スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ん 疲れたずらか( ・ั﹏・ั)トシノセイダナ だったらおにいさまがしたみたいに レベル上限解放して 嫌でも周回せざるをえない状況を 作り出せばいいずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
いやだっぴょーーーん _( _ U ' ꒳ ' )_イヤッハァァァァ
これだからバ・バ・アは…… おこづかい何ポイントあるずら? 無限横取りチケットどろぼ〜作戦 いつ始まるずら?((o(´∀`)o))ワクワク 宿題はいつ提出するずら?
4つ目のお宝って自力で揃うハズだよね? 5つ目のお宝は5色落ちる 雑談版からの情報ずら まだよこどりは我慢ずら ⋮(งˋ͈ᵔˊ͈ⱴ)⋮
ふ〜ん でいつどろぼ〜するずら?
ん(?_?) おばば様4のお宝揃ったずらね
( ー̀дー́ )ムムッ… よく気づかれましたね \(๑°ㅁ°๑)/ずらーー!
( ・ั﹏・ั)アヤシイズラ 悪事に手を染めたりしてないずらか 悪魔に魂を売ったりしてないずらか
Σ(๑ °꒳° ๑)ビクッᵎᵎ え? え? え? よこどりしてしまいました 残り1色我慢出来ませんでした (´>ω∂`)ゝ☆
どうせ5でつまるのに‥‥ 貴重なチケットつかうなんて‥‥
どーせどーせ ばぁは バーカ(σ´Д`)σアーホ(σ´Д`)σターコ(σ´Д`)σずら
(・д・ = ・д・)キョロキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のどろぼ〜まだずらか( ・ั﹏・ั)ン? 悪魔に魂を売ったんだから 6まで一気に終わらせてボス周回して UZ2体レベル90にして ポイント大黒字にする 予定のはずずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
紫1つしかなかったのによこどりされたずら またドロップするまで手出し出来ないずら😢
大変ずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン まだどろぼ〜しないずらか
残り3色になるまで待つずら おにいさまは終わったずらか? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
宿題提出済のおにいさまは 急ぐ必要ないずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 5色目落ちる気がしないずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
( ´ᯅ` )ウヘァ ほんと 落ちないずらね
そっそっそれは… 悪魔に魂販売済のおばば様は… 悪事に再び手を染めると… おそろしや…
残り3色になったからよこどりしたずら ·.⟡·̩͙꒰ঌ (˶' ᵕ ' ˶) ໒꒱·̩͙⟡.·❤︎
レベル解放まだなん?
黒字になったずらか? サブ軍団のポイントたっぷり貯まったずらか? 宿題出来たずらか? おばば様はババアずらか?
お宝6つ目終わったらねー 𐔌՞◍´ ﹼ `◍՞𐦯うん
あと7万p サブは全く出来てないずら😑
( ・ั﹏・ั)フムフム つまり6のお宝終わったら すぐにUZのレベル90にして 宿題終わらせる んでメインを黒字にしたうえで サブ垢7万貯める そしておばば様はババア 了解したずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 可決ずら( ・ั﹏・ั)セイリツズラ
===╰( ╯ ᐕ)╯ブーン💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
_(:3 」∠)_💨ブッ
おばば様も賛成ずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン 今回も満場一致ずら( ・ั﹏・ั)セイリツズラ
こまみちゃんは90にする❤ 黒字は到底むりズラ😅
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の追加ガシャどこずらか? おにいさまは70連で出なかったずら ザーlllll(´ඉ ̫ ඉ`)☂️lllllザー 撤退したずら ザーlllll(´ඉ ̫ ඉ`)☂️lllllザー
赤字が増えるから回さないずらよ ( ᐙ 乂)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のあれやこれやまだずらか( ・ั﹏・ั)
まだ限凸3ずら なかなかずら😮💨
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ZZZ出たの? また回したの? ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››
おにいさまには深追いする 理由がないずら
(・ε・`)ふーん イベントクリアしてるのもんね ( ˙꒳˙ )タスカニ 9周年イベント(?)も控えてるし、Yポ貯めないとねぇ🙄
おばば様のメイン黒字にする宣言ずらね
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様は順調ずらか? UZ2体レベル90 メイン黒字 サブ垢7万ポイント 簡単な宿題ずらね( ・ั﹏・ั)ウンウン メイン黒字にする宣言も出てるし 左手使えばサブも同時進行出来るし たまには優しい宿題もいいずら( ・ั﹏・ั)ウンウン
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 駒美ちゃんの限凸10とレベル90だけは出来そうずら
サブ極ツチがいない 目標は13500pずら
おにいさまは知ってるずら( ・ั﹏・ั)シッテル おばば様はとっくの昔に黒字に なってるずら( ・ั﹏・ั)ウンウン 初日に60連…追加に70連と ポイントを注ぎ込んたおにいさまを 哀れみ赤字のふりしてるずらね( ・ั﹏・ั)クー
駒美限凸10宣言まで出すなんて… いったい何ポイント貯め込んでるずら? 相当余裕があるずらね( ・ั﹏・ั)スゲーナ
間違った! 🦋が限凸10 (๑>•̀๑)テヘペロ
ばぁは初日に200連 黒字なんて到底無理ずら 何言ってんだか ┐( ∵ )┌
ザーlllll(´ඉ ̫ ඉ`)☂️lllllザー 割引ガシャで… 大惨事ずら… ザーlllll(´ඉ ̫ ඉ`)☂️lllllザー (`;ω;´)ヒーヒー
でも、駒美ちゃんかマネージャー出たんでしょ? センターがカッパちゃんになってるから駒美ちゃんか (o-´ω`-)ウムウム
ザーlllll(´ඉ ̫ ඉ`)☂️lllllザー もっ…もうダメずら_| ̄|○ il||li ばっ…ぱばあよ…後は頼んたずら(;´Д`)
上限解放に使ったずらね ばぁは、お見通しずら (ჱ˶ඕ ⌔ ඕ˶)エッヘン
_| ̄|○ il||liピクピク (`;ω;´)ヒーヒー おばば様のサブ軍団で5星の 敵討ち頼んだずら…(;´Д`)フラフラ 。゚(゚´Д`゚)゚。タノンダズラ
だ〜か〜ら! 上限解放ずらね マチガイナイ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ウンウン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩暑中見舞💩