スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ回してないずら 息子くんが17時過ぎにアルバイトから帰るから、それからかな🙄
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どうだったずら?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ザーlllll(´ඉ ̫ ඉ`)☂️lllllザー
どうしたずら?( ・ั﹏・ั)ン? 何があったずら( ・ั﹏・ั)ン? 詳細を聞きたいずら( ・ั﹏・ั)ウンウン おにいさまはまだ10連しただけずら( ・ั﹏・ั) だって…初日ガシャだし…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
Σ(゚д゚;) 10連で出たずらか? UZが? ((((;゚Д゚)))))))!?!?
初日ガシャなんて怖いずら( ・ั﹏・ั)コワッ おにいさまが知りたいのはおばば様の 初日ガシャの詳細ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン おにいさまはビビりだから 10連で撤退したずら… 勇気あるおばば様の初日ガシャの 武勇伝が知りたいずら〜|д゚)チラッ 何連でコンプしたずら?(/ω・\)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の初日ガシャの詳細まだずらか?
コンプなんかしてないずら😑 90連してしまった😫 upの時に特攻のZZZが本垢、サブたち両方に出ないことにはどうにもならないずら😢
UZは出たずらね( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ ビビりのおにいさまは10連以上まわす 勇気がなかったずら(´Д⊂グスン だって…だって…初日ガシャだし… 10連で金からこれだったから… 恐怖で回せないずら(ノД`)シクシク ちなみにぽんぽこも10連で出たずら
うんうん 1-5は無理ずら(ヾノ・∀・`)ムリムリ
とことんツイ☆てるずらね✨ (*・ω・)ウラヤマシィ…
おにいさまがツイ☆てるか どうかは別にして 初日ガシャで90連でUZ出たおばば様も 十分に勝ち組ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン なんで ザーlllll(´ඉ ̫ ඉ`)☂️lllllザー になるずらか(?_?)( ・ั﹏・ั)カチグミヤン
昨日までな~んにも特攻いなかった ババァでも‥ 40連後にこうなった( ̄ー ̄) 初日ガシャでUZ出たおばば様も 勝ち組だし‥ つまり今回のイベントは‥ ババァ達が熱いずら∩( ´∀`)∩ワーイ でもね‥7倒すのにババァのドリンク1個も 使ってしまったずら(o;д;)oワーン おまけ(。・ω・。) 初日50連で何も出なかった5星 ペコラ狙いの10連で UZしか出なかった(`;ω;´)ウウッ
特攻が出て良いなぁ ばぁはupの時に回すけど期待できないずら😢
ポリデントがgコインで ZZペコラ引いたずら( ・ั﹏・ั) しかたないから技マスキルマに したずら( ・ั﹏・ั)ウウッ
ババアにZZスバル1体追加ずら( ・ั﹏・ั)ウウッ 仕方ないから技マにしたずら( ・ั﹏・ั) 今回ドリンク結構落ちるずら( ・ั﹏・ั)ウンウン メインは今日9.10終わらせるずら( ・ั﹏・ั) ババア軍団計110連でZZZの子1体 ZZのペコラ2体スバル2体ずら( ・ั﹏・ั)フーン でもスバル1体スキルマに 出来ないずら(ノД`)シクシク
目処がついて良かったずらね✨ ばぁはメインにドリンク0 お助けをかなりしたのに😫 「イベントスルーしなさい」という神のお告げかも...🤔
おにいさまはメインドリンク8、ぽんぽこ9は落ちてるずら( ・ั﹏・ั)ウウッ 5星以外はそれなりに落ちてるずら( ・ั﹏・ั)ウンウン メインなんて1個もドリンク使ってないずら( ・ั﹏・ั)ウウッ 目処というかメインと5星はゴルフやるけど それ以外は取り巻き倒せんし(ヾノ・∀・`)ムリムリ 猫又おかゆは使える子だから 5星もゲットしたいずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
おかゆはマスト? 気長に頑張ろうかな🤔
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の猫又おかゆ(浴衣)まだずらか? おばば様の今回の宿題は 猫又おかゆ(浴衣)限凸10レベル90スキルマずら 8月27日の宿題協議会で決まったずら 宿題とは良い子なら提出して当たり前の与えられた課題ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 提出しなければ不良ババアになるずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
大特攻がまだいないから、そんな宿題受け付けられないずら✋
心配ないずら( ・ั﹏・ั)ハッハッハ おにいさまなんて新キャラの特攻なんて 中が1体いるだけずら(ノД`)シクシク
サブ軍団が雲泥の差ずらオテアゲ∩(・ω・`;)∩
(´;ω;`)ウウッ 5星取り巻き倒せないずら(´;ω;`)ブワッ
おにいさまのPSでも? ( ゚ェ゚) ゚ェ゚) ゚ェ゚)
((o(´∀`)o))ワクワク そろそろおばば様の無限ドリンク作戦が 始まる頃ずら〜( ・ั﹏・ั)タノシミズラ
おばぁ軍団の皆様、ありがとうございました🙇♀️ 本垢フルでも10万出なかったずら Lドリンク買ったところで、時間的に無理😣
明日中に終わらせるって事ずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン 頑張ってずら〜( ・ั﹏・ั)ウンウン _φ(・_・メモメモ おばば様は明日から宿題開始
昨日からイオンにちいかわマーケットが来てるずら しばらくは大行列になるから、来週まで行かずにがまん😖 あまり補充されないから🐰グッズ無くなるかも😭
録画したイヴァンオンを見ながらぷにってるけど、全然ストーリーが頭に入らないずら 韓流ドラマ好きなんだけど😅
おばば様は8いつ倒すずら? 時間指定ならサブ軍団フル打つから 30〜40でるずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
ありがとう😭 明日からラプラスupなら回して、夜までに育てるずら 出ますように😣
おにいさまの予想は 明日はノエルずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 明日なら夜10:30ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
(-Д-) エー 予想が当たりませんように(ʃƪ˘▿˘)
おにいさまはラプラススルーずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 封印5どうでもいいずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
サブで合わせて100連分くらいあるずら それで出なければ本垢で回す予定 (。-`ω´-)ンー でも封印出来てなかったら、ばぁには倒せないずらね
5星1-3行けたずら〜(∩´∀`)∩ワーイ これでゴルフ10終わらせたら行けるずら〜|д゚)チラッ 封印2.3.6でなんとかなるはずずら 技ため→復活→すいせいで倒せるはずずら
いろいろ試した5星の勝因は ホロキャラ以外弱体化なんて関係なく 鎧兜朱雀様のスキルは 最強ずら〜( ・ั﹏・ั)ウンウン
hp封印だけで余裕ずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
おめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) トータル140連 スバルとぺこらが出ただけ 確率おかしい😵 UZも出たし 昼に8倒しとく 夜は9が出来るように頑張るずら
5☆くん、10終わってる‼️ どう? 倒せそう? 倒せた?
23時頃になりそうずら 上のスクショ5星ずら hp封印したらババアでもたおせるずら( ・ั﹏・ั)
了解ずら 忙しいのに、ごめんずら ( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…
準備完了ずら
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
(*´˘`*)スペシャルThanks❣❣ ずんばぁすごいね! 5☆くんもフル👊を🙇♀️ 15分で倒せた〜 感謝感謝(ㅅ´ ˘ `)
今ってガチャ回すべきですかね?
( ̄ー ̄)ヨカヨカ 高齢者を助けるのは 若者の責務ずら( ̄ー ̄)ウンウン 10の予定決めるずら
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩暑中見舞💩