スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴方の状況がわからないんで なにも言えません。 1-5封印の為とかなら回す必要ないです
さてと… あとはメインの12と5星の11.12倒すだけずら サブ軍団のドリンク計算したところ メインのドリンク使わずに行けるずら フレンドさんのお助けのフルぱんしか ドリンク使ってないメインは… 残数21本ずら( ・ั﹏・ั)ウーン ラスガシャ勢のフレンドさんが始めるまで もっと集めるずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
ばばぁで良かったと初めて思えたずら🤩 ばぁは13時半以降なら( ˶ー̀֊ー́ )੭"
2回もフブキちゃんの時に失敗してダメージ0だった ぷにショは苦手ずら おはじきならノーダメージなんてことないのに😑
15時にするずら 10時に5星の11倒すから おにいさまの宿題提出するずら( ・ั﹏・ั)フゥー 5星もあと10体落とさなければいけないずら ババアの宿題の提出日は9月7日ずらよ
皆さんこんにちは初見です マリンレベル10までフルキャリーしてください 僕本当に攻略したいんです フレコw649ly31
(○´∀`)ゞラヂャ! 本気をすぐ呼べるよう、ちょい残しで仕込みをしてるずら さすがに寝不足ずら( ー﹃ก*).。o もしやおにいさまは徹夜ずらか?
無言デーきたから3体落として限凸6になった時点で寝たずらよ( ・ั﹏・ั)ウンウン んで朝から4体落としたずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
どの言葉がいけないのか禁止ワードに引っかかって、文章を何度も推敲したずら...( . . ? ) 楽しみがあるから、寝不足でも明るく元気にお仕事頑張れそうずらよ〜 ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ
「寝た」というより「仮眠」レベルずら😱
求めてるものに無理があると思います。
前座が消える10分前に、意思疎通出来ないフレさんに倒されてたずら😥
(∩´∀`)∩ワーイ 5星1-4クリア出来たずら〜
サブのポジションにしとくのはもったいないずら W本垢ずらね✨✨✨
おばば様の朝の💩まだ終わらないずらか? 長いずら〜( ・ั﹏・ั)ウンウン
15時からたよね? もうOK?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の猫又おかゆ(浴衣)限凸10 レベル80スキルマまだずらか? 宿題の締め切りは今日の23:30ずら
(喜>艸<)ありがとぉw 前座をサブで倒して仕込んでたのに開いても出なかった💦 焦ったら心臓かゆいずら サブ垢の特攻また失敗、フルでも8500って……(o_ _)oパタッ
いまスコアタで忙しいずら(o;д;)o
ばぁでも勝てたー ドロップしたー ありがとー "(ノ*>∀<)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の猫又おかゆ(浴衣)限凸10 レベル80スキルマまだずらか? 宿題の締め切りは今日の23:30ずら 宿題とは良い子なら締め切りに 提出して当たり前の与えられた課題ずら 早く提出するずらよ( ・ั﹏・ั)マダナン
今日は無言dayじゃないから無理ずら😣 貼り忘れてた〜
行けそうずらね あとたったの44体ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン ドーピングしたらたったの 10体ずら|д゚)チラッ ババア軍団は21時頃5星の12終わったあとは メインのノーマル討伐部隊にパーティー 変えるからおばば様の11.12はイベント終盤に やるずら( ・ั﹏・ั)ウンウン パーティー変えるの面倒くさいずら( ・ั﹏・ั)ソレナ
21時に5☆くんずらね! (○´∀`)ゞラヂャ! ばぁの11と12も助太刀してくれるずらとは… 感謝感激雨あられずら ザーlllll( இ﹏இ )lllllザー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の宿題確認できないずら 5星はあと9体も落とさなければ いけないずら(´Д⊂グスン
いくらなんでもドーピングしてるよね? ね? ね?
(*´□`)ノハイッ してますけど何か?(´・ω・`)? メインも5星も秘伝書余裕あるから 使ったずら( ̄ー ̄)ウンウン
5星の秘伝書ずら 今回UZ2体と10でもらえたZZZの子 技マにしたずら
使用後でこの数とは… (๑¯ω¯๑)ウム 極めておるな
教えて下さい おかゆ凸は終わったのですが、すいせいは今後必須キャラでしょうか?初日引けなかったので…
個人的には使わないです。 今後出番があるとすれば次のホロイベントがあるなら 使うかも
ありがとうございます UPきてもスルーしますm(_ _)m
教えてくだたーい 彗星は上限解放する価値はないですか?
婆やはウスラ揃ってないから 使うかな(。・ω・。) でもカンチとガラピョンいないのが 致命的ずら
チネ( 'ω')⊃==]:::::::::::>(○゚∀゚)ガハッ∵∴
教えてくだだーい🙋 「...」の日なのに70回倒して0体 この間のおにいさまの無言dayはドロ率はどれくらいずら?
無言デー おにいさまの体感的には30~35周で 1体ずら(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン つまりおばば様は今日宿題完成ずらね
ぇ━(*´・д・)━!!! ドロップしない〜 0体 (っஇ~இ)っ
126周目にやっと1体ドロップずら _: ( _๑´д`) :_ツ.ツカレタ…
行けそうずらね|д゚)チラッ
ドーユー計算? ('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ)
1+1=2と同じ計算ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
…(๑﹏๑ ) ところで 5☆くんは順調ずらか? 追加ってあると思う?
追加はないでしょ いまさら来ても意味ないずら 5星は‥周回するきが‥
おにいさまはレア書狙いの周回? ドロップする? ばぁの収穫は、必殺1冊だけずら (๑˘・з・˘)ブ-
今はサブ軍団でノーマル討伐して ドリンク集めてるずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 今日はフレンドさんに3本使ったずら んで残り22本ずら( ・ั﹏・ั)ウーム 今のところスキル3冊g1冊は周回で落ちたずら
そんなに落ちてるんだ(゚д゚) 今日の収穫0 お休みなさい(:3_ヽ)_
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
どうしたずら(?_?) 入れ歯無くして探してるずらか(?_?)
無言dayじゃない方がドロップ率良かったずら (*´ω`人)~♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩暑中見舞💩