スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウスラとニョロ。ZとZZ。ぷに消し回復!
正解!!!!!!!!!!!!
100きたーーー
すげーなー
キメラさんの最も強いのでパーティみせて!
いるよ現在ホテルにいるでござる
種族とランクはヒントでわかった。技もニートの技覚えてたから何とか。
やほー
ホテル綺麗? でっっっっかいお風呂いいなー
プロだなw
綺麗だけど電波が…
布団ふかふか?
あーたし🦀 ワイが随分前にいったとこも電波がな………
そういや昨日通算150行った(^ν^)
ねる
おやすみー
150日の割に強くね?俺が弱いだけか?
おやす💤
コインとかの方神引きしてYポガシャがゴ ミ引きなだけw
みず飲んだら 眠気冷めた
みんな北
( ´Д`)y━・~~親に明日色々できるね〜といったら宿題もできるね!と言われた時の顔一応持ってきてはいる
まぁ分からなくもない
風呂入るわばい
by
ワイ(飼育員は最強初代創設者) ぴーすけ(スレでの最初の友達) カルボナーラ(荒らしと戦った盟友) キメラ(平和主義で中立的) 53たけ(ワイの学校の友達) レン(しらん) ミドリムシ(しらん)
by
あとメンバーいる?
最近来てないけど、ぷに神さんとかデデデさんとか。
なんだと たまたま通りかかったけどこんなこと言われてるなんて… なら自己紹介しよう! 僕はミドリムシ! スレを見守っている守神 意外かもだけと僕は初代から見守ってるんだ 最初の書き込みはなんだっけ?(たぶん飼育員は最強4か5かな?知らんけど(笑)) まぁそんな感じ ぷにぷには弱すぎるかな… まあ僕はそんな感じだ✴︎
あーーー ぷに神とデデデかぁー 久しぶり杉
なんか強そう
僕は眠い🥱💤💤 から…………… 寝る! おやすみよっ
おやすみ! いい夢みてね!
ミドリムシ(知らん)がミドリムシ(神)に変更された。
なんかいいね!
暇すぎて弓作った
仕組み ①穴に矢をいれる ②ゴムに矢を引っかける ③後ろに引っ張ってうつ
矢の先端に爪楊枝をつけてるからダンボールくらいなら 貫通するよ!なかなか強い
矢は爪楊枝と割り箸?
うん
ねる
おやすみー
これ 編集でわかりやすくしたやつ
すげぇ
次のイベントは金星か?知らんけど
♃←木星の記号があるから、木星だね。
そうなんやありがとう
すごな
☉ 太陽 ☿ 水星 ♀ 金星 🜨または♁ 地球 ♂ 火星 ♃ 木星 ♄ 土星 ♅または⛢ 天王星 ♆ 海王星 らしい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!