回、ドリンク落ちがすごい笑 本垢、サブは初日に7個づつ落ちました笑 でも、サブサブは未だに0😅 差がすごい😅 交換できるアイテム、草みたいなのと石?は落ちるけど茶色のやつが全然💦 hさんイベントクリア狙う予定ですか?😊 私はまた適当にいけるところまでかなぁと思います😊
永久特効がいっぱいいてやりやすいはずの本垢が思ったよりダメージ出ない💦 種族相性がよくないからかな? ミッションもあまりこないので、余計ダメージがひくい😭 台風、雨と雷がすごかったですが警報にはなりませんでした😊 ただ、私が仕事行く時間くらいからすごくなり帰る頃がピークで😅 車の運転こわかったです😅 hさんの地域は大丈夫でしたか? ぼちぼち楽しみましょう✨
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大パンチをありがとうございました。 本当助かりました。 貴重なドリンクを申し訳ありません🙇♀️ ドリンクなど落ちていますように✨ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊 まだまだ暑い日が続きますからお身体ご自愛下さい。
h。 dさん。 台風の影響あまりなく良かったです😊 でも出勤時間と帰宅時間がピークだったとは怖かったですね💦 無事でなによりです😊 私の地域も大丈夫でしたが念の為学校からお迎えメールが届きました。 でも娘はその日は学童に行く日だったのでピークの時間ではなかったので良かったです😊 私が迎えに行った時には晴れていました。 娘の晴れ女の力が凄い出ていました笑
dさんの垢ドリンクヤバイですね笑 初日にそんなに落ちるとは🤣 今回私もクリアは目指していません。 今落ちているドリンクだけで無理ない所までやっています😊 最近yとhはガシャしてないから過去最高に貯まっています✨ ほしいキャラが出てガシャする時が楽しみです✨
こんばんは😊 サブサブにバーンたくさんの垢からありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 ポイント稼ぎの時は本気バンバンでるのに倒したくて仕込みした時はなかなか出なくて😅 本垢の9もやりたいのに出てほしい時にでない😅 hさんめちゃくちゃ本気進んでますね! 全然タイミング合わない💦 ドリンク、今回落ちすぎ笑 ずーっと本垢とサブはちまちま落ちてるから交換分はまだ残ってるし、昨日からサブサブも落ち始めました笑
早くやらないとイベント終わるまでに消費できないかもです😅 仕事の日にあまりできないから仕込みででないとほんとにこまる😅 ポイントいいなぁ〜✨ 私はサボりがちなのでなかなかたまらず💦 好きなキャラ出たときやばいです😅
h。 dさん。 サブサブさんおめでとうございます🎊 ドリンク使い切りドンドン倒したので、ワンパンになってしまいました💦 おはじきは通常が高いから仕込みで出ないと厳しいですよね💦 タイミング合わせる事が可能ならお手伝いしますよ😊
おはようございます😊 本垢にバーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉 本垢は残りのドリンクはポイント稼ぎに、サブは9をサブサブは8をやり、残りはポイント稼ぎに使い切ります😊 前みたいに息子垢がもう使えないから仕込みも大変だし、本気倒すのも大変です😅 3垢あるのとないのでは全然違いますね💦
h。 dさん。 本垢さん、サブサブさん。 おめでとうございます🎉 dさんのお助けでドリンク落ちてワクワクボックスからも バンバン落ちて最終日直前にドリンク祭りに😅 地味に使っても6垢使い切るのは1日では無理だから 1垢に使い切る予定です😊 次のイベントはコラボでは無かったから「よこどり」 ですかね? 無理なく楽しみましょう☺️
こんにちは😊 おはじきお疲れ様でした✨ やっぱりよこどりでしたね😅 最近、急に寒くなりましたね💦 天気も悪く雨や雷がすごい! 昨日、急にLINEが使えなくなり色々調べたり問い合わせしてみたら乗っ取られた可能性がって。 最悪です。 なぜか引き継ぎでログインもできず、新規で作らないとだめかもで。 みんなのLINE全部分からない。 もうどうしようもないです。
h。 dさん。 娘の学校行事に地域のイベントやらで忙しくお久しぶりになってしまいました💦 えー! LINE乗っ取り! こわっ! 本当にそんな事があるのですね💦 新規でって怠い… 繋がりたい人がいても無理な人も出てきますよね💦 伝えたいけど…電話番号知らなかったりすると無理になるし… メールは😅 かなり昔だからメアド変わっていたらアウトですね💦 近場の人とも地味にLINE交換からしないとですね💦
大事な人とは直ぐに繋がれていますように😌 最近やっと秋ぽくなってきましたが、まだ日中は暑い日がありますね😅 もう少しで10月とは思えない! そうそう娘の学校は運動会秋開催で今、練習なりをしているのですが今年娘がリレー選手の補欠に選ばれたみたいで 頑張って練習をしています😊 去年は補欠も選ばれてなかったのですが、 男の子と走ってもさほど差がひらかないし、なんなら抜かしていたりしたから早い方?では?って思っていたら ギリギリ選ばれていなかったみたいです。
補欠ですから走れるかは分かりませんが練習を頑張っているので運動会の楽しみが増えました😊 リレーってなんか応援にも力が入ってしまうので、もし娘が走ったら凄い興奮して応援しちゃいそうで気を付けないとです笑 私、最近プニプニログインしか出来てない😅 dさんはお忙しいみたいですね。 最近は温度差があり体調を崩しやすい時期ですから お身体ご自愛してお過ごし下さいね😌
お疲れ様です😊 LINE交換、やっと2人…笑 なかなか会う機会ないしLINE交換で連絡だったから電話番号も分からず😅 娘さん、運動会があるのですね! おぉ〜!リレー! すごいですね🙌がんばれ〜🎉🎉 応援に集中しすぎてたら、動画や写真を撮り忘れちゃったりしますよね笑 私はいつもブレブレでした🤣 仕事がきつすぎてなかなか💦 人手不足すぎて、20時から出勤してほしいって言われたり残業で4時までとか。
もうしんどすぎだし寝る時間ないし休む時間もない。 来月は秋祭り。土日休む人がいっぱいいるので、祭りに参加しない人達でどうにかしないとで。 なぜでしょう。 祭りの時ってなぜか当たり前みたいに休みま〜すみたいな感じ。 かわりに別曜日に出勤するならまだわかりますが、練習が〜とか準備が〜とか。 周りにどれだけ負担がかかるかわかってない。 なぜあなた達が祭り参加するためにこっちが家族との時間をなくしてまで仕事しないといけないのか。
来月の土曜日、午前中に息子の合唱コンクールがあるから金曜日は入れないと言ったらなんて言われたと思いますか? え?関係ないよね。なんで入れないの?って。 そもそも私は契約書では金曜日は休みのはずで人手不足だから出勤してほしいと頼まれた側ですけど? 祭り参加するために休む人に文句言えばいいんじゃないのかな。 祭りで休みはいいのにもともと休みの私が出勤断るのはだめってどうゆうこと?
しかも先週から体調不良で入院してるはずの人、普通にショッピングモールのゲーセンで友達と遊んでたし。 あれ?いつ退院したんかな?って思って。 でも、仕事は来てない。 周りもなかなか退院できないの大丈夫かな?とか心配してて。 そしたら昨日、社員の人が◯◯さんまだ入院してるから来月もお休みですって。 ん?めちゃくちゃ元気でしたけど! そもそも入院してるって明らかに嘘。 面倒なことになるのはいやだから何も言わずに黙ってますが、嘘ついてまで休むくらいきたくないならやめたらいいのに。
ああ〜! また愚痴ばっかりhさんに💦 すみません。
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 なんか凄い理不尽ですよね。 関係ないよね? はぁー! ちょっと言っている意味が分からないのですが! その社員さんは終わっていますね! 本当逆ですよね! どの口が言っているんだ! 口を縫いたい! 子供の学校行事がどれだけ大切か分かっていませんね! そして入院って嘘ついて遊んでいる人! もう辞めてほしいですね! 本当意味が分からないのですが!
dさんは偉いですね! 私なら仲良い人とかに、しれーっと告げ口しちゃいます笑 絶対我慢出来ない笑 残業までして休みの日も出てって凄いストレスですよね 😢 ストレス解消出来ていますか? 無理しないで下さい 身体に心まで壊れてしまいますから。 あらーLINEやっぱり繋がるのは難しいですよね💦 LINEって楽だけど消えると完全に消滅しちゃうから 後が大変ですよね💦 どうにか大切な人とはまた繋がりますように😊
おはようございます😊 嘘ついてお休みしてた人、辞めました! 理由は復帰できるまでまだ時間かかるからだそうです笑 さすがにちょっと嘘つきすぎと思ったので、もう辞めたんだから言ってもいいやぁって思ったので言ってやりました! この前◯◯のゲーセンでめちゃくちゃ元気に友達と遊んでましたよ〜!って。 みんな、は?って怒ってました笑 金曜日のことも優しい社員さんに相談したらお休みしていいから申請だしなねって言ってくれて。 お休みもらえることになりました😊
ストレス発散はこの前贅沢しちゃいました😊 息子と朝からお出かけして、お昼ご飯にお寿司🍣 ゲーセンでメダルゲームやユーホーキャッチャーで遊びまくり、欲しいもの買いまくり笑 夜ご飯には焼肉まで食べちゃいました🥩 あと昨日はお給料日だったので、ミニストップのフォンダンショコラ2個食い笑笑 これでしばらくまた頑張れそうです🙆 今日も仕事頑張ります! お祭りで酔っ払いの人がたくさん来そうで嫌ですが😣
ぷにぷに、全然やってない😅 hさんは順調に進んでますか?✨ 無理なく楽しみましょう😊 娘さんの運動会、終わりましたか? リレー、出れたかな?✨ お疲れ様でした🎉🎉
h。 dさん。 休みとれるみたいで良かったです😊 優しい常識ある社員さんが居て良かったです。 お昼にお寿司で夜に焼肉! なんて凄い事盛りだくさん〜😆 羨ましい✨ 息子君とのデートにフォンダンショコラ2個まとめて 食べて色々な日頃の疲れのご褒美ですね😊 私の贅沢なデザートはステラおばさんのクッキーを 買い食べる事です笑 年に1回か2回くらい買いますが量り売りだし高いから 少ない枚数で直ぐになくなります。
最近姪っ子が赤ちゃんを産んで何回か会いに行っているのですが、もー凄い癒し力〜✨ 赤ちゃんってなんであんなに可愛いのでしょうか〜 どんなにイライラしていても笑顔になってしまいます〜😆 娘も早く抱っこしたり遊んであげたりをしたいみたいで ソワソワ笑 ちょっと物を触ったら手を洗いを繰り返して 私以上に気を使っていてビックリしました。
娘の運動会は25日です! 今は練習を頑張っています。 勉強にダンスの練習、リレーの練習、ピアノと 毎日頑張っています。 運動会の日が楽しみです😊 今回のイベントはゴルフ🏌️♀️ のんびりやり楽しみます。 dさんものんびり無理なく楽しみましょう〜☺️
h。 dさん。 少し早いですが6クリアおめでとうございます🎉 複数垢で仕込みしていて2垢でしか遊びに行けず申し訳ありません🙇 地味に今回はドリンク落ちているので、のんびりやろうと思います😊 ゴルフの永久特効が今回新キャラにいませんよね? ゴルフは永久特効がいる垢少ないので今回ゲットしたかったけど残念です。 次回のゴルフまでお預けです。
h。 妖チューブさん。 yに特大ショットをありがとうございました💦 毎回申し訳ありません💦 今回は本当全然タイミングが合わず遊びにすら行けずにいて気付いたら11までクリアされていてビックリしました。 11までクリアおめでとうございます🎉 12〜15の討伐に出会えますように〜✨
おはようございます😊 ぷにぷに、バーンありがとうございました🙇 ドリンク祭りなんですね🎉 私は今回は全然です😅 とりあえず6までは終わりましたが、なかなかポイント稼ぎもできてない😅 仕事の事もお休みできてよかったのですが、またまたトラブル。 なんで次から次に問題がおきるんでしょう…… 優しい社員さん、辞めたんです。 理由は、昨日からお店で感謝祭がはしまったのですが、先週の木曜日に感謝祭があるから納品した物流は出さずに棚上の在庫出しだけと指示がありました。
でも、それは昼間の社員さんからの引き継ぎのしかたが悪かったのか優しい社員さんの勘違いなのかはっきり分からず。 なのに、店長は優しい社員さんだけの責任みたいにせめたらしく、もういいですと怒って帰ってしまいそのまま辞めました。 もうバタバタだし残業はあるし、休みの曜日も出勤になるし、ほんとに勘弁してほしいです。 なぜかなにかあるといつも夜間の社員さんや私たちパートの責任にされてて、昼間と夜間でバチバチなんです💦
うわぁ😳ご出産おめでとうございます🎉 赤ちゃんて匂いも癒されますよね✨ ずーっとみてられますよね😳 運動会は25日なんですね。 がんばれ〜! 最近、急にさむくなってきたので体調に気をつけてくださいね😊
ステラおばさんのクッキー、いいなぁ😊 私はお土産でもらったことがあってその時に食べたことあるくらいです笑 たまにする贅沢は楽しみですよね😊 それがないとほんとに爆発しそうです笑 この前贅沢したばかりなのに私はもうすでに爆発しそうです😣
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大ショットをまたまた頂きありがとうございました🙇♀️ 毎回本当申し訳ありません💦 私に貴重なドリンクを使うと勿体ないので こちらは気にせずに他のフレさんに貴重なドリンクを お使い下さい💦 毎回ありがとうございました。 今回中々タイミングが合いませんが、お見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます。 最近急激に寒くなって体調崩しやすいのでお身体ご自愛下さい☺️
h。 dさん。 うわー優しい社員さん辞めてしまったのですね💦 それは辛い! 良い人ばっかりが損する社会! どうなっているんだー! まったく困りますね。 あー! わかります職場で夜勤がある場合バチバチしますよね! どちらも大変な仕事なのに不満が出るとぶつけるのですよね😅 職場あるあるですよね。 その場合絶対社員同士が仲が悪い。 周りは巻き添いです。
仲良くまとめてほしいですよね。 それはストレスが早く溜まりますね😢 小出しにストレス発散して下さいね。 運動会雨で火曜日に延期になりました。 夫が休めないので私と母だけで行く事に… 初めて夫が来れなくって娘は泣いていました。 でもこればっかりは仕方ない。 母と2人で夫の分まで応援しようと思います。
お疲れ様です😊 本垢にバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 運動会、お疲れ様でした🎉 雨で延期ってほんとにいやですよね! 旦那さん、運動会来れず残念でしたね。 先週、また1人辞めちゃいました。 残業ばかりだし、さすがにやばい状況すぎて来月から1人、週2回だけ応援に来てくれるそうです。
来週、息子が職場体験で飲食店に行くのですが心配で心配で😣 こっそり行こうかなぁって思ってたら、息子にバレバレで絶対来るなよ!と言われちゃいました😅 悲しい😭 でも、親がきたらいやですよね……。 わかってるんですが、みたい〜!! 我慢我慢
h。 dさん。 ゴルフお疲れ様でした。 昨日討伐している時タイミング合ったのですが 最終日って事でドリンク残ると消費が大変だと思い 様子見て危なそうならバーンって思っていましたが 順調だったので複数垢でペチペチして見守っていました 。 ドリンク消費バッチリでしたか? 今回は初のイベント! でも頑張って欲しいキャラがいないので軽くやり 娘にも手伝ってもらいながら進めて行こうと思います☺️
中学校で職場体験! ほぇー! そんな活動があるのですね😊 それは親としたら見たい!是非とも見たい笑 でも我慢ですよね〜! 今年娘の学校は保護者に学校行事を頼まないスタイルになり全然行けなくって娘が楽しんでいる姿を授業参観でしか見れないので寂しい😢 副校長などが変わるとガラリと変わるから変化について行けないと周りの保護者の方がグチグチ。 確かに寂しいけど、お仕事されている方からしたら有り難い変化でもありますよね。 難しい所ですね。
お疲れ様です😊 新しいイベントですね! 楽しいようなめんどくさいような笑 これならおはじきの方がまだやる気になれたかなぁ😅 yさん垢かな?のダメージすごい! ガチャしたのですか?✨ 私が下手なのか全然だめな配置のやつがあり、せっかくミッションきてもいつも失敗😅 職場体験、無事終わりました! めちゃくちゃ楽しかった!って喜んでます😊 配置したり、野菜の下処理や切ったり、盛り付けもしたそうです😊 賄いがものすごく豪華で美味しかった〜って笑笑
確かに、管理職の人が変わると色々大変ですよね💦 子供の姿を見れなくなるのは一番つらい😣 頼まないと決めずに、できる方は参加してねくらいはしてほしいですね。
h。 妖チューブさん。 先程yにお助けありがとうございました。 多分最後10万ちょい残っていて夫垢でパンチしたら 屍で攻撃された数字が20万超えていて! あれはフルでしていてくれていますよね💦 毎回申し訳ありません🙇♀️ ありがとうございました。 今回も全然見かけず、どこまで進められているのか 分かっていない状態で😅 お見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね✨
h。 dさん。 息子君楽しかったのですね😊 それは何よりです✨ 今は仕事って新鮮でしょうからマイナスな印象より 楽しかった印象の方がアルバイトしたりする時の気持ちも変わるでしょうね✨ 今回のイベントながす予定でしたがパレードエンマが 欲しくってガシャしました😊 久しぶりにガシャして興奮しました笑 無事に6垢にゲット! 10までやり強敵ステージを倒さないとだから 周りが倒せないと封印とけず💦 どの垢がスキル2を解放できるかが問題です😅
まぁ後はラストガシャで1-4.1-5キャラ狙い周りを倒そうと思います。 私何気にゴルフよりは好きで娘と楽しんでいます笑 dさんも討伐頑張るならお助けしますので教えて下さい😊
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
もう13ですね〜! 引き続きよろしくお願いします〜♪