スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hpないの?
冗談だよ
いやあるよ
ゲート周回めんどい
ぷにぷにに来て欲しい新イベント形式
ワイは料理イベントがあったらいいなー
ステージをクリアして材料を集める 料理を作って報酬ゲット!(料理時間は材料が多いと長くなるだいたい短くて10分くらい) たまに、コース料理がで出来てそれはたくさん料理をつくる(ゲートでいうご褒美の間みたいな感じ) フレンチ料理が出てきて材料が多くなるけどたくさんの報酬がもらえる(強敵のやつ)
こんな感じ
胃??????????????????????????
りりりんご
りりりんごくん
りりりんご
りりりんごくん
りりりんご
暇
胃?
いないの草w
ねる
充電切れてた。大変申し訳ございませんでした…
やほー
本垢はもう漢方なしだと通常間も無理だし正直今イベで10連稼いでガラピョン出たから満足してる サブ垢はまだやってなかったから稼いできて10連溜まったこれはまだ秘めておく
やほー
きょうのようかいぷに見ようと思ったらこれよ
ついに来たか…性能どんなん?
でかぷに四つ生成で新スキル妖怪ぷにつなげると自身の技ゲージアップさらに最初整理されて降ってくる強くね?
というわけで!明日ニャンボ単発引くでー多分ミッションくるから
777
まあ強いかもだけどニャンボにしては微妙じゃね?って思った。繋げて技ゲアップの確率と量次第かな?
おめ
幸運を祈る
映像では最初降ってきた自身の整理されたぷに繋げたらG技まで溜まってたまぁスキルマだろうけど
訂正する。強いかもじゃなくて強い。
実質速射4ぷにじゃん。船長とか彦星アマテラスの上位互換…
これの前が彦星不ドウマって考えると運営も改善したんかな
すごしかも繋いでたまるから繋いでうって繋いだ後のでかぷに消して打つこともできるやん
確かに連射性高そう。ただフシギだとアクアとアルルで十分連射できるってのが欠点かも。
ナツヨミさんかわよ
アクア アルル ニャンボ朱雀 一花 ニャンボナツヨミさんってのは?
ばァよえ〜↗︎んッ!
ダメカとか復活ないし、種族効果ももう一体入れたい。ナツヨミ強いけどベスパは入らなさそうだな…ゲートと周回要員かも。
ダメカあったわ…朱雀が持ってた…
ニャンボナツヨミのとこキラチャラとかカヲルにした方が普通に強いか
フシギが強すぎな件
多分そう
イサマシ プリチー ポカポカ 王
皆そろそろ寝る時間だよー
風呂入るか…おやすー💤
おやすー
800!
サブ垢11連引いたらすり抜けだけど神引きしてもうた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!